Master пишет: |
Утром отводит на каток исключительно папа. Отводит, и на работу, без сидения в раздевалке. А результатами интересуется не меньше мамы, если не больше.
Так что не думайте как то так, вовсе не так. |
Это отлично, обратите внимание на то, что я из фразы Ньюмам убрал обращение к Вам.
Это для того, чтобы подчеркнуть те моменты с которыми согласен не применительно к персоналиям.
Мне не нравится, когда на нас (папашек из нашей команды) косо смотрят на выездах, т.к. мы не просто смотрим выступления спортсменок, но ещё и комментируем увиденное. Причём зачастую с нами согласны и специалисты
Мне не нравится когда нас пытаются вообще отделить от детей типа "не ваше дело". Это мой ребёнок и я могу и посмотреть как он катается, если время есть не вмешиваясь в тренировочный процесс.
Мне не совсем ндравится, когда пишут вот мол посмотрите какие папашки косорукие, ребёнка самостоятельно одеть не могут, мне не очень ндравится когда сводят роль папы в спортивном воспитании ребёнка к "привези, подай, подержи, иди отсюда не мешайся тут девочки переодеваются"...
Я тоже за отдельные раздевалки, я тоже за то, чтобы на соревнованиях у девчонок подрастающих была возможность переодеваться за ширмой какой что ли, т.к. действительно разные возраста бывают катаются но и я свою не могу бросить одну в раздевалке. Тренировочное одеть много ума не надо, а вот эти выступальческие наряды натягивать - мучение одно.
А вот приводить примеры маньяков и т.п. считаю крайне некорректным. Выгонять из раздевалок отцов прикрываясь статистикой выросших правонарушений как минимум безосновательно.
Мы, папашки, которым есть дело до своих детей "вынуждены" этот спорт любить
Поэтому считаю что негативное и насмешливое отношение к отцам детей фигуристов возникает от того, что своего папу не смогли "увлечь"
Ещё раз, без персоналий и прочее. Если у Вас по другому - замечательно.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.