Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто за кого болеет

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
13.02.2010, 13:26
Кто за кого болеет
Напишите, за кого вы будете болеть на соревнованиях фигуристов в Ванкувере.
Ответов:  339
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16 17
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 15:50
Элеонора Зибульвег пишет:
Не умеют люди общаться достойно - значит удалять их к чертовой бабушке!

Эля, тогда нам в сад вместе придется идти.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 15:52
Anathema пишет:
а я всегда пою именно советские слова. я родилась в СССР и это моя родина, а не то, что сегодня. сегодня - это условия жизни.

Офигеть, Оля.. удивила. Обычно это говорят люди лет так за 50.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 15:54
Элеонора Зибульвег пишет:
У девушки под ником "Лиса Олиса" переходный возраст.
Думаю Вы не настолько стары, чтобы забыть какого это.

Думаешь? На этот раз профайл молчит. Думаешь я в двадцать первый раз нарываюсь на подростка? Забавно, если так.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 16:00
машуня пишет:
И еще : я как врач , посоветовала бы вотэтода не йодомарин, а антидеприсанты. Жизнь станет более розовой.
Иногда полезно почитать форум, только отсюда узнала про голубой отлив американцев. Все не могла понять некоторые детали в костюмах "надежды" американцев.

Да с вами никаких антидепрессантов не надо - и так весело. Что-то Вы не современная какая-то, не в теме. "Голубой отлив " Веера только сейчас заметили, а мою жизнь предлагаете вообще сделать розовой. %-О чтобы жизнь стала розовой надо пить противозачаточные с повышенной дозой мужских гормонов. -)) Но спасибо за заботу об устройстве моей личной жизни, я замужем.
а вот вам можно что-нбудь попить, а лучше уволиться с работы. Доктор, который желает всем соперникам Плющенко попадать ( а значит получить очередные травмы) ...это полный пипец.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 16:02
bregalad
Володя, а не пора ли переименовать эту тему в "Кто ЧЕМ болеет?"
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 16:11
MurchikА Вы не чюете, что флудят тут многие, и провоцируют на ответ? Нет?
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 16:16
Лиса Олиса пишет:
чюете,

чу щу пиши с буквой У
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 16:19
Gerda пишет:
кстати, не могу понять,что хорошего в том,что Вы юрист или еще хуже адвокат,чтобы об этом говорить в каждом углу форума...
вот кмс по фигурному катанию или еще лучше мс-вот это да, есть чем похвалиться..
Это кому как...
вотэтода! пишет:
Думаешь? На этот раз профайл молчит. Думаешь я в двадцать первый раз нарываюсь на подростка? Забавно, если так.
Успокойтесь, в этот раз Вы нарвались не на подростка. Но нарываетесь и продолжаете нарываться на комплименты.
машуня пишет:
Давайте лучше порадуемся за наших лыжников, золото и серебро- это уже кое-что. Мы уже не в такой Да и Плющенко должно быть полегче, а то все твердят надо медаль, надо победу.
Полностью с Вами солидарна. Я вчера глянула по Евроспорту...Смотрю наши лидируют, сначала по думала запись, на столько уже разочаровалась в этой Олимпиаде.
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 16:21
Я скорее патриот, но в данной теме на стороне Вотэтода! в отношении "патриотизма" в фигурном катании. Глядя и слушания Плющенко, болеть за него ну совсем не хочется... При том что на прошлой Олимпиаде болела за него изо всех сил. А на данный момент его интересует только медаль ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО, а не "честь страны и флага"...
Насчет гимна. Моя дитятка года три назад пела гимн в метро по дороге на каток - учили в школе во-первых, а во-вторых, она очень удивилась и огорчилась, что наши спортсмены, стоя на пьедестале, не поют гимн, в отличие от многих иностранцев, и решила, что когда сама будет ТАМ стоять, не должна опозориться, потому слова надо знать назубок!...
Всем нашим я желаю удачных прокатов, но победы желаю сильнейшим и интереснейшим, не важно, под каким флагом они выступают!!!
Намасте
Москва
18.02.2010, 16:28
машуня пишет:
широроко распахните глаза

Ни за что!!!... Лучше разрешу всем "патриотам" словесно попинать меня в случае проигрыша Плющенко.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 16:28
Муми Мама пишет:
Всем нашим я желаю удачных прокатов, но победы желаю сильнейшим и интереснейшим, не важно, под каким флагом они выступают!!!

