Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто за кого болеет

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
13.02.2010, 13:26
Кто за кого болеет
Напишите, за кого вы будете болеть на соревнованиях фигуристов в Ванкувере.
Ответов:  339
Страницы: 1 2 314 15 16 17
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 17:48
Элеонора Зибульвег пишет:
Кто-то из вас по гороскопу Овен или Лев?

Элеонора, ты же против всякого мнакобесия? Бога нет, а гороскопы, значит, есть?
Не угдала - мы не овены и не львы, мы две зануды. У одной из нас это осложнено переизбытком свободного времени и интернетзависимостью, а удругой - профессией распологающей к демагогии, лицемерию и полной глухоте к аргументам противной строны.
Элеонора Зибульвег
18.02.2010, 17:50
вотэтода! пишет:
Бога нет, а гороскопы, значит, есть?

бога нет, а гороскопы я рассматриваю как психологическое разделение людей на 12 групп по характерам.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 17:51
Элеонора Зибульвег
Но ведь отвечаю-то за это разделение звезды и даты рождения. Чем тебе не суррогат высшего разума?
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 17:52
Кто-то из вас по гороскопу Овен или Лев?
я лев
вотэтода! пишет:
Да, знаете ли, для меня это новость.
Вот вам, для самообразования, если самой лень в солварь залезть, которым Вас уже потчивали, кстати.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9

О Боже... Вы мадам сходств в формулировках не видите? "которые старались выставить напоказ свою особенную «русскость»"
Лиса Олиса пишет:
к примеру расовая чистота
Элеонора Зибульвег
18.02.2010, 17:57
Лиса Олиса пишет:
я лев

вотэтода!

Вот Видите, психология почти всегда точно определяет человека.
На счет разделения по звездам - я это не рассматриваю.
Я беру в расчет только характер и знак, описывающий этот характер.

Только я не пойму, почему Вы не Лев и не Овен.
Может Стрелец?
Silamala
18.02.2010, 18:00
Муми Мама пишет:
Глядя и слушания Плющенко, болеть за него ну совсем не хочется... При том что на прошлой Олимпиаде болела за него изо всех сил. А на данный момент его интересует только медаль ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО, а не "честь страны и флага"...

Позвольте задать вопрос.
Вы сейчас Ваше дитятко тренируете (и наверное, в школе учите или будете учить, когда подрастет) ради нее самой или для пользы Родины? Ради "чести страны и флага" или для того, чтобы она была счастливой, успешной, здоровой, а может еще и олимпийской чемпионкой?

И второй вопрос.
Вот когда Вы с дитятко пройдете весь путь, который прошел Плющенко, выиграете столько, сколько он выиграл ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО , тогда, возможно, Вашему дитятке предложат нести на открытии Игр флаг Родины. Я сильно удивлюсь, если Вы согласитесь. Вложить столько сил, приехать на главный стар в жизни,чтобы угробить это все за один вечер? Вы хоть можете себе представить какая это нагрузка на ноги(несколько часов на ногах!), на нервную систему, на организм в целом? Вы же первая потом скажете: накрасовался с флагом, лучше бы тренировался!
Легко осуждать. Особенно, когда речь идет не о своем ребенке.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 18:04
Лиса Олиса пишет:
О Боже... Вы мадам сходств в формулировках не видите? "которые старались выставить напоказ свою особенную «русскость»"
Лиса Олиса пишет:
к примеру расовая чистота

Ну, если Вы так же точны в формулировках на судебных процессах... Не различать квасной патреотизм (присущий половине, если не больше, населения нашей страны) и крайние формы национализма - это уже как-то совсем . %-/
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 18:05
вотэтода! пишет:
У одной из нас это осложнено переизбытком свободного времени и интернетзависимостью, а удругой - профессией распологающей к демагогии, лицемерию и полной глухоте к аргументам противной строны.
А что для Вас значит слово "лицемерие"? Опять попахивает подменой понятий. Все не провоцируйте больше. Все равно до Вас не достучаться. Кстати слово "располагающей" пишется через "а".
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 18:05
Может Стрелец?

Эля, заглянуть в профайл и посмотреть дату рождения может каждый дурак. Так что не думай что я сочту тебя оракулом.
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 18:07
вотэтода! пишет:
и крайние формы национализма - это уже как-то совсем . %-/
Не рушьте мне мозг, воспользуйтесь поисковиком и все встанет(возможно ) в Вашей голове на свои места.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 18:07
Лиса Олиса пишет:
Кстати слово "располагающей" пишется через "а".

