Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто за кого болеет

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
13.02.2010, 13:26
Кто за кого болеет
Напишите, за кого вы будете болеть на соревнованиях фигуристов в Ванкувере.
Ответов:  339
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1416 17
cellion
17.02.2010, 15:20
Clodyann пишет:
Один мой знакомый, польский ученый, проводит очень большое исследование на предмет существования доказательства о наличии высшего разума.

И ему, небось, многомиллионные гранты на это дают.
Elglin
лПТПМЕЧ
17.02.2010, 15:24
myra0806
Труба, но не совсем. У Жубера сейчас "идеальная" психологическая ситуация - "хуже быть уже не может". Вот совсем не может. В 1997, кажется, Стойко, грохнувшись в короткой, выиграл произвольную. Жубер, если все срастется, может рассчитывать где-то на 155 баллов в произвольной (если сделает свои два четверных и т.п.). Таким прокатом он "уберет" стоящих перед ним, до Бржезины включительно, и имеет шансы обойти любого из группы Козука-Чан-Вейр, если этот любой накосячит в произвольной.
Медали не будет, но чистый прокат даст ему 6-9 место, а, если звезды исключительно правильно встанут, то Бриан может запрыгнуть и на 4-5.
То есть с точки зрения медали - труба, а с точки зрения "красиво хлопнуть дверью" - еще не совсем.
Tatmos
17.02.2010, 15:44
Elglin

не соглашусь насчет идеальной психологической ситуации. Вариантов тут как минимум еще два: "чо напрягаться, уже и так все запорол" и "блин, если еще и в произвольной наваляю - застрелиться можно будет". Оба случая не способствуют хорошему прокату.
То, о чем говорите Вы, более характерно для дебютантов - ну, накосячил и накосячил, никто ничего не ждет, покатаюсь в свое удовольствие. Примеров таких - масса.

И, вдогонку - ему поставили очень мало за компоненты, ниже Плющенко, про которого все говорят, что они у него плохие. Т.е. не факт, что прыжки ему сильно-сильно помогут обойти много народу.
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.02.2010, 16:23
Anathema пишет:
Ну-ну...и треть страны. Россияне верят во вращение Солнца вокруг Земли!

http://lenta.ru/news/2007/04/21/educated/

А-а-а-а!.. Круто!
Посвящаю эту статью Олисе, которая вместо того чтобы задуматься над происхождением гос. символики трясет у меня перед носом статьями УК РФ.
Вот, оказыается, для чего у нас люди получают юридическое образование.

Товарищи, потеряла ссылку. Где можно всю короткую мужчин посмотреть, а заодно и пары? Смотрела только Такахаши (очень понравился), так в первом каскаде такое ощущение что воздух для него имеет плотность, то есть та самая скамеечка, на которую нужно запрыгнуть. %-Щ Так он наверх запрыгивает, висит немножко, потом группируется... Странное зрелище - может они там все-таки уже придумали антигравитатор, или уплотнитель воздуха какой-нибудь? Японцы все-таки... %-)

Женя молодец, но проката не видела пока, зато видела в новостях сюжет, где журналист отморозил: "необычное движение ногой на выезде лишний раз подчеркивает образ горячего испанского парня" и в это время показыают брык ногой на выезде . Видимо всем хочется найти хореографию в программах у Жени , даже мало чего смыслящим в этом журналистам - вот, нашли.
Elglin
лПТПМЕЧ
17.02.2010, 16:48
Tatmos
С точки зрения мотивации, пожалуй, соглашусь.
А с точки зрения проката - у Жубера на Европе было 147.90 при двойном сальхове вместо четверного и вообще небезупречном исполнении. Лень лезть в таблицу, но это что-то около 8 баллов разницы. То есть, при идеальном, подчеркну, прокате, у Жубера есть шанс набрать баллов 155. А тот же Бржезина больше 145 с копейками никогда не набирал.
Tatmos
17.02.2010, 17:31
Elglin

теперь я соглашусь немного не додумала свою мысль, когда про баллы писала До 7 или 8 места нынешнего он всех опережает по второй оценке. Так что Вы правы, чистый прокат может его ощутимо приподнять, поскольку там мало кто с 4-ми. Но вот выше - большой вопрос, там уже будет в минус не только существующая разница идти, но и недобор по второй оценке по сравнению с конкурентами (если он сохранится).
Maria Antuanetta
Москва/Самара
17.02.2010, 18:40
myra0806 пишет:
18-е место – это "еще не так все плохо"???

Знаете, думаю, что все начинают забывать, что ФК - это не бухгалтерия... и спортсмены не только ради цифр выступают... Но и также как и все мы(кто сейчас катается ) делают это потому, что им нравится процесс выступленя... и им подорзреваю хочется и самим себе доказать, что не такой он уж слабак, что будет на 18 месте в итоге. А 10ка сильнейших на ОИ - это не позор.
Лиса Олиса
Москва
17.02.2010, 22:16
Элеонора ЗибульвегПохоже, форум о фигурном катании превращается в арену для доказывания собственных гражданских позиций. Но промолчать в сложившейся ситуации я не могу.
1. Личность Михалкова. Совершенно не понятно заявление «не обладает талантом поэта.»
Это Ваш личный вердикт? Или мнение большинства экспертов в области поэзии? Если да, то хотелось бы увидеть их фамилии. Только я прошу фамилии авторитетных критиков, действительно имеющих отношение к поэзии, а не мнение таких индивидов, как пациентка института им. Сербского В.И. Новодворская.
«Кстати, это все через деньги делалось.» - Ваша уверенность в голосе говорит о том, что Вы присутствовали при передаче денег… это так?

2. Утверждение «А народ хочет петь те слова, которые чувствует. А не те, которые утверждены по знакомству.» Вы проводили соц. опрос? Или свое мнение так громко и гордо выдаете за общественное? Разочарую Вас, 65% населения РФ не согласны с Вашим утверждением и с каждым годом количество сторонников только растет. Каждый четвертый равнодушен вообще к гимну, гербу и флагу…. Где Вы взяли целый народ недовольных, жаждущих иного гимна?
3. Бог и наука. «Единственное, что еще не доказано и не объяснено - откуда взялись химические элементы от которых произошел Большой взрыв.» Теория струн объясняет все физические процессы. То, как появилась Вселенная, из чего что состоит. Но эту теорию нельзя доказать на практике. Поэтому она остается всего лишь теорией, не подтвержденной эмпирическим методом. Современная физика вообще в данный момент сводится к математическим доказательствам. К тому же Теория относительности и квантовая механика (обе основы современной физики) не могут быть справедливы одновременно. Сплошные противоречия в науке. Ученые твердят: Бога нет! А на просьбу доказать, отвечают: Не можем… пока…
Ну, вот пока не можете, не утверждайте. К тому же по собственным наблюдениям я сделала следующий вывод, многие из таких утвержденцев носят кресты)))На вопрос Почему? Отвечают: А вдруг!))))
4. Религия. «А кстати, Библию писали семиты - самые умные люди, которые и придумали религию, чтобы управлять стадом русских баранов...» Эту фразу можно перевести в разряд афоризмов, но не из-за гениальности высказывания, а из-за того, что ее хочется запомнить и рассказать. Простите, я вас правильно поняла…религию, придумали семиты? Заметьте, я не про Библию спрашиваю, а именно про религию. И причем не про конкретную. И еще вопрос… Откуда семиты знали, когда писали Библию о существовании русских? Которые в то время еще не существовали, как этнос.
5. «Таким образом, учитывая, что 80 % мною опрошенных людей не знают что вращается вокруг Земли, считаю допустимым издеваться над ценностями "других" людей.»
Здесь я просто Вам посочувствую… Какое скверное окружение… 80% !!!! деградированных особей!! Где Вы их набрали? Или, как и в предыдущих утверждениях преувеличиваете?
Лиса Олиса
Москва
17.02.2010, 22:31
вотэтода! пишет:
А-а-а-а!.. Круто!
Посвящаю эту статью Олисе, которая вместо того чтобы задуматься над происхождением гос. символики трясет у меня перед носом статьями УК РФ.
Вот, оказыается, для чего у нас люди получают юридическое образование.
У Вас нет дефицита тиреоидных гормонов? Употребляйте в пищу больше йода. Я не медик, а юрист, а мне вместо того чтобы предупреждать граждан об ответственности за их действия(высказывания), то что Вы назвали «трясет у меня перед носом статьями УК РФ», приходится давать советы не по профилю. А что делать? Не могу не помочь советом такому милому и приятному во всех отношениях человеку. А ведь люди у нас получают юридическое образование для того чтобы знать статьи УК РФ, ГК РФ и прочих кодексов РФ))))) По гос символам я уже все сказала. И достаточно подробно.
«Посвящаю эту статью Олисе» Вы принимали непосредственное участие в подготовке данного материала? Надеюсь вошли не в 27% респондентов?))))
Лиса Олиса
Москва
17.02.2010, 22:34
Maria Antuanetta пишет:
А 10ка сильнейших на ОИ - это не позор.
Ой...думаю для Жубера это позор(по его собственной оценке, а не по моей) К тому же снявшись с соревнований он вообще не займет никакого места, на 18-м не останется. Кстати, он разве не 14-ый?
Элеонора Зибульвег
17.02.2010, 23:21
Лиса Олиса пишет:
Но промолчать в сложившейся ситуации я не могу.

Сразу видно - Вы молодая и красивая девушка.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
myra0806
Москва
18.02.2010, 00:29
Maria Antuanetta пишет:
А 10ка сильнейших на ОИ - это не позор

Да, для Жубера это не позор, это – трагедия. Он ехал за красивой желтенькой медалью...
Старичок
18.02.2010, 01:12
myra0806 пишет:
для Жубера это не позор, это – трагедия.

Ну, милочка, кто на что учился, как говорится...

А вообще, эту тему уже пора опускать в помойку, столько грязи...
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 03:33
Лиса Олиса пишет:
Я не медик, а юрист, а мне вместо того чтобы предупреждать граждан об ответственности за их действия(высказывания), то что Вы назвали «трясет у меня перед носом статьями УК РФ», приходится давать советы не по профилю.

Может Вы посто выбрали не ту профессию? Быть доктором и ничего не знать о гимне РФ все-таки не так зазорно, чем быть юристом и не знать.
Но нет, все-таки и для врача у Вас не хватает таланта. Чтобы отучить человека думать не нужно его йодом кормить, лучше барбитуратами.
Anathema
Moscow
18.02.2010, 08:20
вотэтода! пишет:
про гимн. Он позорен

а я всегда пою именно советские слова. я родилась в СССР и это моя родина, а не то, что сегодня. сегодня - это условия жизни. ну кому нравится новый гимн - пжлста, мне не жалко, но я его просто не знаю и учить не считаю первой необходимостью.

а на ОИ-2010 в Ванкувере наслаждаюсь Ламбьелем, Вейром. А болею все равно за Плющенко, т.к. хочется медаль.
Админ
Элеонора Зибульвег
18.02.2010, 09:39
Anathema пишет:
наслаждаюсь Ламбьелем, Вейром

А ведь какой-то счастливчик реально ими наслаждается...
Anathema
Moscow
18.02.2010, 09:46
Элеонора Зибульвег пишет:
А ведь какой-то счастливчик реально ими наслаждается...

да ) кому-то хорошо. я за них радуюсь )
Админ
KS54
18.02.2010, 10:03
Джонни Вейр: «До тех пор, пока я не сижу на заднице – техника меня не волнует»

жаль не уточнил на чьей сидит))
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
Элеонора Зибульвег
18.02.2010, 10:30
KS54 пишет:
жаль не уточнил на чьей сидит

Сей час попробую объяснить поприличнее...
Многоуважаемый в фигуристических кругах и глубокоуважаемый в узких кругах Джонни Веер предпочитает чувствовать себя хрупкой и нежной девушкой в руках мужественного парня.
Поэтому он никогда не залезает в чужую
KS54
18.02.2010, 10:32
Элеонора Зибульвег

)тоже верно..
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
Ответов:  339
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1416 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.