Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Москва
28.12.2009, 13:07
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Ответов:  674
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1233 34
bregalad
Москва
08.02.2010, 12:10
вотэтода! пишет:
По полису ОМС вам окажут первую неотложную медицинскую помощь, вплоть до госпитализации. Но кончится эта помощь на словах "снятие опасности угрозы жизни". Как только вашей жизни ничего не угрожает - вы начинаете платить из своего кармана

Сорри, что опять привожу собственный пример: разрыв ахилла на тренировке (днем в субботу, при себе — ни полиса, ни паспорта); травмапункт, направление на срочную операцию, которую мне сделали в ночь с субботы на воскресенье, затем — еще почти неделя до выписки из больницы. (За ОМС и паспортом пришлось съездить домой, а заодно и машину отвезти, уже после травмпункта, в очередной раз пригодилось умение тормозить левой ногой.)

Никто от меня никакой спортивной страховки не требовал. Никакой опасности для жизни при такой травме нет (старым людям операцию вообще не делают, а просто запаковывают в гипс на полгода — "само срастется", хотя, скорее, сам помрет при таком лечении). Наконец, это типичная спортивная травма, ее почти не бывает вне спорта. В больнице я говорил правду о том, как ее получил, никто меня не заставлял сочинять истории типа "упал, очнулся". Кстати, в отделении травматологии 90% людей со спортивными травмами (средний возраст — меньше 25), самая популярная травма — перелом ключицы. Никто ничего не рассказывал о спортивной страховке.

Лена, ты все пишешь о том, что и для нас самих иметь такую страховку хорошо. Конкретные примеры показывают, что это не так. Кроме того, из опыта общения со страховыми компаниями у меня сложилось убеждение, что страховка за 300 руб. не даст вам ничего — в лучшем случае вам что-то компенсируют (причем в мизерном объеме), только если вы побегаете по инстанциям (вплоть до суда). Добровольно никто из любителей не станет такую страховку покупать. Так что это очень напоминает навязывание платной услуги. (Лично для меня, конечно, это не является препятствием, я вполне понимаю организаторов соревнований и их трудности; но, я думаю, многие "качающиеся на люстре" по этой причине от соревнований откажутся.)
Gerda
Москва
08.02.2010, 14:21
Спиралька пишет:
Это пройдет))) После первого раза)))

это никогда не пройдет
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.02.2010, 22:46
Спиралька пишет:
Это пройдет))) После первого раза)))
Да ладно Вам.. С каждым разом только страшнее.
korablik
Днепропетровск
08.02.2010, 22:59
вотэтода! пишет:
С каждым разом только страшнее.

Да, да!!!
Страшнее и страшнее :(((
Ой, как же страшно :(
И это не проходит.
Лучше отказаться от участия, пока не поздно.
korablik
Днепропетровск
08.02.2010, 23:33
А теперь по делу
1. В заявке на участие возраст указывается на 6.03.2009 (обратите внимание на ГОД!!!)? Или это какая-то опечатка? Ведь сейчас на дворе 2010 год?
2. Личная подпись заявившегося принимается вместе с заявкой??? Или уже по прибытию на место соревнований на отосланной заранее заявке (присланной без личной подписи)?
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.02.2010, 23:41
korablik
Думаю что про год конечно опечатка - просто перепечатали бланк с прошлого года и забыли исправить. Кастати.. если кто-то был более внимательным чем я и заполнил графу "возраст " именно на 2009г, то распределение по возрастным группам в этот раз может оказаться неожиданым. Хотя , это не так уж и важно.

Подпись конечно на месте. Сейчас просто заполняй как есть, впечатайвезде свою фамилию и всё. (вопрос - надо ли проивезти с собой распечатки этих бланков с личной подписью, или эти бланки будут у организаторов и их прост нужно будет подписать при регистрации?)

Насчет страшно - этоя, Лен, серьезно, без шуток.
Mary
09.02.2010, 00:21
вотэтода! пишет:
вопрос - надо ли проивезти с собой распечатки этих бланков с личной подписью, или эти бланки будут у организаторов и их прост нужно будет подписать при регистрации?