"Лиса Олиса пишет:
к примеру расовая чистота"

А рассовый - с двумя С. Алаверды. Может Вам, как и мне , все-таки не стоит тыкать собеседника в нос орфографическими ошибками, при нашей-то грамотности?
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 18:14
вотэтода! пишет:
А рассовый - с двумя С. Алаверды. Может Вам, как и мне , все-таки не стоит тыкать собеседника в нос орфографическими ошибками, при нашей-то грамотности?
Улыбнули)))Воспользуйтесь поисковиком, там написано, что и как пишется. Я по-поводу расы... Мне ж Вы на слово не верите)))
Luci
Москва
18.02.2010, 18:14
вотэтода! пишет:
Слава Богу пока имеем хотя бы подобие её.

Может быть, здесь специально тему открыли, чтобы выявить неблагонадежных. Почему нельзя болеть за спортсмена из другой страны, не понятно. И пример со своим ребенком не работает. Ведь говорят люблю одного , а болею за другого , то есть болею за того , кого не люблю. Но ведь ребенка своего мы любим. И более того, если знаем, что ребенок явно слабее лидера, и ни при каком раскладе победа ему не грозит, то мы вполне искренне болеем НЕ за своего ребенка, а за кого-то из лидеров, кто нам больше нравится.
Я за Плющенко болею ( честное слово ) , но и за Жубера, и за Ламбьеля . Очень хочу, чтобы они сделали все по- максимуму , и все трое стали чемпионами.
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 18:15
вотэтода!Кстати в моем профиле не написана дата рождения. На сколько я помню.
Элеонора Зибульвег
18.02.2010, 18:20
вотэтода! пишет:
Эля, заглянуть в профайл и посмотреть дату рождения может каждый дурак. Так что не думай что я сочту тебя оракулом.

Ну все, психология рулит, потому что это точная наука.

Я не догадалась заглянуть в профайл, но я догадалась определить по характеру.

И кстати, оракулов я отношу к группе дебилов.
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 18:21
Silamala

Я не обсуждаю и не осуждаю путь, пройденный Плющенко, не умаляю его заслуг и побед - но считаю, что это не дает права на хамство и не оправдывает отсутствия внутренней культуры. Мне лично подобные персонажи крайне неприятны. Насчет флага - думаю, что можно было отказаться по-другому.
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 18:24
LuciЛучи, человек может болеть за кого хочет, но здесь произошло, как раз то, что накинулись как раз на тех которые сказали, что мы болеем за наших в первую очередь, потому, что они наши. Столько было обвинений. Уже и по гимну проехались. Потому, что не понравилось некоторым, что другие испытывают приятные ощущения при звуках гимна. А ведь это личное дело каждого по какому принципу ему болеть за того или иного спортсмена.Кто-то по географическому принципу, кто-то из-за смазливой моськи. Я вот за Корпи болею(после своих разумеется) в первую очередь из-за того что она приятна глазу. Японки талантливы, прыгучи и т.п. но они все для меня на один фейс, не сразу я их начала отличать. Костнер, мне не нравится потому что мне вообще кажется, что на ее внешних данных природа отдохнула. И это мое дело.
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 18:25
Муми МамаА что он сказал то?
Clodyann
18.02.2010, 18:27
Вот Видите, психология почти всегда точно определяет человека.
На счет разделения по звездам - я это не рассматриваю.
Я беру в расчет только характер и знак, описывающий этот характер.

Элеонора права. Гороскопы в сегодняшний день имеют очень мало общего со звездами. Скорее - это довольно точный раздел личностей по психотипам. Еще древние заметили, что если двух людей рожденных в один день поместить в одинаковые условия (на протяжении детства и юности) то у них выявляются схожие, а иногда и идентичные точки проявления темперамента, экстравертизма, интровертизма и т.д. В отличии от двух людей рожденных в разные времена года. Эмпирическим путем были выявлены точки раздела психотипов (знаки говорскопа), очень интересные древние труды есть на эту тему. Довелось столкнуться. Созвездия были подобраны по основным признакам характера. Кстати своего рода вид манипуляции (типа религии). Специалисты, с высокой точностью могли даже предсказать будущее, предсказание само по себе являлось простым прогнозом поведенческих реакций индивида.
И еще, если моя дочь, каким-то неведомым чудом пойдет в большой спотр, ну гипотетически, мне плевать за какую страну она будет выступать. И тут соглашусь. Каким бы Плющенко не был там человеком. Но тот, кто положил столько сил и здоровья (приплюсуем его маму и прочих) сражается только за себя. И это его личный выбор нести флаг или нет.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Luci
Москва
18.02.2010, 18:38
Лиса Олиса пишет:
как раз то, что накинулись как раз на тех которые сказали, что мы болеем за наших в первую очередь, потому, что они наши.

А я поняла , что за ненаших нельзя болеть . Ну, вообщем , просто друг друга не поняли.
Ответов:  339
Страницы: 1 2 314 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.085 сек.