Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009

Автор
Москва
19.11.2009, 12:17
Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
13 декабря 2009 в Рязани пройдут любительские соревнования взрослых по фигурному катанию. Соревнования организует клуб Серебряная Мечта.
Положение о соревнованиях.
Формы (заявка, платежное поручение).
Ответов:  363
Страницы: 1 2 3 4 5 6 718 19
Marie4kkka
MSK
14.12.2009, 17:22
Если у кого-нибудь есть видео пре-бронзы 1 возр группы - скиньте пжл))
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Yesterday
Moscow
14.12.2009, 17:32
ленок
Будем премного благодарны!
Намасте
Москва
14.12.2009, 18:55
Ну что сказать, соревнования удались... Недостатка всего я так понимаю было два: 1) это видеосъемка (судя по отзывам коллег, сама не заказывала, не знаю); 2) неожиданно оказавшийся перемороженнным лед. Рядом стоявший сотрудник катка сказал, что только-только переключили установку после хоккеистов. При этом те, кто все-таки раскатывался на массовом в предыдущий день говорили, что такого не было.
Ну да Бог с ним, поскольку все остальное можно записать только в плюс. Все, начиная с пре-бронзы, катались классно... Толком посмотрела только 1 класс Бронзы. Ну могу сказать девчонки там зажигают. На меня лично произвели впечатление участницы из Питера. Кстати, интересно, что судьи в этот раз строже придерживались правил. Например, некоторым не засчитывали элементы, если они были выполнены, так сказать, "сверх нормы".
Но для меня главное соревновательное счастье было в том, что это было не в СЕМЬ УТРА. За что организаторам лично от меня, махровой совы со стажем, - БЛАГОДАРНОСТЬ И РЕСПЕКТ!
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.12.2009, 19:16
Kimberli пишет:
От меня немного видео, сейчас загружена часть ипровизации, пребронзы, бронзы и выступление пары (!) - это все, что у меня есть из данных разрядов:

http://www.youtube.com/user/KiraKimberli

В течении дня подгружу еще серебро.

Кирочка, спасибо огромное! Ждем ещё видео - очень интересно!
bregalad
Москва
14.12.2009, 20:30
Видео, 5 разминка
Видео 5-й разминки, мужчины:
Борисенко Владимир, Москва (Бронза, 4 класс);
Денисов Андрей, Рязань (Бронза, 4 класс);
Моргунов Константин, Рязань (Серебро, 1 класс);
Яблоцкий Константин, Москва (Золото, 1 класс);
Гладилов Родион, Владимир (Мастер, молодежный класс);
Романов Александр, Москва (Мастер, 2 класс).

За 500 руб. давали DVD-диск с видео целиком одной разминки, в которой ты выступал. Я здесь сконвертировал DVD-видео, чтобы оно занимало не так много места (использовал mencoder c mpeg-4 видео-кодеком из libavc). Если у кого есть проблемы с просмотром, напишите.
twizl
14.12.2009, 20:36
Поздравляю всех участников!!!!!!
Посмотрела то видео что выложено. Даже, кажется, публика есть. Волт если бы еще ее прибавить......... вообще будет супер!!!!!!!
Браво Саша Романов! Очень интересная программа.
Очень импровизация понравилась.
А еще из серебра Целищева Анастасия. Очень сложная программа с хорошей хореографией!
bregalad
Москва
14.12.2009, 20:49
В номинации "На лучший костюм" победу, на мой взгляд, поделили Юлия Семина и Александр Романов (а я занял твердое последнее место). И, вообще, все (за единственным исключением) были очень нарядными, на выступления участников было приятно смотреть. Да и уровень катания был достаточно высоким даже в Пре-Бронзе.
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.12.2009, 21:26
bregalad пишет:
За 500 руб. давали DVD-диск с видео целиком одной разминки

За такую съемку стыдно брать деньги.
valeryell
14.12.2009, 22:01
bregalad
У меня не просматривается, нужны какие-то специальные кодеки?
nightingale
Москва
14.12.2009, 22:21
valeryell пишет:
У меня не просматривается, нужны какие-то специальные кодеки?

Попробуйте плейер VLC ver 1.01 - он хорошо справляется с этими видеофайлами. Кодеки все у него внутри.
JUMP!! Alexander
valeryell
14.12.2009, 22:39
nightingale
Спасибо, открылось.
Посмотрела выступления, очень сильные. Даже не верится, что выступают любители, научившиеся так кататься во взрослом возрасте.
Высокие прыжки, вращения, мощное скольжение, женщинам-любителям такое не под силу (но, конечно, они берут другим)
bregalad
Москва
15.12.2009, 16:42
ленок
МО
16.12.2009, 05:50
Выложила видео некотых участников:
http://www.youtube.com/user/elena300181

Осталась Бронза и Интерпретация
...На то и лед, чтоб скользить...
Paris Hilton
16.12.2009, 11:41
Романову кричали больше,чем фигуристам в предпоследней разминке Чемпионата Европы.
И да! костюм понравился.
Товарищи выступавшие! Расскажите о судействе! Меня собственно вот что интересует: недодержанные позиции во вращениях также продолжают засчитывать? и недодержанные спирали? и прыжки,которые просто переступил с места на шажочек? Спрашиваю потому,что раньше засчитывали даже попытку,мол спасибо,что хоть попытался ногу поднять.
ленок
МО
16.12.2009, 11:54
Paris Hilton
Прыжки, вроде, все засчитывали, а вот к остальным элементам относились строже.
У меня не засчитали второе вращение (т.к. позиции сидя не было, а стоячее уже было (думаю, именно по-этому))
...На то и лед, чтоб скользить...
plash
Санкт-Петербург
16.12.2009, 11:56
Paris Hilton судя по протоколам, судили вполне объективно: где было что-то недодержано, нарушена центровка (вращения) и т.п. карались -1 или -2 GOE. Сорванные прыжки -3 GOE и т.д.
margo
Нижний Новгород
16.12.2009, 11:56
Paris Hilton пишет:
Расскажите о судействе! Меня собственно вот что интересует: недодержанные позиции во вращениях также продолжают засчитывать?

На этот раз по технике судейство было строгое. Многим не засчитывали
прыжки даже в один оборот, приписывая недокрут.
Насчет вращений кому как повезет. Мне например, либелу в один оборот+винт 7об засчитали как вращение стоя.
Зато за компоненты щедрости не было границ. Компоненты были очень высоки и одинаковы по баллам
что по пре-бронзе, бронзе и серебре. Даже иногда получалось, что скольжение в пре-бронзе оценивалось выше чем скольжение в бронзе.
Yesterday
Moscow
16.12.2009, 11:57
ленок
А Ваше видео есть в Ютубе? Я не нашла, выложите для единомышленников, плз!
Paris Hilton
16.12.2009, 12:05
радостно читать)
лет через 5 можно будет принять участие.
раньше как-то непонятно было: выходит человек,коряга-корягой,прыжки корявенькие переступы,вращения срывает,но за попытку его вознаграждают и отваливают баллов на первые места.
ну если уже начали как-то судить,это весьма приятно)
Намасте
Москва
16.12.2009, 12:22
Paris Hilton

Я бы не сказала, что судейство в какой-то мере стало строже. Строго - это когда придираются к малейшим нюансам исполнения элементов. На мой взгляд, что оно стало адекватным и в большей степени придерживаться правил, в том числе и по непрыжковым элементам. Если делали хорошее вращение, то его не только засчитывали, но и поощряли. Нет 2 оборотов в одной позиции в комбинированном - значит комбинированного вращения нет. У нектороых девушек в серербре по этой причине в протоколах "invalid element" стояли. Правда были небольшие казусы с GOE, например, в моей категории. Мне и ище одной девушке за один и тот же элемент одна судья поставила плюсовое GOE, а другая минусовое. Мне казалось, что все-таки уж если минус так по полной
Ответов:  363
Страницы: 1 2 3 4 5 6 718 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.069 сек.