Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
СПб
01.06.2009, 14:40
Детки 2002-2003 третий год обучения
Ну, понеслось! Надеюсь, новый топик будет обладать той же великолепной дружеской атмосферой, конструктивным подходом и позитивом, всем на зависть.
Мы начинаем подготовку к новому сезону, обкатываем новые коньки, подумываем о новой программе, рассматриваем дизайны платьев, учим новые шаги.
До конца июня еще будут занятия по хореографии, так что поработаем над гибкостью. Наши ножки похвалила хореограф более старших деток, а спинка, она сказала, тугенькая, будем работать. В субботу взяля на полу бильман двумя руками!
Ответов:  2516
Страницы: 1 2 3120 121 122 123 124 125 126
Scarlet_cv
17.11.2010, 22:59
profi222
Что Вы так разволновались? Эти вопросы все решаются через консульство России в Украине. Выдаётся разрешение на временное проживание на три года с разрешением работать и с последующим продлением на неограниченный срок и т.д. Всё официально, не волнуйтесь. Ваша ссылка не открылась, так что я не могла посмотреть куда вы меня отослали. В любом случае, мне всё равно нужно переезжать в другой город, если не в другую страну... Вы считаете, это проще? Я выбираю Россию для тренировок, потому что в (Вы ведь не будете спорить с этим?) фигурное катание на высоком уровне, гораздо выше, чем на Украине...
profi222
Дубай
Scarlet_cv пишет:
...У нас щас проблемы с риттбергером. Уже и флип пошёл, а риттбергер никак... Один раз из десяти выпрыгивает..А потом снова нога левая куда-то в сторону улетает... Кто-то может подсказать - как реально объяснить ребёнку этот прыжок.
Скарлет, Вы реальный Бот. Или Тролль. У Вас ребёнок, когда болеет, Вы ему диагнозы через интернет определяете? Вы бы хоть видео того самого ритбергера выложили
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
Scarlet_cv пишет:
как реально объяснить ребёнку этот прыжок.

Я вообще-то не совсем это имела в виду. Во-первых, оценить можно только по видео: выставили прокат или элемент - выслушали комментарии.

Во-вторых, если Вы сами ФК на достаточном уровне не владеете, прыжок объяснить ребенку не сможете. Да, мы поставили более-менее приличную спираль "через Интернет", но у меня есть старшая дочь, прокатавшаяся больше 15 лет, которая читала комментарии и показывала младшей, что делать. И это спираль, а не прыжок. Через интернет можно оценить имеющийся уровень, указать ошибки, но исправить что-то самому - малореально.
profi222
Дубай
17.11.2010, 23:01
Scarlet_cv пишет:
Что Вы так разволновались?
Да я, собственно, не волнуюсь. Волноваться в скором времени прийдётся Вам. Делайте, что хотите. Ребёнка жалко.
Olga_L
МО
17.11.2010, 23:05
Scarlet_cv, прислушайтесь не к своему зову сердца, а к тому, что говорят вокруг.
ЗАЧЕМ?
Ребенок типично провинциальный. И уровень низкий. Даже для Украины менее чем средний.
Чего вы ждете? Разочарований? Они вам гарантированы. Вы замахнулись туда, на что отстаете минимум на год. Бог с ними, с прыжками. Скольжения ж никакого...
Посмотрите, вот ребенок в Академии в вашем же возрасте.
Зачем им ВЫ? У них своих полно, гораздо более талантливых.
tempika
Lviv
17.11.2010, 23:11
profi222 пишет:
В Украине есть прекрасные специалисты, есть очень сильная школа фигурного катания, школа олимпийского резерва, которая воспитала не одного чемпиона. Нормальный тренировочный процесс можно организовать и там.

На Западной Украине нет никакой школы ФК, - ноль. Ну и для того, чтоб тренироваться, по сути все-равно куда переехать, - что в Питер, что в Днепропетровск (лично для меня, а я из Львова, например, нет проблем переехать в Москву, например, а вот в Киев - есть). Возможно, в Питере у человека есть какие-никакие зацепки, друзья, родственники? Почему нет? Ну разве что не переть сразу в АФК, а потренироваться для начала в школе попроще, а там и видно будет, стоит ли оно того. Возможно, кто-то не понимает, что ребенок этот практически не тренировался, - пару часов на выходных, и все. И тренироваться таким образом нет никакого смысла. Ну и для многих западноукраинцев восточная украина, и тот же днепропетровск - все-равно что другая страна, правда.
Амарант
17.11.2010, 23:14
Scarlet_cv пишет:
Да что тут такого - сменить страну... Все мы когда-то были одна страна... А бабушек мы и так раз в год видим...Они живут не с нами - далеко... И ребёнок у меня друзей себе заводит моментально, она очень дружелюбная, открытая... Конечно, страшновато, понимаю... Но ведь домой всегда вернуться можно..

