У меня, например, все одевает только по списку. А как у вас?
У меня, например, все одевает только по списку. А как у вас?
(в радевалку понятное дело не заходит) и все так же мило разговаривает с мамами фигуристов
| Newmam пишет: |
| Вы уверены, что фраза "не рассаживайтесь на скамейках толстыми задами в грязных штанах, занимая большую часть скамеек, распространяя зловоние пропотевшей, давно не стиранной одежды" может считаться "деликатной просьбой"?! |
| llv пишет: |
| А вот все остальное, в том числе и Ваши высказывания были уже " не очень". |
| xrich пишет: |
| Дорогие наши мамы, конечно, смешно, когда мы путаемся в колготках, забываем про балетки, но не забывайте, как выглядите Вы, когда у Вас заканчивается вода в омывателе автомобиля или, не дай Бог, спустило колесо. Мы Вас тоже очень любим! |
| ЕЖ пишет: |
| Master на многих международных старта раздевалки совмещенные-наши в обломе,а иностранцам нормально |
| xrich пишет: |
| Почему Вас не беспокоит вопрос, что в момент завязывания коньков ребёнку Вы выставляете на всеобщее обозрение Ваши стринги, а потом уже немного подрощеные мальчики их обсуждают, |
| llv пишет: А вот все остальное, в том числе и Ваши высказывания были уже " не очень". Раз пошла такая пьянка, перечитала все свои посты в этой теме. Не скажете, какие мои высказывания "не очень"? |
| Master пишет: |
| Слушайте, беспокоит, еще как, хотя и не в интересах подрощенных мальчиков, просто раздражает распущенность, которую еще можно простить школьницам, нот уж никак не мамашкам. Я думала, только меня это раздражает и других консерваторов, оказывается и папам это не нравится! Да, есть о чем задуматься и в мальчиковых раздевалках. Вы прямо глаза открыли, везде бардак, и у мальчиков в раздевалках тоже. |
И, во всяком случае, на протяжении 20 последних лет - это считается нормальным! Считается не мной, заберите помидоры обратно, просто никогда не слышала по этому поводу ни возмущений, ни удивлений.
| лана ро пишет: |
| Почти во всех бассейнах города мамы таскают мальчиков через ЖЕНСКУЮ раздевалку, где кучатеток наклоняются вообще без стрингов И, во всяком случае, на протяжении 20 последних лет - это считается нормальным! |
| ...Просто ваш папа, видимо, не рвётся участвовать в процессе ФК, вот Вас и раздражают все чужие без разбора. |

Там даже фантазией и больным воображением обладать не надо, всё и так на виду
| Балабас пишет: |
| Newmam пишет: ...Просто ваш папа, видимо, не рвётся участвовать в процессе ФК, вот Вас и раздражают все чужие без разбора. Ну как то так и я, наверное, думаю |
| Master пишет: |
| Утром отводит на каток исключительно папа. Отводит, и на работу, без сидения в раздевалке. А результатами интересуется не меньше мамы, если не больше. Так что не думайте как то так, вовсе не так. |

Мне не нравится когда нас пытаются вообще отделить от детей типа "не ваше дело". Это мой ребёнок и я могу и посмотреть как он катается, если время есть не вмешиваясь в тренировочный процесс.
Поэтому считаю что негативное и насмешливое отношение к отцам детей фигуристов возникает от того, что своего папу не смогли "увлечь" 
Наши фк. папы даже если позволяют себе некоторую бестактность находясь без повода в раздевалках - просто ангелы по сравнению с папашами коеккеистов.
| Балабас пишет: |
| А вот приводить примеры маньяков и т.п. считаю крайне некорректным. Выгонять из раздевалок отцов прикрываясь статистикой выросших правонарушений как минимум безосновательно. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.061 сек. |