Оригиналы бланков с подписью и квитанцию обязательно потребуют на регистрации - по опыту предыдущих соревнований.
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.02.2010, 01:00
Mary
Спасибо, Маш!
Maria Antuanetta
Москва/Самара
09.02.2010, 09:38
korablik пишет:
Личная подпись заявившегося принимается вместе с заявкой???

А я бланк распечатала, потом от руки всё заполнила. потом отсканировала и отправила организаторам.
И я так понимаю Оригинал надо будет с собой тоже привезти
korablik
Днепропетровск
10.02.2010, 01:16
Спасибо, Maria Antuanetta, спасибо, Mary, спасибо, вотэтода!

Вот теперь еще у меня один вопросик "назасыпку" : так все же, в произвольной программе разрешена музыка с ГОЛОСОВЫМ (не словестным) вокалом??? Ведь на настоящих сор-ях она разрешена. Многие спортсмены катаются под такую музыку.
У меня, например, есть вставка из голосового вокала в музыке.
Что теперь?
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.02.2010, 01:34
korablik пишет:
так все же, в произвольной программе разрешена музыка с ГОЛОСОВЫМ (не словестным) вокалом??? Ведь на настоящих сор-ях она разрешена. Многие спортсмены катаются под такую музыку.
У меня, например, есть вставка из голосового вокала в музыке.
Что теперь?

Мы уже обсуждали это в этой же теме, несколькими страницами выше. И пришли к выводу, что в переводе правил для РЗ - два разных требования (один раз написано "без голоса", второй "без словесного вокала"). А в английской версии правил - вообще ничего на этот счет. Так что по идее выбирайте среднее - а именно с вокалом, но БЕЗ слов. Но лучше чтобы сама Гуля ответила на этот вопрос.
Maria Antuanetta
Москва/Самара
11.02.2010, 13:50
Так, стартовый взнос оплачивается формой 4. А дополнительные тренировки(если заказывались в форме 1-2) оплачивать уже 6-ого при регистрации?
dubko
Санкт-Петербург
15.02.2010, 22:43
Когда появятся стартовые списки? Пора бы уже, а то надо еще билеты купить.
dubko
Санкт-Петербург
18.02.2010, 20:36
И еще, пре-бронза будет 6 03 соревноваться? и во сколько это закончится? Если информация будет раньше, сообщите пожайлуста. Поедем на 1 день и нужно определяться с билетами
Спиралька
19.02.2010, 10:02
dubko пишет:
пре-бронза будет 6 03 соревноваться

Кто знает, есть ли предварительное расписание стартов?
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.02.2010, 17:57
Товарищи, которые ответственные за Русскую зиму. Поскольку нет уверенности в быстрой связи по е-мейл (я редко получаю ответы на письма), то прошу здесь не исключать меня из списковучастников как не оплатившую взнос, я его оплачу завтра.
Спиралька
19.02.2010, 21:45
вотэтода! пишет:
прошу здесь не исключать меня из списковучастников как не оплатившую взнос, я его оплачу завтра

+1 Я тоже оплачу завтра, когда просплюсь...
Marie4kkka
MSK
19.02.2010, 22:27
Спиралька И яяяяя))
Если не нужно драться, незачем и побеждать
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.02.2010, 03:13
Вопрос к питерцам. Читаю в списках участников
Мастер:
1. Getsel Valentin – “Tigratka” – St. Petersburg, Russia

Кто знает что такое Тигратка? Впервые слышу.. %-Щ
bregalad
Москва
22.02.2010, 17:10
В рамках "Русской зимы" будут проведены также детские соревнования (в отличие от прошедших в декабре в Москве соревнований "Зимние узоры" — только в группе Б, т.е. среди любителей). К сожалению, из-за сжатых сроков количество участников детских соревнований ограничено — не более 4 от каждого спортклуба. Кроме того, перед подачей заявки необходимо созвониться с организаторами.
Требования к программам детей.
Формы.
Rules of children competitions (English).
Информация о соревнованиях содержится также на сайте клуба "Серебряная мечта"
Ответов:  674
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1233 34
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.237 сек.