Lelic пишет: |
Если есть конкретные вопросы, то задавайте, и вам ответят. |
Так я и задала, а вот
Элеонора и
Герда начали уже подкольные посты писать, ну мне и пришлось повыпендриваться тогда перед ними
вотэтода! пишет: |
Вы посмотрели видео рязанского старта? .... Если Ваш настрой "заглянуть на огонек и уйти с медалью", то может действительно лучше попробовать побороться за Золото? Не за медаль, а за категорию, раз победа в Серебре для Вас не представляет труда? |
Я смотрела видео со старта зимы 2007. Да и мне хотелось бы,конечно не ради медали, а ради собстенного удовольствия, да и плюс поставить надо бы поставить точку во всём этом деле, но красивую... Хотя может я и ошибаюсь насчёт точки(может мне захочется продолжения
).
Я и спрашивала про категории ещё и с надеждой, а сколько кол-во участников бывает, т.к. не хотелось бы "мешать" взрослым, которые начали во взрослом возрасте. и если бы их было много в серебре, то может я бы тогда уступила им место и выбрала бы золото.
Но,
холивар, боюсь прав, за оставшееся время "собраться" можно только на серебро.
Прочитала все мнения. Думаю. А вообще я очень восхищаюсь всеми взрослыми, кто решил заниматься ФК для себя. Я вот даже понять не могу,как можно, будучи взрослыми научиться красиво ездить, вращаться и прыгать, да ещё и на соревнования выходить!
Вы прям молодцы!
(
вотэтода!, я тебя видела правда на фото)