Master пишет: |
Не больше, чем присутствие пап в этих же раздевалках. |
Newmam пишет: |
но ещё меньше мне нравится, когда в моём муже или сыновьях, зашедших помочь дочке-сестре, пытаются увидеть маньяков. |
Вообще-то, сколько знают приличных пап, то они в раздевалках не сидят, а если и заходят, то коротко и по существу, что, собственно, и является нормальным поведением. |
папы в женской раздевалке должны вести себя скромнее, и находится там в случае, если ребенок маленький и не может сам справится. |
Сорока пишет: |
Master пишет: папы в женской раздевалке должны вести себя скромнее, и находится там в случае, если ребенок маленький и не может сам справится. Согласна,собственно,впрочем,как и мамы. Я еще могу понять,если мамочки-папочки помогают одеваться 4-5-летним детям с нп (но у них отдельная раздевалка),а в чем заключается помощь в переодевании более старших детей? Где-то что-то неудобное застегнуть девчонки могут попросить друг друга.Зашнуровать коньки? По-моему,проще научиться ребенку делать это самому.Если мы ждем от наших детей выполнения сложнокоординационных элементов на льду,то неужели алгоритм надевания экипировки и шнуровка представляются нам непосильной задачей для наших детей? |
Дима-Папа пишет: +1 и мамам в раздевалке неЧЕГО делать! тоже согласна, но это не так критично, потому что раздевалка ЖЕНСКАЯ. |
Дима-Папа пишет: |
Раздевалка наверно уже давно стала унисекс, мальчики и девочки обеваются вместе, для старших есть "места" они там переобеваются или отдельные раздевалки. |
Дима-Папа пишет: |
Посмотрите со стороны Бабушки и Папы ведут себя скромнее. |
когда Вы на соревнованиях встали между объективом его камеры и бортом катка |
Или Вы думаете, что для меня важнее, чтобы у Вас была возможность снять моего ребенка , а не у меня? Тогда Вы и себе льстите. |
Никто Вашему папе не помешал, посмотрите видео. |
Точно так же чужим папам в раздевалках важнее иметь возможность переодеть своих детей, а до вас им нет никакого дела. |
Давайте вернемся к прежним лояльным отношениям - я на Ваши посты не отвечаю, а Вы на мои. ОК? |
вотэтода! пишет: |
Дорогие папы , к вам все-таки есть одна большая просьба. Постарайтесь быть более тактичными и не находиться в раздевалках когда там переодеваются девочки старше 7ми лет. Если вам неоходимо переодеть своего ребенка, а в раздевалке девочки разного возраста - делайте это как можно быстрее, не глазейте по сторонам и выходите из раздевалки сразу, как только снарядили свое чадо. Будем вам очень благодарны! |
llv пишет: |
Если я правильно поняла, здесь просто деликатно попросили пап быть тактичными в женских или общих раздевалках. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек. |