Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?

Автор
12.04.2009, 20:06
Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Ари Закарян: Плющенко на шоу в Турине покорились комбинации «четверной тулуп – тройной тулуп» и «тройной аксель – тройной тулуп»

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=26473
Ответов:  233
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Murchik
12.04.2009, 20:27
Посмотрел убогие пруфвидео - каскадов не увидел, но 4Т и 3А, вроде бы, действительно были... качество записи не позволяет сказать наверняка.
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.04.2009, 00:04
Murchik
А то что онн стройный как кипарис стал - не удивило?: Я вот думала что его вес уже не реально сбрость будет, но гляди ка, совсем как новенький стал.
G2
13.04.2009, 02:30
Murchik
посмотрел записи туринского шоу (датированы 8 апреля).

Я там не нашёл ни тройного акселя, ни четверного тулупа. У него там было две программы, обе с Мартоном - в первой 3т без запаса, 2а - мне кажется, хотел 3а, но стал вылетать за круг, раскрылся. дальше 3л без запаса (не полный докрут, хуже, чем у него бывало раньше).

Во второй - были 2 раза каскады 3т+3т, оба раза запаса на 3т заведомо недостаточно для 4т, 2а - на хорошей высоте, но 3а скручивать не стал. 3с и 3ф.

Вывод по прыжковому уровню - в принципе, может 3а, но явно нет 4т.

По программам имхо - стиль старый, вторая смотрибельна, первая совсем банальна. Но стиль - тот же, что и раньше.

Ну и кому это нужно? Даже если он вдруг четверной восстановит...
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.04.2009, 02:48
G2 пишет:
- в принципе, может 3а, но явно нет 4т.

Он 4т прыгнул на тренировке когда приехали его в новостях снимать. . Прыгнул (не с первого раза. но прыгнул), сказал "специально для вас". Так что прыгает, только возможно пока не в программе.
G2
14.04.2009, 02:54
вотэтода!
я в такое поверю, только когда видео увижу. Может быть там 100% даунгрейд? По тому видео, что я видел, не похоже, что у него четверной есть, тем более, что четверных он всегда боялся. 3а - да, а четверные всегда явным стрессом были.

всё имхо.
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.04.2009, 02:59
G2
В новостях показывали. На обман не похоже было, снимали вживую.
polpotter
06.09.2009, 14:23
Евгений Плющенко отложил возвращение в спорт из-за свадьбы

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=31631
razdvatri
Санкт-Петербург
06.09.2009, 14:37
polpotter Скажи своему начальству, что у вас целых три tracking cookie на странице сидит.
My name is Modesty
Josephine
22.09.2009, 20:03
polpotter
В минувшие выходные на прокатах сборной и 4-3 прыгал, и 3,5. Легко. Катался пока процентов на 40 своих возможностей, но даже при таком раскладе остальные одиночники выглядели очень слабо... Ждем его официального первого старта в Перми.
розалинда
23.09.2009, 02:06
Josephine

да,да,да!Прыгал в Питере 4+3 и 3,5 А очень чисто и хорошо.Вообще в прыжковой части был хорош ттт,но программы не выглядят олимпийскими,не хватает эмоций и хореографии (это мнения многих).Дай бог чтобы все у него получилось,он в очень хорошей форме,уж поверьте.
..Coach..
24.09.2009, 10:44
G2
Кому это нужно, спрашиваете.
Могу предположить, что в первую очередь ему самому.
К тому же, в мужском одиночном катании сейчас,
нет чемпиона, с большой буквы. Я говорю в мировом масштабе, в России тем более. Если бы были на этот счет какие-нибудь сомнения, Плющенко ни когда даже не завел разговор на эту тему. А, то, что он сейчас, еще не вернувшись окончательно, прыгает лучше действующих, лишний раз подтверждает его необыкновенную одаренность. Нравится это кому-нибудь или нет.
Dezire
Санкт-Петербург
24.09.2009, 11:10
..Coach.. пишет:
К тому же, в мужском одиночном катании сейчас,
нет чемпиона, с большой буквы. Я говорю в мировом масштабе, в России тем более. Если бы были на этот счет какие-нибудь сомнения, Плющенко ни когда даже не завел разговор на эту тему. А, то, что он сейчас, еще не вернувшись окончательно, прыгает лучше действующих, лишний раз подтверждает его необыкновенную одаренность. Нравится это кому-нибудь или нет.

Полностью согласна
Nudl
Москва
24.09.2009, 11:28
Свежее интервью Е.Плющенко газете "Время новостей": vremya.ru
Josephine
25.09.2009, 17:20
розалинда

Я про прокаты на Рублевке и в Одинцово.
Azazeil
Киев
26.10.2009, 01:14
Вопрос давно снят) Не просто вернулся, а ворвался на полном ходу, как мне кажется. Совсем не ожидал, что после трехлетнего "простоя" увижу такие каскады 4+3 и чистое катание произвольной на первом же этапе Гран-При. Мне кажется, что у него есть шансы до ОИ набрать форму даже лучшую, нежели была в Турине. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Груза ответственности победы любой ценой уже нет, всё и всем уже доказано и показано. Может быть меня не совсем порадовало качество вращений и хореография в целом. Но я надеюсь, что до Ванкувера программы преобразятся кардинальным образом.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.10.2009, 17:45
Azazeil пишет:
Может быть меня не совсем порадовало качество вращений и хореография в целом. Но я надеюсь, что до Ванкувера программы преобразятся кардинальным образом.

ППКС. Первая прыжковая часть программы - проезды от прыжка к прыжку , руки в стороны, почти ни одного жеста, все сосредоточенн, механически. И вдруг перед дорожкой по кругу - остановка и таки-и-и-ие выкрутасы телесами а потом масса хореографических "примочек" в самой дорожке.. Начало дорожки и дорожка уже больше похожи на привычного Женю-артиста , но почему так вдруг? После абсолютно бесстрастного проката половины программы, вдруг так "ожить" - очень забавно и странно смотрелось. Уж надо было оибо одно, либо другое.. Тоже надеюсь что к середине сезона появятся и хореография по ходу всей программы, и связки между элементами и скольжение станет лучше (ощущение что пока человек занят только прыжками и вращениями, дорожки на ребрах идут тяжело, а скольжение между элементами вообще хромое какое-то. Пока обе программы не очень понравились. Очень не понравилась зубцовая дорожка по прямой. Не понравилось что не досчитывает обороты во вращениях (казалось бы и скорости хватает и времени - чего один оборот не достоять и терять на этом целый уровень? )
Но форма, которую он набрал,помятуя о той в которой он был совсем недавно, прыжки... - это что-то нереальное просто! Огромноый респект и очень надеюсь что программы станут цельными и совсем интересными к середине сезона.
Azazeil
Киев
26.10.2009, 18:22
вотэтода!
Насчет отсутствия связок между прыжками - не уверен, что тут дело пойдет к лучшему. Похоже, этот стиль программ намертво укрепился в сознании тренера и постановщиков программ Плющенко, если вспомнить олимпийские.

Когда-то читал дискуссии на сайтах обожателей Евгения, что, мол, это - принципиально новый стиль, ещё не понятый и непризнанный. Мол, делать прыжки все разом в первой части программы, а затем уже эмоциональный надрыв на дорожках и кричащие (и уже не новые, к слову) жесты - просто авангардный стиль в искусстве, от которого ещё будут без ума целые поколения.
Оу нет, это уже едва ли. Если вспомнить, как за время отсутствия Плющенко в большом спорте продвинулась целостность хореографической постановки ведущих фигуристов, Евгений в сравнении с тем же фламенко Ламбьеля проигрывает и сокрушительно.

Да, не будет у швейцарца тройного акселя, но мне будет интереснее смотреть за его программами (новое танго - что-то), нежели за машинально-истеричным катанием Плющенко.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
каплан
26.10.2009, 19:43
Azazeil пишет:
нежели за машинально-истеричным катанием Плющенко.

Извините, Ваша фамилия случаем не Петренко?
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.10.2009, 19:53
Azazeil
Хочу сказать что Плющенко люблю и уважаю. И его "Посвящение Нежинскому" считаю одной из лучших программ в фк. И надеюсь что он и его постановщики программ ещё достигнут этих высот, а то и поднимутся выше. Мне не очень нравится то что он показывает сейчас, но я хорошо знаю ЧТО он и его команда могут. Просто подождем.
bregalad
Москва
26.10.2009, 20:10
каплан пишет:
Ваша фамилия случаем не Петренко?

Моя фамилия тоже кончается на "енко", может, из-за этого я в целом не восхищаюсь катанием Плющенко? По крайней мере, могу повторить от своего лица все, что писал в этой теме Azazeil. Правда, признаюсь, что я необъективен: мне всегда не нравится, когда выпячивают что-то (кого-то) одно в ущерб всему остальному. Я, например, пытался купить видео (кассеты или диски) с фигурным катанием. Так предлагают 10 дисков, посвященных Плющенко, и 1 — чему-нибудь другому. Плющенко — как футбол: может, и хорош сам по себе, но нас им уже перекормили. Ждешь, что в 100-й раз увидишь "Секс Бомб". А эти жесты Плющенко (указательный палец, битие себя в грудь — я первый и единственный!) не добавляют к нему симпатии. Хоть бы кто тихонечко шепнул ему об этом.

Прыжки его после возвращения действительно хороши — высокие, с плотной группировкой и быстрым вращением. Обо всем остальном мне трудно судить. Мне кажется, что и вращения у него сейчас не очень (на обратных ребро гуляет, то наружное, то внутреннее), и петли в дорожках больше похожи на двукратные тройки, и движения рук черезчур резкие, суетливые ("истеричные", как пишет Azazeil), но, повторюсь, я смотрю на Плющенко сквозь кривые очки, которые мне уже не снять.
Ответов:  233
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.