Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Москва
28.12.2009, 13:07
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Ответов:  674
Страницы: 1 2 3 4 5 633 34
legato
Юсуповский сад
24.01.2010, 23:26
вотэтода! пишет:
Если Ваш настрой "заглянуть на огонек и уйти с медалью"
Лена, так с медалью все уходят на этих соревнованиях.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.01.2010, 23:29
legato
Я имела ввиду золотую, кроме того в Серебре в двух первых возрастных категориях обычно выступает больше 3х человек. Так что не вс уходят с медалью.
legato
Юсуповский сад
24.01.2010, 23:32
вотэтода!Пардон, в декабре кажется всем давали медали, или я стала плохо воспринимать услышанное?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Элеонора Зибульвег
24.01.2010, 23:38
legato пишет:
Лена, так с медалью все уходят на этих соревнованиях.

Я Вас тоже люблю, посмешили от души.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.01.2010, 00:31
legato
Это вопрос к участникам старта. Возможно сувенирные медали - да, но места (1-е, 2е , 3-е) и соответствующие им грамоты именно победителям в каждой категории.
Maria Antuanetta
Москва/Самара
25.01.2010, 11:31
Lelic пишет:
Если есть конкретные вопросы, то задавайте, и вам ответят.

Так я и задала, а вот Элеонора и Герда начали уже подкольные посты писать, ну мне и пришлось повыпендриваться тогда перед ними

вотэтода! пишет:
Вы посмотрели видео рязанского старта? .... Если Ваш настрой "заглянуть на огонек и уйти с медалью", то может действительно лучше попробовать побороться за Золото? Не за медаль, а за категорию, раз победа в Серебре для Вас не представляет труда?

Я смотрела видео со старта зимы 2007. Да и мне хотелось бы,конечно не ради медали, а ради собстенного удовольствия, да и плюс поставить надо бы поставить точку во всём этом деле, но красивую... Хотя может я и ошибаюсь насчёт точки(может мне захочется продолжения ).
Я и спрашивала про категории ещё и с надеждой, а сколько кол-во участников бывает, т.к. не хотелось бы "мешать" взрослым, которые начали во взрослом возрасте. и если бы их было много в серебре, то может я бы тогда уступила им место и выбрала бы золото.
Но,холивар, боюсь прав, за оставшееся время "собраться" можно только на серебро.

Прочитала все мнения. Думаю. А вообще я очень восхищаюсь всеми взрослыми, кто решил заниматься ФК для себя. Я вот даже понять не могу,как можно, будучи взрослыми научиться красиво ездить, вращаться и прыгать, да ещё и на соревнования выходить! Вы прям молодцы! (вотэтода!, я тебя видела правда на фото)
Phenix
Москва
25.01.2010, 11:41
Народ,а на русском языке положение будет?
Спиралька
25.01.2010, 11:48
Maria Antuanetta пишет:
не хотелось бы "мешать" взрослым, которые начали во взрослом возрасте

Да бросьте Вы, в этих и подобных стартах участвуют даже те, кто недавно выступал на Чемпионатах России, никто некому не мешает, все выступают для себя и знают свой уровень)))) Такие соревнования, как я поняла, больше тусовка, чем спортивная борьба)))
Элеонора Зибульвег
25.01.2010, 12:03
Спиралька пишет:
спортивная борьба

Вот я бы посмеялась, если бы кто-то сказал, что этот парад децепешников - спортивная борьба))))))))))
Спиралька
25.01.2010, 13:21
Элеонора Зибульвег пишет:
парад децепешников
Gerda
Москва
25.01.2010, 16:27
если хочется медаль, то есть варианты как ее получить наверняка-заявиться в самой невостребованной с точки зрения кол-ва участников категории, например, в мастерах, там если не первое,то 2 или 3 место гарантировано,
я так делала, выставляясь правда в пре-бронзе, была одна в своей категории и оч радовалась первому месту
а на Русской зиме вообще кубок за первое место дают-так что есть к чему стремиться
Элеонора Зибульвег
25.01.2010, 16:55
Gerda пишет:
была одна в своей категории и оч радовалась первому месту

А что, больше дам Вашего возраста не нашлось?
Marjan
25.01.2010, 17:04
Gerda
Не наговаривай на себя, пожалуйста. Первый старт – он и есть первый старт. Твоя радость никуда бы не делась, даже если бы ты была там не одна
Здесь так много желающих поговорить про ДЦП на массовых катания и любительских соревнованиях.
Gerda
Москва
25.01.2010, 17:17
Элеонора Зибульвег
А что, больше дам Вашего возраста не нашлось?

да, больше дам моего возраста со схожим со мной уровнем катания не нашлось, жаль, что такое уже не повториться, т.к. в бронзе всегда оч много участников, а я по навыкам в фиг катании уже подхожу для этой категории, а не для пре-бронзы
я вот не понимаю, почему вопросы у тебя такие колкие? чему ты можешь во мне завидовать, я не прыгаю аксель даже в 1,5 оборота и та часть, кот выдает в женщине женщину развита у тебя не меньше чем у меня?

Marjan, а что такое ДЦП?
Элеонора Зибульвег
25.01.2010, 17:27
Gerda пишет:
я вот не понимаю, почему вопросы у тебя такие колкие?

Ну как же... я же Элеонора, а не Тереза...

Gerda пишет:
что такое ДЦП?

аббревиатура, детский церебральный паралич
amateur
25.01.2010, 18:31
Склоки вокруг любительских соревнований будут покруче, чем в профессиональном спорте. Оценили, значит, чайников))) Непонятно только, кому мешают любители: заплатили деньги, арендовали лед, покатались в свое удовольствие - и, собственно, все. Судьбы не решаются, карьеры и бизнес в спорте не делаются... А позорит ФК не то, что кто-то в 50 лет вышел за собственные деньги на лед и коряво проехал, а то, что при всей жесткой системе отбора, тренировок, подкаток и профессиональных интриг чемпионов у нас маловато будет. Это вам не Америка, где пришел на лед неперспективный переросток, покатался в свое удовольствие и ненароком олимпиаду выиграл.
Maria Antuanetta
Москва/Самара
25.01.2010, 22:04
Так, следующий вопрос созрел, по существу.
А что с музыкой? Никто не наедет с претензиями на авторские права за использование? Скачаю я из инета, допустим, минусовку зарубежной современой певицы, сокращу по времени и буду использовать на соревнованиях. Это можно? Или музыку надо только лицензионную доставать?
холивар
25.01.2010, 22:50
Maria Antuanetta ну какие еще лицензии))) уморили просто вопросом))))))))
только если mp3 качнете, то битрейт должен быть минимум 320 (лучше больше), а то будет звучать, как из унитаза.
Anathema
Moscow
25.01.2010, 23:06
Элеонора Зибульвег пишет:
Gerda пишет:
что такое ДЦП?

аббревиатура, детский церебральный паралич

предлагаю для уточнения терминологии ввести ВЦП - взрослый ЦП, так к тематике форума ближе )
Админ
Светлана@
25.01.2010, 23:59
amateur
+1 Пожалуй единственная здравая мысль из всего этого "выпендрёжа"
Ответов:  674
Страницы: 1 2 3 4 5 633 34
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя