Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Папы и фк

Автор
16.11.2009, 02:05
Папы и фк
Читайте прикол! У нас в раздевалке. Папа переодевает девочку на хореографию. Одевает ей обе ножки в одну "штанину". Девочка жалуется:" Папа, давит". Папа радостный и возбужденный ей кричит:" Ничего, потом поправишь!" Все, кто были рядом, просто полегли от смеха! У меня, например, все одевает только по списку. А как у вас?
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Varvara
Санкт-Петербург
18.11.2009, 15:22
вотэтода! пишет:
А что касается раздевалок фк, то дети после 7ми лет должны уметь полностью одеться сами, без помощи как пап, так и мам.

Увы, мой ребенок после 8 лет стал одеваться и шнуроваться сам. По прошествии двух лет это привело к постоянно перетянутым ботинкам и потере скольжения напрочь. Когда я наконец обратила внимание, пришлось в течение полугода проверять перед каждой тренировкой. Если бы возил бы папа, проверял бы папа.
Будем терпимее друг к другу! Детство проходит быстро, упущенного по небрежности, возможно, не вернуть.

(На прошлой неделе у 12-летнего чада самоликвидировались тренировочные колготки за 900 р. Правда, целого там оставалось рублей на 300 . Вряд ли кто спер, но кататься не в чем. Перчаткам потерянным так просто нет числа. А все папины денежки, между прочим)
Master
18.11.2009, 15:33
Балабас пишет:
А вот приводить примеры маньяков и т.п. считаю крайне некорректным. Выгонять из раздевалок отцов прикрываясь статистикой выросших правонарушений как минимум безосновательно.

Да что же такое!
Все все передергивают, речь была о не о том, что папашки ФК маньяки и убийцы, а о том, что в сравнении с мальчиковывми раздевалками риски быть как то (сконфуженными, стесненными) в раздевалках у девочек намного выше, чем у мальчиков. ПОТОМУ ЧТО МЫ ИХ - ДЕВОЧЕК, ТАК ВОСПИТЫВАЕМ, ЗАБОТИМСЯ И СТАРАЕМСЯ ОГРАДИТЬ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ подобного рода. Статистика приведена была в ответ на вопрос почему мамашки в мужских(1) раздевалках меньше негативно воздействуют на детей, чем папашки в женских(!), не в детских, а групп УТ, и вт.ч. УТ старших. Просто потому, что они мамашки - ЖЕНЩИНЫ (и среди НЕНОРМАЛЬНЫХ людей ЖЕНЩИН не наблюдается, не значит, конечно, что их нет, но по официальной статистике это все МУЖЧИНЫ !), и изнасиловать не могут! В отличие от мужчин! И девочек мы воспитываем в Российских условиях, закладывая нормы поведения с детства, и в саунах голыми в России, как правило, не сидят разнополые люди! У мальчиков попасть в неприятную ситуация с Женщиной- маньячкой намного меньше, и поэтому их воспитывают по другому.
И я все равно настаиваю, что мне неприятно рядом со своей полуголой девочкой, которая очень скоро станет девушкой, среди других более взрослых девушек, наблюдадать наглых мужиков, которым по барабану чуства других детей, когда девочки иногда сидят и ждут, чтобы переодется, а папашка и не собирается выходить, и даже не замечает, что ребенок ждет этой возможности, думает , что девочка сидит, потому что ей делать нечего, или вообще ничего не думает, потому что кроме своей девочки ему на все наплевать!
И вместо того чтобы задуматься, что напрягает детей, и сделать выводы, чтобы не мешать им, пускаемся в рассуждения нужна была статистика или нет, и что Вы папашки не маньяки, и пр., и пр......
Ваши девочки подрастут и будут в такой же ситуации. Или Вы хотите чтобы они уже будучи девушками без стеснения раздевались перед всеми присутствующими папашами в раздевалке, не зависимо кто эти папаши, и папаши ли они вообще, и что будет дальше с Вашими деточками??? Сами то задумайтесь!!!
Если хоть до пары читающих форум папашек я хоть что то донесла в этой теме, буду считать это своим личным успехом. Если нет, то при возникновении неприятных ситуаций буду обращаться в администрацию, которая не отслеживает выполнение установленных правил. Вот и все. Дальнейшее свое активное участие в этой теме считаю бессмысленным. Развлекайтесь.
иркин
18.11.2009, 16:32
Master пишет:
А статистика показывает, что все эти страшные вещи происходят не где то, а в нашем обществе, Россия уже на первом месте только по оф. статистике. А наше безразличное поведение способствует всем этим процессам, в том числе и отсутсвие всех запретов и барьеров, как и сидение мужиков в девичьих раздевалках - это туда же.

