Фея пишет: |
это имеется ввиду льда час с хвостиком? |
Ну да, конечно же , именно ледовое время я имела в виду : 1 час 15 минут в день ( один выходной). Ну и 3 хореографии и 2 ОФП - в неделю. Я уж не знаю, много это или мало, но вроде дочка особенно не устаёт, тьфу-тьфу, не болеет,занимается и выступает с удовольствием, да и результаты достаточно приличные ,стабильные, (не такие, конечно, крутые, как у москвичек и питерских девчонок). На подкатки у нас как-то не принято ходить : и тренер не приветствует, и в школе нужно успевать, и на мой взгляд - ребёнок всё же должен тренироваться ,,в одних руках"( всё равно каждый тренер учит немного по- своему).
А потом,ведь ещё всё равно нужно иногда и в кино сходить с друзьями, и в поход с классом, и на школьную дискотеку - из этого всего и складывается детство наших детей, а оно обязательно должно быть разносторонним и весёлым, правда же ?
Так что во всём нужна мера - хотя у каждого она своя, конечно же, не стану спорить, всё очень индивидуально . Опять же, у всех разное здоровье, разные условия тренировок, разные поставленные цели - из всего этого, видимо, и надо исходить,верно? Всем удачи !