Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
16.01.2010, 19:42
Ищу тренера.
Хотелось бы найти тренера (может быть студентов физ.института), чтобы я смогла красиво кататься с элементами фигурного катания. Оплатить смогу не более 500 руб. Возможна группа из 2-3 не более человек.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
konkoff
Москва
28.01.2010, 20:34
Gerda пишет:
будете гореть в адском огне
Кстати могу дать телефончик курсы черной магии.
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.01.2010, 21:22
Элеонора Зибульвег пишет:
Мой мозг впадает в летаргию на второй строчке.

Учитывая, что и на моих постах с Вами происходит то же самое, получается что Вы из летаргии не выходите.
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.01.2010, 21:25
Gerda пишет:
по-моему все нормально, я же в бронзе каталась

Да всё ок, я просто ас подколола, а то Ваш пост про многооборотные прыжки и вращения со сменой ребра звучал сильно. Но что касается данной темы, то с этим тренером Вам тренировать уже нечего, это правда.
Murchik
28.01.2010, 21:28
вотэтода! пишет:
Учитывая, что и на моих постах с Вами происходит то же самое, получается что Вы из летаргии не выходите.

Я тоже %))) Но это нормально... ведь сказано: жизнь — это сон
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.01.2010, 02:08
Olerg пишет:
Мой вариант мне нравится намного больше, т.к. к себе я требования могу предъявлять по обстоятельствам, а к незнакомым людям - никаких, пока не увижу и не решу, чего я от них хочу.

Епрст! 500р с носа , ежу понятно!
От остальной патоки и приторности... перейду в тему про рассольчик.

О...! Получила в ЛС рассказ очевидцев "квалификации" этого "тренера" Пацталом. Ну почему я так часто бываю права? Даже скучно.
Надеюсь те, кто написал в ЛС напишут и здесь, многим интересно почитать будет.
Olerg
Москва
29.01.2010, 09:20
вотэтода!

Здорово! Мне тоже интересно, попросите пожалуйста и от моего имени тоже, ибо мне интересно, как "очевидцы" оценивают мое катание.
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.01.2010, 21:22
OlergОчевидцы утверждают что год назад Вы стояли только на хоккейках, были корявы и не умели прыгнуть даже полоборота. Возникает интересный вопрос - откуда тогда накапали 1,5 года Вашей "тренерской" деятельности, а так же 5 лет катания? Кстати, какие на Вас коньки на сегодняшний день?
Сами очевидцы в дрязги на форуме встревать не хотят, за что им в общем респект.
Olerg
Москва
29.01.2010, 21:50
вотэтода!

"
Gerda

Стаж катания на обозначенном в моей программе обучения уровне у меня около года, а катаюсь около 5-ти лет (детство в расчет не берем)
Тренерской работы у меня стаж около полутора лет (1.5 человека в месяц опять-таки не учитываем).
"

Полагаю, что вы про этот пост.

Только что пришел с катка и катался там на коньках Джексон фристайл с лезвиями Марк IV.
В октябре 2008 года впервые удалось прыгнуть риттерберг в один оборот, и был этим несказанно горд, т.к. тогда на мне еще были хокейные коньки Powerslide. На текущий момент прыгаю Риттерберг, Тулуп, Сальхов, пытаюсь докрутить Аксель, кручу винт (более-менее в одну сторону и плохова-то в другую).
Январь 2010 - октябрь 2008 = примерно 14 месяцев, что есть больше года и при этом один оборот риттерберга - солидно круче перекидного))
А перекидной я впервые прыгнул еще на роликах летом 2008 года примерно в июне. в перерыве между подходами к конусам развлекались с ребятами и прыгнул.

Впервые на коньки я встал когда мне было 4 года, и катался до 8-ми лет, потом был перерыв до 7-8 класса (12-13 лет), тогда опять стал ходить на каток и постепенно все больше и больше интересоваться ФК. 18-13=5 лет.

А полтора года тренерской деятельности - это я по-правде говоря даже порезал срок. т.к. я страшно себялюбив, то пытался я учить всех жить еще с раннего детства, у реально учить начинал с того момента, как только видел, что мне удается что либо лучше, чем окружающим меня людям. Поэтому новичков, которые постоянно падают всегда хватало и надо было только найти подходящего.

В те же моменты, когда клиентов не находил, то либо сам тренировался, либо смотрел, как катаются более продвинутые ребята и копировал, либо учил людей просто так, чтобы улучшить свои тренерские качества.

Надеюсь, что я вполне удовлетворил ваше любопытство и вы теперь можете мне признаться, хотя бы в личных сообщениях, кто же тот ваш "таинственный информатор" (читай очевидец).
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.01.2010, 22:24
Olerg пишет:
Я не учу людей на уровень ни КМС, ни тем более МС.
Это я предоставляю более достойным тренерам..........
..........либо учил людей просто так, чтобы улучшить свои тренерские качества.....
..........А полтора года тренерской деятельности - это я по-правде говоря даже порезал срок. т.к. я страшно себялюбив, то пытался я учить всех жить еще с раннего детства, у реально учить начинал с того момента, как только видел, что мне удается что либо лучше, чем окружающим меня людям. Поэтому новичков, которые постоянно падают всегда хватало и надо было только найти подходящего.
.

Насчет "очевидцев" - раз они не хотят себя афишировать, то и я не считаю нужным это делать. Вы сами про себя всё так хорошо рассказываете, что и очевидцы не нужны. Не останавливайтесь, пожалуйста!
Форум - продолжаем веселиться!
kolesnikova-lili
01.02.2010, 15:43
Где в Москве можно поставить тройные прыжки, хотя бы 1-2 за короткий промежуток времени, на времени подкатки? К кому лучше обратиться? Сколько времени уйдет на его коррекцию или постановку?
katya_123
01.02.2010, 17:35
ого....если прыгаешь риттбергер в 1 оборот то можно стать отличным тренером.........
Внимание,товарищи!
499р в час и я тоже вас научу....
обращайтесь
скидки действуют до конца февраля
Rachel
Москва
01.02.2010, 17:42
katya_123

Да тут сейчас полтулупа озолотится
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.02.2010, 17:44
katya_123
а я все одинарные прыгаю, даже в каскадах! Мне за тренировку тогда тыщи по две брать можно!
А уж тому кто АКСЕЛЬ умеет!...тому минимум сто евро в час!
katya_123
01.02.2010, 17:45
вотэтода!
я в 1 оборот прыгаю тоже все(кроме акселя)
щас прайс лист подготовим
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.02.2010, 17:47
katya_123
О, давайте тогда уж сколотим из нас команду профессиональных тренеров и откроем свою школу! %-))) Бабла настрижем!..
katya_123
01.02.2010, 17:49
вотэтода!
только надо панцирь каждому тренеру смастерить
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.02.2010, 17:51
katya_123
ну вот это лишнее, это для лохов. Я на меньшее чем мантия и корона не согласна!
Rachel
Москва
01.02.2010, 17:52
katya_123

Только девушкам надо будет сделать не такой, как у Олерга, а как-нибудь так:
http://www.file-online.ru/dizain/25033-devushka-v-dospekhakh.-shablon-d

Я думаю, с таким-то доспехом от учеников точно отбоя не будет. И олерг прогорит
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.02.2010, 17:54
Rachel пишет:
http://www.file-online.ru/dizain/25033-devushka-v-dospekhakh.-shablon-dlja-photoshop.html

Су-у-уу-упер! Это мой вариант однозначно! А сверху - мантию и корону (чтоб падать мягче и головой не биться)
katya_123
01.02.2010, 17:55
Rachelшикарный костюм)))))))
Ответов:  284
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025