У меня такое подозрение , что как-то вас на этой теме зациклило. Тайные мечтания? ..........
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.11.2009, 17:04
Master
ППКС вообще-то.
Конечно, приведенная статистика(просто ужас!) , НАДЕЮСЬ не имеет отношения ни к одному из пап наших детей-фигуристов, но приучать девочку стесняться раздеваться при посторонних противоположного пола - совершенно правильно, особенно в наши дни, когда СМИ всеми возможными средствами делают обратное, а статистика сексуальных реступлений против детей и подростков говорит сама за себя. Излишняя раскрепощенность и "отсутствие комплексов" у девочек легко могут спровоцировать не только закоренелых ублюдков, но и тех, кто в общем и не предполагал раньше что способен на такое.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.11.2009, 17:11
иркин
Вы лучше идите на улицу, проветритесь и погоняйте "в Москву понаехавших", как делаете это в другой теме. У Вас много работы, нечего время на ерунду тратить! Может, заодно, где-нибудь в подворотне на деле познакомитесь со статистикой, приведенной выше. Тогда и Вам будет о чем помечтать. } : Ь
Master
18.11.2009, 17:11
иркин пишет:
Тайные мечтания? ..........

Вашему ребенку таких мечтаний. От души.
Сорока
Санкт-Петербург
18.11.2009, 17:23
Varvara пишет:
Увы, мой ребенок после 8 лет стал одеваться и шнуроваться сам.

У меня в ЭТОМ смысле сверходаренный ребенок Она уже лет в 5-6 переодевалась и шнуровалась сама.Возможно,это связано с тем,что на тренировки ее водила няня,и я как-то не представляла себе,чтобы мой ребенок,сидя на скамейке,подсунул не самой изящной скрючившейся перед ней женщине ногу под нос-изловчись-ка,завяжи .На такие мелочи,как неправильная шнуровка ,мы в те годы не обращали внимания.

Вещи мой ребенок терял всегда,теряет и по сей день.Но (о ужас!), я и сама их теряю.Поэтому заставила себя не рассматривать эти потери как вселенскую катастрофу,хотя,безусловно,бывает очень обидно.

Присутствие чужих пап в раздевалке,по-моему,не доставляет моему ребенку каких-то неудобств.Подозреваю,она не обращает на них никакого внимания.Даже не знаю,хорошо это или плохо Причем,если же в раздевалку заглянет мальчик-ровесник,это вызывает настоящий переполох
Турболет
18.11.2009, 18:01
Master пишет:
Дальнейшее свое активное участие в этой теме считаю бессмысленным.

Вы не правы. Ваше участие параноидальное и дурацкое
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.11.2009, 18:12
bregalad пишет:
Я не помню, чтобы это кому-то создавало проблемы.

Володя, те, кому это проблемы создает, просто не кричат об этом во всеуслышанье, а тихо краснеют в уголке. Поверь, присутствие мужиков в женской раздевалке очень многим создает проблемы. Терпим.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.11.2009, 18:27
Newmam пишет:
Так вот девочке повезло, что за нашей дочкой в тот раз приехал именно папа.

не очень поняла при чем здесь эта история? Это ещё один аргумент против присутствия пап в раздевалках? Мама паршивке выдала бы по первое число, а папа старпел?
Тема воровства в раздевалках вообще не имеет отношения к папам. Воруют и при них, и при мамах и из полных раздевалок и из пустых. Кому надо - найдет способ поживиться чужим.
Мы же о другом говорим. О подрастающих девочах-девушках и о том что нехорошо из приучать быть излишне раскованными, и так же плохо их заставлять переживать лишний раз из-за того что они не могут спокойно переодеться в своей раздевалке. Длякого-то эти переживания не понятны, а для кого-то достаточно большое испытание , если ребенок от природы стеснителен или так воспитан.

Про Володины примеры "топлес" в Австрии и совместные сауны я вообще молчу. Мы живем в России! Здесь другие представления о морали , другие традиции воспитания детей и отношения полов. А так же убогое законодательство, которое позволяет процветать маньякам, педофилам , насильникам и прочей гадости. Давайте наших девочек приучим без стеснения раздеваться при мужиках в раздевалках, валяться на газонах топлес (кстати, видео не раз в Питере такое, не отстаем от заграницы), пусть ходят в совместные сауны - и я уверена, мы этим нехило повысим статистику, которую приводила Мастер.
Newmam
18.11.2009, 18:46
вотэтода! пишет:
Давайте наших девочек приучим без стеснения раздеваться при мужиках в раздевалках

Странно, Вы считаете, что если они привыкнут без стеснения переодеваться на тренировки, то потом будут так же без стеснения раздеваться везде, я правильно поняла? А почему Вы не боитесь, что привыкнув ходить в столь провокативно коротких и открытых платьях, как их выступательные, они в таком же виде не начнут ходить в школу и на работу?!
Где логика? Тут играем, тут не играем, а тут я рыбу заворачивал...
Ой, я ещё вспомнила, как мамы (не папы!) красят своих детей на старты! Панель отдыхает. Как же вы (мы) не боитесь, что девочки приучаются к столь вульгарному виду?! Или лёд от школы они отличить могут, а переодевание в раздевалке от стриптиза на улице нет?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
обтянутый бифлексом
18.11.2009, 18:54
больные люди
всюду видят разврат значит сами такие.
ЕЖ
18.11.2009, 18:57
вотэтода! Только куда девается стеснительность девочек,когда они без мам приезжают на спортивные сборы? ПРоявляется запретный плод.Меньше акцентируйте внимание дочерей.Обычно девочки из здоровых семей в подобной ситуации на пап свое внимание не концентрируют.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.11.2009, 20:23
обтянутый бифлексом пишет:
больные люди
всюду видят разврат значит сами такие.

