Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
СПб
01.06.2009, 14:40
Детки 2002-2003 третий год обучения
Ну, понеслось! Надеюсь, новый топик будет обладать той же великолепной дружеской атмосферой, конструктивным подходом и позитивом, всем на зависть.
Мы начинаем подготовку к новому сезону, обкатываем новые коньки, подумываем о новой программе, рассматриваем дизайны платьев, учим новые шаги.
До конца июня еще будут занятия по хореографии, так что поработаем над гибкостью. Наши ножки похвалила хореограф более старших деток, а спинка, она сказала, тугенькая, будем работать. В субботу взяля на полу бильман двумя руками!
Ответов:  2516
Страницы: 1 2 3121 122 123 124 125 126
Olga_L
МО
17.11.2010, 23:44
Аксимар, ой, да. Простите.
Меня чуть инфаркт не хватил
Olga_L
МО
17.11.2010, 23:45
Scarlet_cv, Катя Григорьева, к сожалению, в этом году уже не показала таких замечательных результатов.
Девочка несомненно очень красивая, пластичная, прекрасная хореография, чувство такта... Мы с дочкой ее обоежаем.
Но на данный момнет все дружно пророчат ей танцы. С прыжками у нее не очень...
Scarlet_cv
17.11.2010, 23:46
Амарант пишет:
ну просто интересное совпадение получилось

Выходит что так
Кстати, наше платье вместе с фотографиями есть на сайте Ателье-Коллибри
http://www.incolibri.ho.ua/01_Studio-kollibri_kupalniki_dlya_hudozestve
Можете посмотреть, там много моделей, в основном правда для худ.гимнастики, но есть раздел наши друзья - для фигурного катания. Там мы и шьём всё, и модели там они разрабатывают сами. Там заказы выполнялись по всему миру - Израиль, Германия...Если интересно, можно посмотреть модели и даже заказать
Амарант
17.11.2010, 23:50
Scarlet_cv пишет:
В любом случае, если мы не уедем, то вряд ли добьёмся хороших результатов. А время будет упущено...

Кстати не думайте что в афк всех сразит история что вы научились так кататься всего за год занятий по 2 раза в неделю . Им это неинтересно . Они каих только историй не слышали . Им интересно только то что ребенок может на льду . Ну некоторым еще финансовые возможности родителей . Надеюсь что вы как минимум местные миллионеры , иначе на пересчет на российские рубли и цены на фк в Питере вам не светит даже простенькая школа Фк . У нас кроме афк почти все школы арендуют лед и цены на тренировки в среднем 500р в час в группе из 15 ти человек . Индивидуальные подкатки от 1000р в час плюс билет на лед себе и тренеру ( это еще примерно 500 р) . Если вы хотите заниматься индивидуально и ежедневно то как бы вам квартиру не пришлось продать . Тогда и возвращаться некуда будет .
Scarlet_cv
17.11.2010, 23:52
Olga_L пишет:
Девочка несомненно очень красивая, пластичная, прекрасная хореография, чувство такта... Мы с дочкой ее обоежаем.

Моя дочка тоже любит смотреть Катины видео в инете, очень приятная, красивая девочка. Она наверное высокого роста по стравнению со сверстниками, а это, говорят, мешает одиночникам. Хотя, танцы, тоже классный вид.
Olga_L
МО
17.11.2010, 23:54
Согласна с лана ро! Мы тоже - поклонники Вики Прошиной. Ее мостиком с упором в голени (не на пол!) в черном комбезе на фоне мамы и, видимо, тренера, по сей день любуемся. И "призрак оперы" - наше любимое видео
В АФК много чудных девочек. Но болеют за разных.
Нам нравились три. Две из трех, похоже, уходят. Очень грустно....
profi222
Дубай
17.11.2010, 23:56
Амарант пишет:
Надеюсь что вы как минимум местные миллионеры , иначе на пересчет на российские рубли и цены на фк в Питере вам не светит даже простенькая школа Фк
Я уже указала точную цифру к которой всё будет стремиться, при условии проживания в Санкт-Петербурге - 25 тыс долларов в год. Не верите, не надо. Сьездите, попытайте счастья сами. Потом нам расскажете, как Вам удалось прожить в Питере на более скромную сумму. Это мы ещё квартиру вскладчину снимали, напополам с другой семьёй.
Scarlet_cv
17.11.2010, 23:57
Амарант пишет:
Надеюсь что вы как минимум местные миллионеры , иначе на пересчет на российские рубли и цены на фк в Питере вам не светит даже простенькая школа Фк

Я осведомлена о ценах на подкатки, будем как-то решать финансовую сторону, мы не миллионеры, к сожалению, но это уже вопрос вторичный...
А не скажете, сколько стоит абонемент на месяц в группу второго-третьего года обучения? Буду благодарна за информацию.
profi222
Дубай
17.11.2010, 23:59
Olga_L пишет:
Согласна с лана ро! Мы тоже - поклонники Вики Прошиной.
И мы поклонники!
Newmam
17.11.2010, 23:59
Scarlet_cv пишет:
Кстати, наше платье вместе с фотографиями есть на сайте Ателье-Коллибри
Можете посмотреть, там много моделей. Там мы и шьём всё, и модели там они разрабатывают сами. Там заказы выполнялись по всему миру - Израиль, Германия...Если интересно, можно посмотреть модели и даже заказать

Ну, ясно. Переезд, похоже, отменяется. Всё затевалось ради рекламы ателье?!
По большей части - кошмарные фасоны! Просто аЦЦкое Шапито! И сидят купы плохо. На Украине столько чудесных мастериц с хорошим вкусом, а цены... просто копейки относительно Москвы-Питера. Когда я увидела, какое чудо девочки шили на заказ с аппликацией, росписью и камнями за 100-150$ с материалами (!) - я просто слюной изошла!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Olga_L
МО
18.11.2010, 00:04
//
profi222
Дубай
18.11.2010, 00:04
Scarlet_cv пишет:
А не скажете, сколько стоит абонемент на месяц в группу второго-третьего года обучения? Буду благодарна за информацию.
Не знаю, что такое "абонемент на месяц", но в коммерческой школе фигурного катания год назад абонемент стоил 8200 рублей в месяц. это 4 льда в неделю, без подкаток, ОФП, атлетики, хореографии. "Весь пакет" будет тянуть на 20-25 тыс в месяц.
Scarlet_cv
18.11.2010, 00:07
Newmam пишет:
Всё затевалось ради рекламы ателье?!

Мы к этому ателье не имеем никакого отношения. Неужели наше розовое платье тоже такое ужасное, как все остальные модели, на Ваш взгляд?
Пошив там относительно недорогой, и модель могут пошить такую, какую Вы сами предложите, если из галлереи ничего не нравится. Я это так, к сведению.
profi222
Дубай
18.11.2010, 00:07
Olga_L пишет:
Я чего-то пропустила????
София, Вика собралась в танцы? Вы - в Москву?
Похоже, никто никуда не собирается. Все сидят дома и сдают КМС.

Пользуясь случаем...Кто-нибудь может дать ссылку на 2й спортивный? Что-то я нашла видео на ютубе, но такие сомнительные, что возникает вопрос: а был ли сдан разряд?
Scarlet_cv
18.11.2010, 00:12
Scarlet_cv
Спасибо всем за активное и темпераментное общение. На сегодня я откланиваюсь.
Динга
18.11.2010, 00:15
Scarlet_cv, ну посмотрите, Вас уговаривает полРоссии. одуматься, а Вы не внемлете. Может Вам с девчушкой сразу в Штаты, куда едет Китай, Корея и Япония. Академия ФК в Питере - это наверняка не всё Российское ФК. Мы были на турнире, на котором принимала участие команда из Киева - мальчики и девочки от юного фигуриста до младшего возвраста, и во всех разрядах призовые места. Девочка из Киева - 6 лет - катавшая русскую кадриль - заняла 3 место, у неё были хорошие для 6 лет вращения, отличное для её возвраста скольжение и ещё аксель, аксель+аксель и хороший докрученный двойной сальхов. Я не помню её фамилии. но я на протяжении 3-х лет помню её катание. Кстати сказать москвичка,(не буду называть её тренера), занявшая 1 место, и ещё петербурженка -2 место, в подмётки этой украинке не годились. Турнир проходил в центральной части России и москвичей и питерцев и Лен.области было много, судейская бригада была из тренеров. Все окружающие понимали, что эта девчушка первая и все это бурно обсуждали. А тренер этой девочки, молодая женщина, и других киевских деток проходила мимо нас такая гордая. К чему это я? Да к тому, что не всё так плохо в вашей Украине. Есть у вас и тренеры и дети. И ещё, вот за Украину вы будете в России выступать, при условии, что будете тренероваться у себя в стране. А вот за академию, это вряд ли при любых успехах. Там своих желающих выступить много, и не все попадают. Вам уже подсказали стоимость абонемента, а ещё посмотрите в инете стоимость аренды жилья, и + не предвиденное многое многое другое. А ведь может закончиться всё даже не танцами, и даже УВЫ! не синхронным катанием. А в балет на льду тоже не всех берут. Хотя Вам, наверное, можно позавидовать белой завистью конечно, если Вы в состоянии обеспечить ребёнку счастливое "детство". Почему в кавычках? - да потому что врядли оно будет счастливым. Тут бы психику девочке не сломать.
Olga_L
МО
18.11.2010, 00:17
profi222,
Olga_L
МО
18.11.2010, 00:21
Динга пишет:
катавшая русскую кадриль.....
......
Я не помню её фамилии. но я на протяжении 3-х лет помню её катание
Настя Гожва. Сейчас, увы, уже совсем не та искрометная прелесть.
Newmam
18.11.2010, 00:24
Scarlet_cv пишет:
Неужели наше розовое платье тоже такое ужасное, как все остальные модели, на Ваш взгляд?

Про сам эскиз говорить не буду - дело вкуса, но, скажем так, на любителя. Да и розовые чехлы на ботинки... Юбки длинные и посажены неправильно: и линия пришива, и сборки вдоль неё. Горловина и проймы слишком вырезаны. Платье очень велико: впечатление, что шили на ребёнка, который больше на пару размеров.
Кстати, девочка-портниха, которая выставляла на Грации чудесные платья, сшитые ею на заказ, спрашивая, не будет ли большой наглостью попросить за них... не помню, но что-то совсем крошечное,.. 3-4 тыс, как раз из Черновцов.
P.S. Всем спасибо за тёплые слова. К сожалению, у меня есть глаза и нет розовых очков.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Динга
18.11.2010, 00:26
Olga_L
Спасибо, что подсказали. Дети меняются, я к тому же, что всё может оказаться напрасным.
Ответов:  2516
Страницы: 1 2 3121 122 123 124 125 126
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.285 сек.