Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
16.01.2010, 19:42
Ищу тренера.
Хотелось бы найти тренера (может быть студентов физ.института), чтобы я смогла красиво кататься с элементами фигурного катания. Оплатить смогу не более 500 руб. Возможна группа из 2-3 не более человек.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Anna_l
09.02.2010, 14:49
gambetto

в очередь, пожалуйста!
Murchik
09.02.2010, 14:57

Ах, девушки, тренировались бы вы лучше с хоккеистами, у них и тренировочный ареал поменьше, и защиты побольше
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.02.2010, 16:23
Olerg пишет:
а я ценю не только свое время, но и время моего отца.

я так и знала что это Ваш близкий родственник, как раз и думала что отец. Конечно, дело родителей защищать своих детей перед остальными, как бы дети не нашкодили. Надеюсь при этом, что дома-то они все-таки всыплют Вам хорошего ремня.
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.02.2010, 16:26
Olerg пишет:
помогли найти способ, как себя обезопасить.

Да мы заметили Ваш панцирь, заметили, не волнуйтесь! Не надо другим частным тренерам рекомендовать Ваши способы защиты и безопасности.
Мираника
г.Москва
09.02.2010, 17:01
Olerg пишет:
За законность деятельности я спокоен, хотя и обхожу его не так, как приведено здесь, благо Мать-юрист и дедушка - ее предшественник по этой части, помогли найти способ, как себя обезопасить.

Дорога цивилизации ..... ... ... .....

вымощена квитанциями об уплате налогов! .... ... ... .....
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Элеонора Зибульвег
09.02.2010, 17:08
Мираника

Дама, сколько Вам лет?
..........
Я просто не понимаю зачем Вы так разукрашиваете свои посты

.......... ......... .... ---...-.-.-.....-.-----.-....--.-.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Мираника
г.Москва
09.02.2010, 17:26
Элеонора Зибульвег пишет:
Я просто не понимаю

Я на кухне....ВНУК по клавишам бьёт... ...(диктую)

Отогнала и....все стало опять... черным-черно!?
Кудрявцев
09.02.2010, 17:28
Дама, сколько Вам лет?

Зато воспитаны, милочка, в достойнейших традициях. Да-с.
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.02.2010, 17:53
Мираника пишет:
Дорога цивилизации ..... ... ... .....

вымощена квитанциями об уплате налогов! .... ... ... .....

Мираника, я не всегда понимаю смысл Ваших постов, простите если и в этот раз что-то не так поняла.. Как следует из поста Олерга, да и из реалий нашей жизни, найти возможность узаконить свою деятельность и платить налоги - дело вполне реальное. По-Вашему получается, что тот кто платит налоги, тот и прав, не важно чем и как он при этом занимается?
Вы хорошо владеете всякой документацией, может поищите - а что требуется, какие документы, чтобы стать ЧП в сфере спортивно-оздоровительных услуг населению? Неужели даже тупых каких-нибудь курсов проходить не надо (как это в Риге происходит - 2 недели, и тренерский сертификат в кармане любого чайника)?
Элеонора Зибульвег
09.02.2010, 18:04
вотэтода! пишет:
2 недели, и тренерский сертификат в кармане любого чайника

Сей час Кдрявцев в гробу перевернется....

Мираника пишет:
Я на кухне

Везет... что-то вкусненькое готовите?
А мне нельзя (((((( Мне надо 15 кг сжечь.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Мираника
г.Москва
09.02.2010, 18:36
вотэтода! пишет:
По-Вашему получается, что тот кто платит налоги, тот и прав, не важно чем и как он при этом занимается?

Как говорит наш гарант ....... :" Мухи отдельно, котлеты отдельно!"

С увеличением числа естественных и искусственных катков, где посетителей в зимний период от 100 до 300 чел.за сеанс, увеличивается спрос на инструкторов по обучению детей и взрослых катанию на коньках и персональной их защите( пример налицо - Олег).
Многие спортсмены(высокоразрядники) могли бы зарегистрироваться как ИП по оказанию Персональных услуг с пользой для людей и себя лично, включившись в процесс преподавания, если бы не одно весьма существенное обстоятельство.
ККА для ИП, с учетом наших суровых зим, не годятся для зимних видов спорта, но могут быть заменены БСО, которые приравниваются к кассовым чекам.
Если упростить .......то монополия госструктур на этом рынке услуг тогда будет постепенно разрушаться, так как клиент за эти услуги будет голосовать собственным рублем. Право выбора, как правильно заметили - konkoff и Ольга Григ. - за ним (за клиентом).
Уход от незаконного предпринимательства поднимет престиж и достоинство СПОРТСМЕНОВ предоставляющие услуги (название - от его квалификации) :уроки, консультации, мастер-класс, даже телохранитель-инструктор на льду, но главное, все ОНИ будут способствовать развитию спорта в нашей стране за счет конкуренции специалистов на поле платных услуг.
А ещё немаловажно - прекратятся унизительные расплаты благодарных клиентов с Мастерами своего дела.

Государству - налоги! Клиенту - услуги, а если что....... в СУД!
Всё очень просто! Для этого у чел. голова и свобода выбора!?
Рынок...и этим всё сказано!

----------
Внук - рыдает!!!
Мираника
г.Москва
09.02.2010, 19:04
вотэтода! пишет:
Неужели даже тупых каких-нибудь курсов проходить не надо (как это в Риге происходит - 2 недели, и тренерский сертификат в кармане любого чайника)?

Ольга ГРИГ пишет:
вотэтода!
Что касается налоговой инспекции, то там уведомительный характер и полное отсутствие интереса к Вашим квалификациям

P.S. Да! Всё очень просто!
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.02.2010, 19:48
Мне надо 15 кг сжечь.

не нарывайтесь напредложения от некоторых участников форума сжечь все 85.
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.02.2010, 19:56
Мираника пишет:
Рынок...и этим всё сказано!

Бред, простите.
Дайте ребенку конфетку, завернутую в серую бумажку, и дайте ему какашку, завернутую в яркий фантик. Что выберет ребенок? ЭТО называется "право выбора"???? Свободный выбор может осуществляться ТОЛЬКО при наличии достаточной информированности. Если же человек не знает о предмете НИЧЕГО , не в состоянии сравнить мастерство одного тренера с другим , не знает к чему могут привести неграмотные тренировки - это не выбор, а ловушка для чайников!
Мне кажется, Ваши представления о том как может развиваться в России рынок подобных услуг, не имеют ничего общего с данной и подобной ей ситуацией. В данном случае, возможность подобными "тренерами" узаконить свою деятельность - это АБСОЛЮТНОЕ зло. И радеть надо не за сбор налогов от этих лохотронщиков, а за то, чтобы такие как они и близко не могли подойти к законному спортивно-оздоровительному бизнесу!
Мираника
г.Москва
09.02.2010, 20:19
вотэтода! пишет:
Свободный выбор может осуществляться ТОЛЬКО при наличии достаточной информированности.

Относительно фигурного катания - лучшей "Доски объявления" о "ПРОФИ-ФК" думаю НЕТ, чем Мурчик сейчас и занимается.
С чем можно поздравить всех любителей ФК нашей страны.
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.02.2010, 20:34
Мираника
ТУЛУП - это всего лишь ресурс о фк, который читают не так уж и многие, а уж чайники (новички) и знать не знают о его существовании, а большинство профессионалов - уж тем более! Не надо переоценивать значение этого сайта, при всем моем к нему уважении.
Вы радеете о законности предпринимательства. Так вот наряду с точной и правдивой информацией (в чем я сомневаюсь , даже при требовании в объявлениях указывать наличие диплома, разряда, стажа итп - не думаю что все объявления будут правдивыми!) , наряду с точной информацией должно быть и регулирование этих вопросов со стороны государства и закона. Сейчас, как я поняла, в законе не просто лазейка, а огромная черная дыра, позволяющая безнаказанно вести свой бизнес таким как Олерг.
Лично знаю "тренера", которая уверяла что она МС по фк, только получила травму и поэтому не прыгает тройных (как впрочем и двойных и одинарных). Она несколько лет набирала группы детей и взрослых и учила их кататься, сама не умея даже тройку грамотно сделать .(онаоколо года с нуля занималась в группе взрослых, вот и весь её МС) Тренировала малышей от борта, либо вставала на коньки, но под девизом "не смтрите, я травмирована, лучше слушайте как надо делать". Большинство понимало к кому попало только через полгода-год занятий! А поначалу тоже были в восторге и "голосовали кошельком", что Вы считаете основным признаком востребованности тренера. Я видела её учеников и много наслушалась горьких слов о том что "знали бы мы раньше , в жизни бы к такому тренеру не пошли".
Это один из сотни подобных примеров. А если такие как они научатся ещё и законо вести свой бизнес - ХАНА настанет на катках.

