neige пишет: |
Круто! Если есть подобные разборки других элементов фк |
Подобных «разборок» , к сожалению, нет. Если специально все расписывать, то это займет все лето, когда ж я буду работать над диссертацией? Моя тема хоть и связана со спортом, но совершенно далека от тренировочного процесса.
Лучше я буду время от времени вставлять свои мудрые мысли на разных ветках форума.
Посмотри, где-то я уже писала о том, как можно быстро научиться делать пистолетик (но там не так подробно, как аксель).
razdvatri "Всё-таки как много значит филологическое образование! Здорово получилось!"
Мерси за комплиман. Ты имеешь в виду стиль и красоту слога? : - ))).
Если понравилась подробность изъяснения, так это моя болезнь. Называется «научно-педагогический психоз». Наследственное. Тяжелая форма. Проявляется в нездоровом стремлении докапываться до самых потаенных секретов каждого элемента, а потом в маниакальном преследовании всех, кто не умеет, с целью научить.
Мне было бы интереснее узнать, у кого что получилось на полу или на льду после этих экзерсисов.
Кстати, еще секрет тренировки высокого перекидного: прыгать, хлопая в ладоши над головой. Как ни странно, после этого у меня стал получаться качественный риттбергер.