Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Папы и фк

Автор
16.11.2009, 02:05
Папы и фк
Читайте прикол! У нас в раздевалке. Папа переодевает девочку на хореографию. Одевает ей обе ножки в одну "штанину". Девочка жалуется:" Папа, давит". Папа радостный и возбужденный ей кричит:" Ничего, потом поправишь!" Все, кто были рядом, просто полегли от смеха! У меня, например, все одевает только по списку. А как у вас?
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6
лана ро
Санкт-Петербург
16.11.2009, 03:48
ttt

У нас папа не отличает перед от зада в колготках с липучками. Ребенок - тоже... Звонят обычно мне.
YuK
16.11.2009, 09:28
У нас папа с одеванием ребенка самостоятельно точно не справится,поэтому не рискуем
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
greenwidow
Санкт-Петербург
16.11.2009, 09:31
YuK, нам приходится рисковать, поэтому регулярно на работе раздается звонок: "...а кофту заправлять в штаны? а в какой карман сумки ты положила перчатки? а почему на балетных тапочках веревочки, а заправлять их надо?..." ну и т.д.
xrich
16.11.2009, 09:44
ttt Дорогие наши мамы, конечно смешно когда мы путаемся в колготках, забываем про балетки, но не забывайте как выглядете Вы когда у Вас заканчивается вода в омывателе автомобиля или не дай бог спустило колесо. Мы Вас тоже очень любим!
greenwidow
Санкт-Петербург
16.11.2009, 09:53
xrich
льдышка
16.11.2009, 11:38
когда отправляю папу, максимально одеваю ребенка чтоб сразу на лед, вынимаю из сумки все, кладу только один костюм, чтоб папа не запутался, одни перчатки и чехлы на ботинки засовываю в коньки, чтоб не забыл натянуть
но если потом ОФП или хореография то сложнее, звоню и заю ЦУ, что за чем одевать
ttt
16.11.2009, 11:44
xrich Мы вас тоже очень любим, поэтому не столько над вами смеемся, сколько умиляемся и гордимся вами
Dekart
16.11.2009, 11:52
xrich А мы обычно ждем Вас, таких сильных и надежных
льдышка
16.11.2009, 12:02
ttt

+1
....и стараемся облегчить задачу всеми путями , мы же понимаем, что вы не каждый день водите детей на фк, навыка нет, но зато как дети любят с папами ходить на занятия!
xrich
16.11.2009, 12:39
Dekart Если б Вы знали , как это страшно ошибиться, и "таким сильным и надежным" оказаться запутанным в калготкох, с боди и заколками в зубах
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.11.2009, 14:46
Дорогие папы , к вам все-таки есть одна большая просьба. Постарайтесь быть более тактичными и не находиться в раздевалках когда там переодеваются девочки старше 7ми лет. Если вам неоходимо переодеть своего ребенка, а в раздевалке девочки разного возраста - делайте это как можно быстрее, не глазейте по сторонам и выходите из раздевалки сразу, как только снарядили свое чадо. Будем вам очень благодарны!
Муми Мама
Москва
16.11.2009, 14:53
ttt

Это еще цветочки! Знаю случай, когда ребенок всю тренировку прокатался в коньках не на ту ногу, одетых папой!!
"Смягчающим" обстоятельством может служить лишь то, что тренировка была в 7 утра...
(дело было не "у нас", а в хоккее).
Varvara
Санкт-Петербург
16.11.2009, 18:58
вотэтода! пишет:
Постарайтесь быть более тактичными и не находиться в раздевалках когда там переодеваются девочки старше 7ми лет.

После раздевалки в Таврическом, где взрослые люди обоего пола сидят в трусах, папы - просто родные... Увы, к этому привыкаешь Нехорошо, конечно, когда девочки перестают стесняться. Отчасти виной родительская безынициативность. Изначально у нас, напр., были раздевалки УТ мл и УТ ст, за три года все перемешалось. Тем более, что лучшие ушли в другие коридоры....
Master
16.11.2009, 21:45
вотэтода! пишет:
Если вам неоходимо переодеть своего ребенка, а в раздевалке девочки разного возраста - делайте это как можно быстрее, не глазейте по сторонам и выходите из раздевалки сразу, как только снарядили свое чадо. Будем вам очень благодарны!