Ок, поняла, я больная и развратная , а мой ребенок из нездоровой семьи. Ивсё только потому что я не хочу чтобы моя дочка оголялась перед чужими мужиками , и сама это делать не люблю. Да уж, на мне диагноза ставить некуда.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.11.2009, 20:34
Newmam пишет:
Странно, Вы считаете, что если они привыкнут без стеснения переодеваться на тренировки, то потом будут так же без стеснения раздеваться везде, я правильно поняла? А почему Вы не боитесь, что привыкнув ходить в столь провокативно коротких и открытых платьях, как их выступательные, они в таком же виде не начнут ходить в школу и на работу?!

Да, Вы верно поняли, что-то подобное может случиться, стирается грань между "стыдно" и "не стыдно".
Насчет платьев: в школу и на работу в таких платьях ходить холодно. Если не холодно, то дорого. Если не дорого - то запрещают учителя и начальство. Если не запрещают, не холодно и деньги есть - пойдут. И краситься будут, это неизбежно. Ну уж у кого как получиться. Получится объяснить что боевая раскраска на сцене (льду) и в обычной жизни - разные вещи, будут краситься скромнее. И это вовсе не из-за фк, просто ВСЕ так сейчас делают, не многие девочки смогут устоять и не поддаться общему настроению.
Только все-таки любовь к блестящим коротеньким платьям и косметике ИМХО немножко другого плана вещи, чем полная раскрепощенность в поведении рядом с чужими мужчинами.
Master
18.11.2009, 21:26
вотэтода! пишет:
О подрастающих девочах-девушках и о том что нехорошо из приучать быть излишне раскованными, и так же плохо их заставлять переживать лишний раз из-за того что они не могут спокойно переодеться в своей раздевалке. Длякого-то эти переживания не понятны, а для кого-то достаточно большое испытание , если ребенок от природы стеснителен или так воспитан.

Мы здесь с Вами как с другой планеты.... Учитывая кол-во одноразовых зарегестривовашихся пользователей кого то эта тема задела, наверное, открыли для себя, как многие воспринимают подобное поведение. Что-то обсуждать здесь далее смысла не имеет. Кто в состоянии что-то понять ,уже понял, а кто не хотел - никогда и не поймет, кроме оскорблений ждать нечего.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.11.2009, 21:47
Master
Да, Вы правы, казано достаточно, а итог - мы же остались с диагнозами. Удаляюсь.
Varvara
Санкт-Петербург
18.11.2009, 21:59
Master пишет:
кроме оскорблений ждать нечего.

Ну поймите хоть, что вы оскорбили кучу людей, вообще ни в чем не виноватых. Каждый прочитавший думает: а вдруг это мой... (а вдруг это я) такой ужасный, с толстым задом, в провонявшей одежде, заглядывающийся на девочек. Нет, это точно не я... а вдруг она все таки меня имела в виду? Или:
Возможно, есть в нашей раздевалке такая одиозная личность (личности), с которыми я не встречаюсь. Но те отцы и деды, с которыми приходилось встречаться, очень приятные люди, и за них обидно.
С проблемой мужского присутствия в раздевалке может сталкиваться старший Санрайз, когда приходит вечером. У остальных, извините, смотреть пока не на что.
Есть условная граница, до которой в отечественной традиции прилично переодеваться в присутствии другого пола, и проходит она по границе начальной школы. (вспомним переодеванье в классе на физ-ру) С учетом того, что наши дети имеют задержку развития ВСЕ - еще годик-два можно терпеть.
Newmam
18.11.2009, 22:34
Varvara пишет:
Каждый прочитавший думает: а вдруг это мой... (а вдруг это я) такой ужасный, с толстым задом, в провонявшей одежде, заглядывающийся на девочек. Нет, это точно не я... а вдруг она все таки меня имела в виду?

Ой, а мне ни на секунду не пришло в голову примерить это на нашенького папу. Как-то он у меня совсем не монтировался с текстом, или у меня плохо с воображением...
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Master
18.11.2009, 22:53
Varvara пишет:
С учетом того, что наши дети имеют задержку развития ВСЕ - еще годик-два можно терпеть.

Да, Варвара, с таким подходом папам можно смело идти за своими дочерьми в раздевалки КМС и даже МС, если, конечно, дочери дорастут до них, учитывая, что без мам и пап сами не могут коньки завязать, будучи старше 8 ми лет...
Только там точно пап в маньяки сразу запишут, с чего бы это? Ведь смотреть то нечего.

Если я не очень дипломатично выразилась про потную одежу и грязные штаны, то прошу прощения у тех, кого как то ненароком оскорбила, но мне казалось, что пример очень конкретный, с кем приличным случайно спутать достаточно сложно. Скореее всего, вы не встречаетесь.
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.