Вы себе хорошо представляете все сложности с которыми сталкиваются в России люди не имеющие здесь гражданство ?Кроме уже названного это мед обслуживание вашего ребенка ? Полис омс вам не светит , приписки к районной поликлинике тоже , все медобслуживание только платно .
В общем вы не хотите слушать .
Вашим тренерам вас выгоднее заставить мечтать об АФК чем грамотно научить кататься . Поймите уже
Вы с таким катанием в АФК не нужны никому , вас не возьмут ! И за год при таких условиях тренировок ничего не изменится толко закрепятся неистребимые ошибки .
И чтобы целый год не жить иллюзиями предложите Ваше видео тренерам афк сейчас а лучше приедьте в январе и покажитесь . Сразу все встанет на свои места . И только ни в коем случае сейчас не настраивайте ребенка на переезд и тренировки в А Ф К . Иначе ребенка ждет большой облом .
Амарант
17.11.2010, 23:15
Scarlet_cv пишет:
Очень рада за вашу девочку, что она замечательно прогрессирует. Хорошо, что у Вас в городе есть возможность так тренироваться. Что нельзя сказать про наш. У нас каток открыли всего два года назад, и тренера искали год. Так что выбора нет.

То что вы написали простительно только если вы не знаете истории Аксиньи и их школы фк .
Scarlet_cv
17.11.2010, 23:20
Olga_L пишет:
Посмотрите, вот ребенок в Академии в вашем же возрасте.
Зачем им ВЫ? У них своих полно, гораздо более талантливых.

Спасибо за ссылку, я видела это видео не раз - это Катя Григорьева. Нам она очень нравится. Но эта девочка заняла 2 место по СПб в 2010 г. в своём возрасте, то есть она одна из лучших. Я не думаю, что так катаются все дети в этом возрасте в Академии. Если у нас не получится сразу поступить в Академию, то я думаю, что есть в Питере ещё школы ФК, где можно потренироваться и подготовиться. В любом случае, если мы не уедем, то вряд ли добьёмся хороших результатов. А время будет упущено...
Olga_L
МО
17.11.2010, 23:24
Что-то я не пойму. А кто нам так ветку всю почистил???
Идут на странице 119 сообщения от 19.05.10 (май!!!), и бац! сегодняшние.
А где, простите, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь???
Мои перепалки с бывшим тренером, например? Я бы хотела, чтобы они остались. Пусть страна видит своих "тренеров".
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
17.11.2010, 23:25
Амарант
Зато нам сильно повезло с тренерами!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
17.11.2010, 23:27
Olga_L
А это тема не та. Это прошлогодняя, а наша - четвертый год обучения, ее в мае начали. А эту мы в мае закончили, просто кто-то новенький ее реанимировал
Амарант
17.11.2010, 23:28
Scarlet_cv пишет:
Спасибо за ссылку, я видела это видео не раз - это Катя Григорьева. Нам она очень нравится. Но эта девочка заняла 2 место по СПб в 2010 г. в своём возрасте, то есть она одна из лучших. Я не думаю, что так катаются все дети в этом возрасте в Академии

Видео прошлого года и сейчас эти дети уже совсем на другом уровне так как летом и всю осень времени даром не теряли . Пример некорректный , этот возраст уде далеко вперед ушел .
Чтобы вас захотели взять вы должны быть не хуже лидеров афк в вашем разряде . Им не нужны обычные и тем более слабые дети , их местных пруд пруди .
Скажите а Ваше розовое платье и вальс Доги это совпадение или подражание программе Кати Григорьевой ?
Амарант
17.11.2010, 23:33
tempika пишет:
по сути все-равно куда переехать, - что в Питер, что в Днепропетровск

Так мамочка и так из Днепропетровска .
Scarlet_cv
17.11.2010, 23:34
Амарант пишет:
Скажите а Ваше розовое платье и вальс Доги это совпадение или подражание программе Кати Григорьевой ?

Платье мы шили еще весной, ещё и программы этой у нас не было... Программу поставила нам тренер, а музыку выбирала я сама.
То есть подражания здесь нет, с этой музыкой многие катались.
korablik
Днепропетровск
17.11.2010, 23:35
Амарант пишет:
и так из Днепропетровска

Мамочка из Черновцов.
В Днепропетровске семилетние дети нашей ДЮСШОР не хуже питерских из академии катаются.
tempika
Lviv
17.11.2010, 23:36
Амарант пишет:
Так мамочка и так из Днепропетровска

..Из Черновцов.
Амарант
17.11.2010, 23:36
Scarlet_cv ну просто интересное совпадение получилось
Амарант
17.11.2010, 23:40
korablik пишет:
Мамочка из Черновцов.

Тогда извините была невнимательна . Это далеко от Киева , Харькова или Днепропетровска ?
И кто знаетт что за такой красивущий каток на видео ? Ни разу такой красоты не видела
Schatten Ro
17.11.2010, 23:41
Newmam пишет:
Вот и я так же рассуждаю, а папа (который в течение двух дней нашёл себе работу в Москве, когда дочка заявила, что хочет в танцы) говорит, что я не мать, а ехидна своему ребёнку.

Не надо ехидной!
Поддержите ребенка! Пусть ее мечты и планы осуществятся! Мы тут, на форуме, год назад в клуб ее фанатов записывались... Ждем новых встреч с прекрасным!
ПыСы: Я серьезно. Кому-то нравится смотреть на огонь и воду, а мне - на Викин "Призрак оперы"... Пронзительно...До слез...
ПыПыСы: У Вас очень красивая дочь. В жизни - намного эффектнее, чем на фото и видео
Ответов:  2516
Страницы: 1 2 3120 121 122 123 124 125 126
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.258 сек.