Полностью поддерживаю просьбу вотэтода! И еще: не рассаживайтесь на скамейках толстыми задами в грязных штанах, занимая большую часть скамеек, распространяя зловоние пропотевшей, давно не стиранной одежды. И такое приходиться наблюдать в отдельных раздевалках АФК! а после сделанного замечания, еще оказывашься обхамленной и посланной... А рядом , более чем 100 кг мама возмущается и рассказывает, что так как у нее двое детей (лет по8) то они могут в раздевалке всей своей "огромной дружной" семьей находится, и пошли бы вы все. Знакомая картина?
deva-eva
16.11.2009, 22:08
Master пишет:
И еще: не рассаживайтесь на скамейках толстыми задами в грязных штанах, занимая большую часть скамеек, распространяя зловоние пропотевшей, давно не стиранной одежды. И такое приходиться наблюдать в отдельных раздевалках АФК! а после сделанного замечания, еще оказывашься обхамленной и посланной... А рядом , более чем 100 кг мама возмущается и рассказывает, что так как у нее двое детей (лет по8) то они могут в раздевалке всей своей "огромной дружной" семьей находится, и пошли бы вы все. Знакомая картина?

знакомая, знакомая... прямо так кажется и знаю о чем (о ком?) речь...
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Krokomama
СПб
16.11.2009, 22:24
А наш папа может одеть ребенка и на лед и на хореографию, и даже кичку накрутить! И я таких пап знаю много-много!
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.11.2009, 22:54
Varvara пишет:
После раздевалки в Таврическом, где взрослые люди обоего пола сидят в трусах, папы - просто родные... Увы, к этому привыкаешь

Но это все-таки раздевалка массового катания, тут уж ничего не поделаешь. на массовых любого стрептиза наглядишься. Я там ухожу переодеваться в туалет или душевую обычно.
В АФК в фойе массового катания есть две раздевалки М иЖ (типа кабинок на пляже, внутри стульчик стоит , есть вешалки, очень удобно) . Я переодически пытаюсь загнать туда голых парней в одних трусах, или девченок примерно в таком же виде рассевшихся посреди толпы (это при том что кроме раздевалки там просторные туалеты есть, можно и там в уголке переодеться) . Народ машет рукой, говорит "да ладно!". Может у них с психикой что-то? Эксбиционизм, например?
Хотя я не в восторге от того что и мне и моей дочке приходится наблюдать постоянно весь этот стриптиз ,но здесь хоть самому есть куда деться, хочешь переодеться - есть раздевалка итп. А когда дети на тренировки приходят и ДОЛЖНЫ переодеваться полностью до и после неё и у них есть своя законная раздевалка(не массовая) , а они не могут там спокойно переодетьсяиз-за папочек (даже на соревнования, как мы уже обсуждали здесь) - это уже совсем нехорошо.
Newmam
16.11.2009, 22:57
вотэтода!
Просто любопытно: а наличие мам в раздевалках мальчиков никого не смущает?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Master
16.11.2009, 23:42
Newmam пишет:
Просто любопытно: а наличие мам в раздевалках мальчиков никого не смущает?

Не больше, чем присутствие пап в этих же раздевалках.
Частности из общей статистики:
Число детей, потерпевших от половых преступлений (только ст. 134 и ст. 135 УК РФ) в 2003 году — 749. В 2008 году — 5233. Рост в 7 раз.
Потерпевших от ненасильственного полового сношения (ст. 134 УК РФ) в 2003 году — 129 детей. В 2008 году — 3875 детей. Рост в 30 раз.
Пострадавших от понуждения к половому сношению (ст. 133 УК РФ) в 2003 году — 20 детей. В 2008 году — 48 детей. Рост в 2,5 раза.
Пострадавших мальчиков от развратных действий мужчин (ст. 135 УК РФ) в 2003 году — 352. В 2008 году — 720. Рост в 2 раза.
Пострадавших от мужеложства мальчиков (ст. 134 УК РФ) в 2003 году — 63. В 2008 году — 1066. Рост почти в 17 раз.
Убийств несовершеннолетних детей, сопряженных с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера, в 2006 году — 5. За первые 6 месяцев 2007 года — 15. Более полной статистики нет, но всего за пол года рост в 3 раза.
Елена Т.
16.11.2009, 23:47
лана ро пишет:
У нас папа не отличает перед от зада в колготках с липучками. Ребенок - тоже... Звонят обычно мне.

А у нас как то года 2 назад папа коньки на разные ноги ребенку надел. Дочка покаталась, покаталась и поняла, что то не так. Подъехала к тренеру, чтобы та ей шнурки перевязала, вот она удивилась)))
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.045 сек.