Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Папы и фк

Автор
16.11.2009, 02:05
Папы и фк
Читайте прикол! У нас в раздевалке. Папа переодевает девочку на хореографию. Одевает ей обе ножки в одну "штанину". Девочка жалуется:" Папа, давит". Папа радостный и возбужденный ей кричит:" Ничего, потом поправишь!" Все, кто были рядом, просто полегли от смеха! У меня, например, все одевает только по списку. А как у вас?
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6
llv
17.11.2009, 20:04
[quote="Newmam"]llv пишет:
Если я правильно поняла, здесь просто деликатно попросили пап быть тактичными в женских или общих раздевалках.

Какое у Вас своеобразное понимание деликатности.
А Вы перечитайте первые посты. Вы уверены, что фраза "не рассаживайтесь на скамейках толстыми задами в грязных штанах, занимая большую часть скамеек, распространяя зловоние пропотевшей, давно не стиранной одежды" может считаться "деликатной просьбой"?!
У меня адекватное понимание "деликатности", прочтите внимательно мой пост и то, что я в нем цитировала(а, именно первое абсолютно вежливое и деликатное обращение к папам). А вот все остальное, в том числе и Ваши высказывания были уже " не очень". Хотя, если быть честными, в теме про "штаны" правда жизни имеет место быть. Но из уважения к присутствующим я бы речь вела об уличной одежде и о занятых местах, когда детям негде переодеться. И давайте закроем тему про маньяков, потому что мы же всех пап распугаем, А многим мамочкам эта помощь со стороны пап так необходима. А уж дети как любят с папами ходить!
Sasha Winsborg
Москва
17.11.2009, 20:12
Кто-то писал про бабушек ...
могу сказать про дедушек
у меня дедушка-заменил мне отца и вообще святейший человек
так вот он меня частенько водил на тренировки(и в отличие от как многие говорят "неразборчивых пап" прекрасно понимал как одевать как шнуровать и что куда заправлять) и когда он заходил в раздевалку у всех сидящих там мамашек-теть-сестер тренерующихся детишек(большинство занимались в одной группе и родители как никак знакомы) загорались от счастья глаза и после того как детишки начинали заниматься все вместе сидели родители и разговаривали(мамы и дедушка)в этой раздевалке

возможно так было потому что это была раздевалка для маленьких (ну лет так до 6) детишек...но ведь кто то в этой теме говорил что мужчины маньяки смотрят на маленьких девочек.так вот не все такие.совершенно не все.

кстати дедушка и сейчас со мной на тренировки ,на соревнования , на показательные ходит (в радевалку понятное дело не заходит) и все так же мило разговаривает с мамами фигуристов
Master
17.11.2009, 20:19
Newmam пишет:
Вы уверены, что фраза "не рассаживайтесь на скамейках толстыми задами в грязных штанах, занимая большую часть скамеек, распространяя зловоние пропотевшей, давно не стиранной одежды" может считаться "деликатной просьбой"?!

Ньюмам, Вы опять за свое- выдергиваете из контекста частный пример. Относительно грязных штанов и толстых задов - вполне деликатная просьба, со стороны какого-нибудь другого папы просьба могла бы прозвучать и не так деликатно в подобной ситуации. Вы же не подразумеваете, что подобный вид мог иметь Ваш папа? Просто это грустный пример из жизни, Вас напрямую никак не касающееся, все видят, что Ваш папа адекватный воспитанный человек.
Newmam
17.11.2009, 20:28
llv пишет:
А вот все остальное, в том числе и Ваши высказывания были уже " не очень".

Раз пошла такая пьянка, перечитала все свои посты в этой теме. Не скажете, какие мои высказывания "не очень"?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ocelot1968
Reggio Emilia
17.11.2009, 21:12
xrich пишет:
Дорогие наши мамы, конечно, смешно, когда мы путаемся в колготках, забываем про балетки, но не забывайте, как выглядите Вы, когда у Вас заканчивается вода в омывателе автомобиля или, не дай Бог, спустило колесо. Мы Вас тоже очень любим!

Да, когда мне пришлось менять колесо, со стороны выглядело забавно, что такая Дюймовочка, как я, со стонами, на пределе сил ослабляет гайки, поднимает машину и откручивает колесо... Чисто с физической (для меня) и визуальной (для зрителей) точки зрения. Результат же оказался не хуже, чем у крепкого мужчины.
Конечно, мужу было бы легче, да и выглядел бы он наверняка солиднее, но лишь потому, что он сильнее, а не потому, что он лучше знает, как это делать.
Колёса каждый день не меняешь, так что практики быть не может, и силёнки - какие Бог послал. А в колготках и балетках и силы особой не нужно, и практиковаться можно каждый день. В чём проблема-то? Практикуйтесь и применяйте здравый смысл. Мы, очень вас любя, всегда подскажем и поможем.
ЕЖ
17.11.2009, 21:14
Папы в раздевалках
Master на многих международных старта раздевалки совмещенные-наши в обломе,а иностранцам нормально
Master
17.11.2009, 21:24
ЕЖ пишет:
Master на многих международных старта раздевалки совмещенные-наши в обломе,а иностранцам нормально

А где Вы такое видели? Мы с ранего детства кактались по разным международным стартам (Латвия, Эстония, Финляндия, Швеция, Австрия и др.)- везде даже для малышей раздевалки отдельные, не говоря про возраст после 7-8ми лет. Так что не знаю, о каких Вы иностранцах, может мы еще не доросли до этих стартов????
Master
17.11.2009, 21:38
xrich пишет:
Почему Вас не беспокоит вопрос, что в момент завязывания коньков ребёнку Вы выставляете на всеобщее обозрение Ваши стринги, а потом уже немного подрощеные мальчики их обсуждают,

Слушайте, беспокоит, еще как, хотя и не в интересах подрощенных мальчиков, просто раздражает распущенность, которую еще можно простить школьницам, нот уж никак не мамашкам. Я думала, только меня это раздражает и других консерваторов, оказывается и папам это не нравится!
Да, есть о чем задуматься и в мальчиковых раздевалках. Вы прямо глаза открыли, везде бардак, и у мальчиков в раздевалках тоже.

Вывод один: научим детей справляться самостоятельно , а все родители, бабушки, дедушки кофе пить (гулять, читать, курить, в магазин , в сад.....)!!!
llv
17.11.2009, 21:39
Newmam пишет:
llv пишет:
А вот все остальное, в том числе и Ваши высказывания были уже " не очень".

Раз пошла такая пьянка, перечитала все свои посты в этой теме. Не скажете, какие мои высказывания "не очень"?

Все Ваши высказывания в этой теме "не очень" (ну, для меня лично, хотя бы). Не буду дергать цитаты, и про "сексуальные домогательства" и про "пол раздевалки изнасилованных" и т. д. Я вообще не планировала с Вами ругаться. Вы же умудрились зацепится даже за то, что вообще не торчало. Просто тема мне показалась милой и забавной про "пап", с удавольствием заглянула, а тут... Расслабтесь, напишите лучше про свое мужа что-нибуть умилительное, пусть папы почитают и почаще приходят с детками на каток.
ЕЖ
17.11.2009, 22:03
b]Master Судя по всему ваш возраст мы переросли.А про западные клубы могу утверждать с уверенность,что раздевалки у них общие и не везде будут такие комфортные условия: М-Ж
лана ро
Санкт-Петербург
18.11.2009, 02:13
Master пишет:
Слушайте, беспокоит, еще как, хотя и не в интересах подрощенных мальчиков, просто раздражает распущенность, которую еще можно простить школьницам, нот уж никак не мамашкам. Я думала, только меня это раздражает и других консерваторов, оказывается и папам это не нравится!
Да, есть о чем задуматься и в мальчиковых раздевалках. Вы прямо глаза открыли, везде бардак, и у мальчиков в раздевалках тоже.

О чем уже писала...
Почти во всех бассейнах города мамы таскают мальчиков через ЖЕНСКУЮ раздевалку, где кучатеток наклоняются вообще без стрингов И, во всяком случае, на протяжении 20 последних лет - это считается нормальным! Считается не мной, заберите помидоры обратно, просто никогда не слышала по этому поводу ни возмущений, ни удивлений.
Newmam
18.11.2009, 02:40
лана ро пишет:
Почти во всех бассейнах города мамы таскают мальчиков через ЖЕНСКУЮ раздевалку, где кучатеток наклоняются вообще без стрингов И, во всяком случае, на протяжении 20 последних лет - это считается нормальным!

У нас так сложилось, что с рождения дочки я отправляла в отпуск папу со всеми тремя детьми одного. И он, естественно, был вынужден лет до 6-ти брать её с собой и сыновьями в мужскую баню-сауну. Если мужики начинали выражать неудовольствие, то он спокойно спрашивал, уверены ли они, что в женской бане их жёны-дочки будут ему с дочкой рады больше, и что он сам, конечно же, не возражает. И дискуссия на этом как-то глохла сама собой.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ЕЖ
18.11.2009, 03:19
]Newmam[/Браво!!!!!!!!!!
Балабас
Тюмень
18.11.2009, 09:08
Newmam пишет:
...Просто ваш папа, видимо, не рвётся участвовать в процессе ФК, вот Вас и раздражают все чужие без разбора.

Ну как то так и я, наверное, думаю
У нас в группе вообще большую часть девчонок папы на тренировки возят. Не было ни одного случая чтобы коньки попутали или колготки.
Дети они и в Африке дети. Большенькие уже правда, 8-9 лет, поэтому одеваются и собираются на тренировки сами и проблемы "папа в раздевалке" не возникает.
А вот на соревнования приходится помогать. И никуда не деться от этого. Собрал, подготовил, пошёл на трибуны болеть. Девчонки, между прочим, с папами как то поспокойнее к стартам готовятся. Никто им мозг не ест насчёт "обязательно обкатай Иванову, а то ишь чо, её мама шубу себе купила, пусть не радуются"
Пялиться не пялиться на ребёнка в раздевалке? Дело воспитания каждого человека. Да и посмотрите на костюмы своих детишек прокатные Там даже фантазией и больным воображением обладать не надо, всё и так на виду
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Master
18.11.2009, 13:43
Балабас пишет:
Newmam пишет:
...Просто ваш папа, видимо, не рвётся участвовать в процессе ФК, вот Вас и раздражают все чужие без разбора.

Ну как то так и я, наверное, думаю

Утром отводит на каток исключительно папа. Отводит, и на работу, без сидения в раздевалке. А результатами интересуется не меньше мамы, если не больше.
Так что не думайте как то так, вовсе не так.
И чужие папы НОРМАЛЬНЫЕ меня нисколько не раздражают, а даже больше нравяться чем многие НОРМАЛЬНЫЕ мамы (есть о чем поговорить) !!!
Балабас
Тюмень
18.11.2009, 14:00
Master пишет:
Утром отводит на каток исключительно папа. Отводит, и на работу, без сидения в раздевалке. А результатами интересуется не меньше мамы, если не больше.
Так что не думайте как то так, вовсе не так.

Это отлично, обратите внимание на то, что я из фразы Ньюмам убрал обращение к Вам.
Это для того, чтобы подчеркнуть те моменты с которыми согласен не применительно к персоналиям.
Мне не нравится, когда на нас (папашек из нашей команды) косо смотрят на выездах, т.к. мы не просто смотрим выступления спортсменок, но ещё и комментируем увиденное. Причём зачастую с нами согласны и специалисты Мне не нравится когда нас пытаются вообще отделить от детей типа "не ваше дело". Это мой ребёнок и я могу и посмотреть как он катается, если время есть не вмешиваясь в тренировочный процесс.
Мне не совсем ндравится, когда пишут вот мол посмотрите какие папашки косорукие, ребёнка самостоятельно одеть не могут, мне не очень ндравится когда сводят роль папы в спортивном воспитании ребёнка к "привези, подай, подержи, иди отсюда не мешайся тут девочки переодеваются"...
Я тоже за отдельные раздевалки, я тоже за то, чтобы на соревнованиях у девчонок подрастающих была возможность переодеваться за ширмой какой что ли, т.к. действительно разные возраста бывают катаются но и я свою не могу бросить одну в раздевалке. Тренировочное одеть много ума не надо, а вот эти выступальческие наряды натягивать - мучение одно.
А вот приводить примеры маньяков и т.п. считаю крайне некорректным. Выгонять из раздевалок отцов прикрываясь статистикой выросших правонарушений как минимум безосновательно.
Мы, папашки, которым есть дело до своих детей "вынуждены" этот спорт любить Поэтому считаю что негативное и насмешливое отношение к отцам детей фигуристов возникает от того, что своего папу не смогли "увлечь"
Ещё раз, без персоналий и прочее. Если у Вас по другому - замечательно.
Балабас
Тюмень
18.11.2009, 14:00
Сорри, Годзилка косячит...
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.11.2009, 14:15
Ребята, чтобы разрядить немного атмрсферу, давайте вспомним папаш хоккеистов! Наши фк. папы даже если позволяют себе некоторую бестактность находясь без повода в раздевалках - просто ангелы по сравнению с папашами коеккеистов.

А что касается раздевалок фк, то дети после 7ми лет должны уметь полностью одеться сами, без помощи как пап, так и мам. Иначе, если ребенок уже прыгает аксель, делает сожные комбинированные вращения итп, но не может сам зашнуровать ботинки и форму надеть - это диагноз либо ребенку, либо родителям.
bregalad
Москва
18.11.2009, 14:39
Балабас пишет:
А вот приводить примеры маньяков и т.п. считаю крайне некорректным. Выгонять из раздевалок отцов прикрываясь статистикой выросших правонарушений как минимум безосновательно.

Присоединяюсь. Кстати, маньяков больше в тех странах, где нравы чересчур строгие (в США, например). В Австрии сауны не делятся на мужские и женские (а женщины в парке почти в центре Вены загорают топлес, причем почти все, от 17 до 70 лет), и никакого особого внимания это не привлекает. А со статистикой преступлений у них, думаю, все нормально.
Мне постоянно приходится переодеваться в общей раздевалке на массовых катаниях и даже на соревнованиях (далеко не всегда есть две раздевалки). Я не помню, чтобы это кому-то создавало проблемы. Если рядом кто-то переодевается, просто отворачиваешься и не смотришь в ту сторону.
А то мы дойдем до того, что я слышал сегодня в новостях:
репортаж об открытии торгового центра с фитнес-залом, бассейном и катком в Грозном. Фраза: "Вот здесь мужской каток, вот здесь женский". Я все-таки раньше думал, что Чечня — не Иран.
P.S.
Со стыдом признаюсь, что я не очень люблю раздельные раздевалки (речь идет о взрослых фигуристах-любителях) просто по той причине, что раздевалка — еще и место для общения. После тренировки все обычно спешат разбежаться по домам, и раздевалка — одна из немногих возможностей перекинуться парой слов. В мужской раздевалке мне чаще всего приходится сидеть почти одному в пустой комнате. Более того, проблема даже в том, чтобы заплатить за занятие — приходится долго ждать, пока тренер выйдет, и ловить его в коридоре. К тому же всякие объявления, рассказы о поездках и т.п., в общем, жизнь, происходят в женской раздевалке (тогда, когда они раздельные), в которую мне нет доступа.
Newmam
18.11.2009, 14:46
вотэтода!
Наш папа, год назад приехав за дочкой, заглянул в раздевалку: не пришла ли она со льда, и в пустой раздевалке увидел девочку, потрошащую карманы нашей куртки. Когда он попросил девочку разжать кулачок, в нём оказалась головоломка, привезённая как сувенир из-за границы, т.е. очевидность воровства не вызывала сомнения. Конкретная 9-10-летняя девочка, с конкретным номером шкафчика - вы думаете она растерялась? Нет, она сказала, что он (папа) ничего не понимает: у них (девочек в раздевалке?) так принято - проверять чужие карманы и шкафчики, т.к. всё практически общее.
Так вот девочке повезло, что за нашей дочкой в тот раз приехал именно папа.
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.