Элеонора ЗибульвегПохоже, форум о фигурном катании превращается в арену для доказывания собственных гражданских позиций. Но промолчать в сложившейся ситуации я не могу.
1. Личность Михалкова. Совершенно не понятно заявление «не обладает талантом поэта.»
Это Ваш личный вердикт? Или мнение большинства экспертов в области поэзии? Если да, то хотелось бы увидеть их фамилии. Только я прошу фамилии авторитетных критиков, действительно имеющих отношение к поэзии, а не мнение таких индивидов, как пациентка института им. Сербского В.И. Новодворская.
«Кстати, это все через деньги делалось.» - Ваша уверенность в голосе говорит о том, что Вы присутствовали при передаче денег… это так?
2. Утверждение «А народ хочет петь те слова, которые чувствует. А не те, которые утверждены по знакомству.» Вы проводили соц. опрос? Или свое мнение так громко и гордо выдаете за общественное? Разочарую Вас, 65% населения РФ не согласны с Вашим утверждением и с каждым годом количество сторонников только растет. Каждый четвертый равнодушен вообще к гимну, гербу и флагу…. Где Вы взяли целый народ недовольных, жаждущих иного гимна?
3. Бог и наука. «Единственное, что еще не доказано и не объяснено - откуда взялись химические элементы от которых произошел Большой взрыв.» Теория струн объясняет все физические процессы. То, как появилась Вселенная, из чего что состоит. Но эту теорию нельзя доказать на практике. Поэтому она остается всего лишь теорией, не подтвержденной эмпирическим методом. Современная физика вообще в данный момент сводится к математическим доказательствам. К тому же Теория относительности и квантовая механика (обе основы современной физики) не могут быть справедливы одновременно. Сплошные противоречия в науке. Ученые твердят: Бога нет! А на просьбу доказать, отвечают: Не можем… пока…
Ну, вот пока не можете, не утверждайте. К тому же по собственным наблюдениям я сделала следующий вывод, многие из таких утвержденцев носят кресты)))На вопрос Почему? Отвечают: А вдруг!))))
4. Религия. «А кстати, Библию писали семиты - самые умные люди, которые и придумали религию, чтобы управлять стадом русских баранов...» Эту фразу можно перевести в разряд афоризмов, но не из-за гениальности высказывания, а из-за того, что ее хочется запомнить и рассказать. Простите, я вас правильно поняла…религию, придумали семиты? Заметьте, я не про Библию спрашиваю, а именно про религию. И причем не про конкретную. И еще вопрос… Откуда семиты знали, когда писали Библию о существовании русских? Которые в то время еще не существовали, как этнос.
5. «Таким образом, учитывая, что 80 % мною опрошенных людей не знают что вращается вокруг Земли, считаю допустимым издеваться над ценностями "других" людей.»
Здесь я просто Вам посочувствую… Какое скверное окружение… 80% !!!! деградированных особей!! Где Вы их набрали? Или, как и в предыдущих утверждениях преувеличиваете?