а вообще эта тема меня удивила. Оказалось что я вообще ни за кого не болею (в смысле победы). Мне нравятся многие, и если выиграет один - будет жаль другого... Я лишь могу сказать кого очень хочу видеть , на кого хочу смотреть, но не знаю кому из них желать победы. Да к тому же это зависит даже не только от спортсменов, но и от программ которые они катают в этот раз. За дону программу болею , за другую нет.
Ну и , конечно, больше всего хочется - как можно больше портрясающих прокатов, чтобы все сделали на свой максимум, прямо от последнего до первого! Тогда это стоит смотреть. Я не представляю как можно на них смотреть и желать чтобы они попадали! Это дурдом, люди которые так думают - не любят фигурное ктание.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 16:35
Муми Мама пишет:
Я скорее патриот, но в данной теме на стороне Вотэтода!

Обидные ваши слова, папаша.. :(( Я тут долдоню что патреотизм и ура-патреотизм разные вещи, а в результате почему-то оказыается что раз я не ура-патреот так и не патреот вообще. %-/ Я патреот. Только не хожу с ьалалайкой, не машу флагом, не плачу при звуках гимна и не делаю вид что у нас в стране все прекрасно было есть и будет. И не хочу быть частью толпы, которая считает спортсменов своей собственностью, типа "раз выступаешь под российским флагом, так будь любезен!" Такой толпе безразличен человек, они будут превозносить его пока он зарабатыает для страны медали, и растопчет при первой же неудаче. Мы сейчас нафоруме это наблюдаем во всех красках.
Элеонора Зибульвег
18.02.2010, 16:36
Муми Мама пишет:
А на данный момент его интересует только медаль ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО, а не "честь страны и флага"...

))))))))))
))))))))))
Я не знаю как еще выразить мой нереально смешной смех.

Фигуристы - не солдаты.
Они личности и они представляют только себя и делают все только для себя.
Ломают ноги, руки, вставляют железные бедра, удаляют мениски, вкалывают обезболивающие - все это только ради себя и собственной славы.
А после всего того, что я перечислила ни один спортсмен не будет рвать за страну, федерация спорта которой такая ущербная.

Поэтому лично я болею за понравившихся спортсменов, а не за страну.
Соревнования стран - это политика, соревнования спортсменов - это спорт.
Я за спорт.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
dinxxx
Москва
18.02.2010, 16:39
вотэтода! пишет:
патреотизм и ура-патреотизм

патрИотизм
ура--патрИотизм
А то у некоторых неокрепших умов здесь скоро поменяются местами норма и ошибка.
fata_morgana
18.02.2010, 16:39
вотэтода! пишет:
Лиса Олиса пишет:
чюете,

чу щу пиши с буквой У

вотэтода! пишет:
патреот

патриот через "И" пишется. извините, не смогла пропустить
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 16:42
вотэтода!

Сожалею, если обидела - не имела в мыслях!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 16:44
fata_morgana
Спасибо, да уж, на свои же грабли. Первый раз решилась на аргументацию " а сама-то кто, раз пишешь с ошибками!", знала что аукнется , но не думала что так скоро. Поделом мне, больше не буду.
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 16:45
Элеонора Зибульвег

Я подразумевала хамское (на мой взгляд) высказывание Плющенко по поводу отказа нести флаг сборной.
Tatmos
18.02.2010, 16:47
вотэтода! пишет:
Обычно это говорят люди лет так за 50.

Людям, которые учили гимн СССР в школе, сейчас чуть более 30 всего лишь.

И, пожалуйста - "патрИот".

А еще лучше - давайте уже завяжем упражняться в остроумии насчет патрИотизма, флагов, гимнов и т.п.
dinxxx
Москва
18.02.2010, 16:49
Anathema пишет:
а я всегда пою именно советские слова. я родилась в СССР и это моя родина, а не то, что сегодня

мама-родная...Анафема - сталинистка!
пойду писну от разочарования
Ответов:  339
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.074 сек.