Для таких как Ольга Григ, которые не совсем поняли о чем речь в данной теме , подчеркиваю, что речь не про проф. тренеров, и даже не про проф. фигуристов, которые решили тренировать - а про взрослых-любителей, которые позанимавшись годик-два с нуля в группе взрослых, или вообще будучи полными самоучками объявляют себя тренерами и набирают учеников.
(с Ольгой пообщались в личке, все разъяснилось, просто она таких тяжелых случаев не встречала в своей практике, поэтому думала что обсуждаются проф.тренеры с разной квалификацией)
Я всё понимаю, многие не могут просто поверть в реальность таких персонажей! Даже старожилы форума, с большим опытом общения с любителями фк усомнились в реальности Олерга, думали что это стеб такой. НЕТ! Это не стеб, а тяжелая реальность. Олерг, конечно потрясающе нарядный персонаж, но если отбросить его панцирь и псевдо-литературный слог, а оставить только его "умения" на льду, желание заработать на том что не умеешь делать сам и юридическую поддержку от сострадательных (и видимо не очень принципиальных) родствеников - получится очень типичный и распространенный сейчас персонаж.
И их будет больше год от года!
Murchik
09.02.2010, 20:47
Кстати, рекомендую ознакомиться всем заинтересованным с мнениями по тому же вопросу четырехлетней давности: вопрос о том, кто может обучать фигурному катанию.
Мираника
г.Москва
09.02.2010, 21:06
Хана не пройдет...не пустим...
вотэтода! пишет:
А если такие как они научатся ещё и законо вести свой бизнес - ХАНА настанет на катках.

А разве на катках не ХАНА? Давно - ХАНА!
Если сам В.Н. Писеев не знает как к РЕЙТИНГУ ТК подступиться?!
Вот где у нас ХАНА - ХАНА в кадрах?!
А Олег нам продемонстрировал, что НИША на льду - свободна. Сам не рад, что на Тулуп попал - сплошной прессинг.
Да не будут такие как Олег - регистрироваться, поверьте. Они трусоваты - втихоря в карман - проще, а там......."ищи в поле ветра..."....засудить не получится.
Я голосую за спортсменов ФК, которые ( волею судеб) остались за "бортом катка", а не за "Беньдеров".
Anathema
Moscow
09.02.2010, 21:31
gambetto пишет:
Gerda пишет:
и все равно необходимо применять защиту

Кто не рискует, тот не пьет Кетоцеф

друзья, спасибо за ваши профессиональные советы. скажите, пожалуйста, а есть ли способы катания, при которых защиту можно и не использовать? например, катание по определенной траектории и с определенной глубиной дуг?
и потом - ведь невозможно сделать тренера постоянным, пока не попробуешь потренироваться хотя бы временно. меня очень интересует Олег, но его склонность к использованию защиты вызывает во мне некоторые подозрения.
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.02.2010, 21:39
Мираника пишет:
А Олег нам продемонстрировал, что НИША на льду - свободна. Сам не рад, что на Тулуп попал - сплошной прессинг.
Да не будут такие как Олег - регистрироваться, поверьте. Они трусоваты - втихоря в карман - проще, а там......."ищи в поле ветра..."....засудить не получится.

Ровно противоположное мнение имею на этот счет. Такие как Олерг - наобычайно самоуверенные люди. Среди таких "тренеров" есть разные типы, с разной мотивацией.
1)ДЕЛЕТАНТЫ-АЛЬТРУИСТЫ-МИССИОНЕРЫ
Одни свято уверены что научившись делать кривые тройки могут нести свет всему мировому сообществу чайников. Наивны, самоуверенны, искренне считают что делают добро людям. Не скрывают что они не профессионалы в фк. Обычно учат бесплатно.

2) ДЕЛЕТАНТЫ-ХАПУГИ
Имея такие же навыки, считают себя достойными не только передавать свои сокральные знания другим, но и получать за это деньги. Считают что любой труд должен оплачиваться, либо действуют по принципу "мне очень нужны деньги". Искренне считают свой уровень катания и преподавания достойным оплаты, а наличие учеников - показателем своей состоятельности в фк. То есть самоуверенные ДЕЛЕТАНТЫ-ХАПУГИ

3) ДЕЛЕТАНТЫ-КИДАЛЫ-ЛОХОТРОНЩИКИ
Имея тот же набор знаний и умений что у 1) и 2) врут что они бывшие спортсмены какого-нибудь высокого класса и опытные тренеры. сознательно обманывают учеников, главная цель - срубить бабла.

Все три группы очень активны. Переход из первой группы ко второй - частое явление. Переход из второй в третью - тоже. Главная движущая сила всех трех групп - невероятная самоуверенность, которая определяет и пробивные способности этих людей. Именно они пойдут и зарегистрируют свой бизнес, если будут знать как. А настоящие спортсмены и тренеры обычно инертны в плане всякой документации, они считают что их профессионализм виден и так, и не нуждается в лишних бумажках. Будут думать что ученики к ним придут в любом случае, потому что они профессионалы, а время покажет что они-то только и могут кого-то научить. Будут так думать, до тех пор пока не останутся без учеников(особенно малышей!) , которых переманивают вот такие активисты. Являюсь свидетелем этого печального процесса в Питере уже несколько лет.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек.