У меня, например, все одевает только по списку. А как у вас?
У меня, например, все одевает только по списку. А как у вас?
| Newmam пишет: |
| Странно, Вы считаете, что если они привыкнут без стеснения переодеваться на тренировки, то потом будут так же без стеснения раздеваться везде, я правильно поняла? А почему Вы не боитесь, что привыкнув ходить в столь провокативно коротких и открытых платьях, как их выступательные, они в таком же виде не начнут ходить в школу и на работу?! Где логика? Тут играем, тут не играем, а тут я рыбу заворачивал... Ой, я ещё вспомнила, как мамы (не папы!) красят своих детей на старты! Панель отдыхает. Как же вы (мы) не боитесь, что девочки приучаются к столь вульгарному виду?! Или лёд от школы они отличить могут, а переодевание в раздевалке от стриптиза на улице нет?! |
| ЕЖ пишет: |
| Важнее воспитать правильное поведение в отсутствие родителей.С родителями можно соответствовать их требованиям,а без них не всем хватает воспитанности.......... |
| Master пишет: |
| Поэтому воспитать правильное поведение в отсутствие родителей у фигуриста задача непростая... |
Так что там то да, мужчине надо быть полным хамлом, чтобы сидеть в раздевалке типа дочу собирать на лёд.| вотэтода! пишет: |
| Мы же о другом говорим. О подрастающих девочах-девушках и о том что нехорошо из приучать быть излишне раскованными, и так же плохо их заставлять переживать лишний раз из-за того что они не могут спокойно переодеться в своей раздевалке. Длякого-то эти переживания не понятны, а для кого-то достаточно большое испытание , если ребенок от природы стеснителен или так воспитан. |
| Балабас пишет: |
| 1. А что у 100% девочек тренера-женщины? Или тренер мужчина чем-то от папы физиологически или ещё как то отличается? |
| Подбежавшая мама первой схватила вторую и заставила свою дочь ударить девочку при этом не стесняясь в выражениях. Это папа маму научил? Это среди женщин маньяков нет? |
| Прошу прощения но гребля под одну гребёнку сильно зацепила... (жалко смайлики не ставятся у меня в годзиле. Поставил бы парочку). |
| Varvara пишет: |
| Неприятно было даже человеку, находящемуся за тысячи километров от нас с вами. А каково своим? |

Мнение папы маленькой фигуристки о ФК
| Заинтриговали, а хто это за тысячу? Можно в личное. |
Обиделись на Вас,Master,немногочисленные папочки с этого форума,а не те,кто перед Вами в грязных штанах разгуливает,они этого никогда и не прочитают,к сожалению
| Сорока пишет: |
| Обиделись на Вас,Master,немногочисленные папочки с этого форума,а не те,кто перед Вами в грязных штанах разгуливает,они этого никогда и не прочитают, |
| Мамы как то предпочитают не заморачиваться по этим вопросам. |
| Скорее всего Вы правы, не по адресу получилось... Но вдруг у кого то что в голове проясниться, чтобы получить 50% результата зачастую требуется 100% усилий. Ну может тут хоть 10% сработает. Хотя судя по свежим наблюдениям теперь назло будем получать обратную реакцию. |
Тогда нормальных людей вообще возмутила постановка в Интернете такого вопроса и они устроили показательную порку новостникам. Как будто те кто пьёт денатурат регулярно принимают участие в интернет опросах и читают BBC news. А ведь потом этими цифрами можно оперировать как хочешь.
)
Давайте туда направим энергию. С папами то думаю можно всем миром справиться.
. Стесняетесь сами - наймите в складчину профессионалку.
Поверьте, папы про ваших девчонок и думать забудут
Или скажите что на входе бесплатно пиво раздают. Раз два ну три раза... Вдруг дойдёт
| почти все папы (за "наших" говорю) внимательно изучили коммюнике всякие и особенности новых правил и требования по возрастам... Мамы как то предпочитают не заморачиваться по этим вопросам. |
| Varvara пишет: |
| Было бы замечательно, если бы папы в группе вникли бы во все эти моменты и держали бы под контролем программы своих детей в плане их соответствия требованиям. |
. ( Ну и речь не об АФК, где тренеров много, семинары для них проводятся... Свежи еще воспоминания, как мы с восемью прыжковыми элементами в программе 2.10 за границами выступали. И как по новисам с прыжком во вращение в короткой приперлись, комбинированное в конце программы в незачет. А сейчас Ригу смотрела, там в протоколах аналогичные "номера". )
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.075 сек. |