Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто за кого болеет

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
13.02.2010, 13:26
Кто за кого болеет
Напишите, за кого вы будете болеть на соревнованиях фигуристов в Ванкувере.
Ответов:  339
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1216 17
машуня
Москва
16.02.2010, 20:24
cellion пишет.

когда выступают свои (соотечественники) - что-то йокает внутри и заставляет сердце биться чаще.

вот оно -точно.!!!! Да не люблю я Плющенко, а восхищаюсь его умением работать на пределе. Ведь не сам же он вернулся-попросили. И Слуцкая, кстати тоже работяга, хоть и очень хрупкой комплекции. И я уверена, что на позапрошлых ОИ она заслужила золото больше, чем какая-то Хьюс ( которая сразу как появилась, так и пропала). И очень за державу обидно, такого не было ни на одной олимпиаде.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 20:25
deforma пишет:
И не надо гендерных модификаций - посмотрите в профайл, что ли.

Третий раз на одни и те же грабли. Посмотрела - пардон, мадам. А почему у Вас на аватарке женские коньки?
Ну и ппутно вспомнила на чем перехлестнулись наши с вами потоки сознания - Вы были чрезвычайно озабочены наличием в фк большого количества мужчин "полупедерастического вида" (спасибо хоть "полу") , уверяли что геев среди хоккеистов нет, требовали доказательств обратного, а так же уверяли что мамочки хоккеистов гораздо воспитаннее мамочек фигуристов. Ну что ж, Ваш поток сознания тоже довольно субъективен, если не сказать больше.
Посмотрела в профайле фото ашей дочки - очень симпатичный ребенок и ей повезло что она родилась девочкой, может заниматься таким красивым видом спорта. Мальчика Вы уж точно в фк не отдали бы, ато вдруг чего...
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 20:27
машуня пишет:
И Слуцкая, кстати тоже работяга, хоть и очень хрупкой комплекции.

Машуня, Вы настоящая? Надеюсь это шутка, а не очередная провокация.
Надо же, народ стал профайлы заполнять. %-О Раньше такого не наблюдалось. Машуня, извините, все , вижу. А мои улыбки - только "хрупкой" комплекции Слуцкой, но никак не всему остальному.
cellion
16.02.2010, 20:33
вотэтода! пишет:
Так и с нац. принадлежностью спортсменов. Ну представьте что просто ничего не знаете ни о ком из них. И смотрите "чистым глазом" на их катание. Возможно много нового откроете для себя...

Да, ради справедливости надо бы всем спортсменам маски надевать, и чтоб под номерами катались, а в конце говорить - победил спорстмен №6. И уж потом говорить, из какой он страны. Но так не получится, без лица не хорошо, да и по фигуре узнают. Но в самих международных соревнованиях уже есть принцип несправедливости. Это квоты. Допустим, у нас все 10 пар раньше могли взять золото ЧМ, а ехало только 3. Соответственно, спортсмены других стран были априори слабее наших непоехавших. То же и в синхронном плавании с Ермаковой и Киселевой, когда едет только одна пара, а 2-ух высших ступенек достойны две наши пары. Так что в итоге приходится иметь дело с тем, что имеем. А так конечно, более правильно, чтобы ехали самые сильные, независимо от страны. Пусть 15 спортсменов из США и 1 наш, но так, чтоб самые-самые.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 20:56
cellion пишет:
А так конечно, более правильно, чтобы ехали самые сильные, независимо от страны. Пусть 15 спортсменов из США и 1 наш, но так, чтоб самые-самые.

Да, было бы здорово, и зрелище было бы невероятное наверное.
Но тогда развитие фк в других, "отстающих" странах совсем сошло бы на нет - а смысл, если все равно никуда не пробиться? Так что приходится выбирать между битвой сильнейших и распространением этого вида спорта по всему миру.
Лиса Олиса
Москва
16.02.2010, 21:35
вотэтода! пишет:
И зачем Вы перевираете мои слова? Где я писала про историю страны? Я про гимн. Он позорен. Вы, видимо, моложе, и не помните старого текста, а у меня, как и у Брегалада, он в подкорках сидит.
Гимн - это часть истории. В истории каждой страны есть как светлые, так и темные пятна. Как и в жизни человека. В своей жизни Вы стараетесь помнить только светлые, а из темных делать правильные выводы. Почему гимн может быть позорным мне не понятно. Ведь он был символом страны, моей страны и многие люди верили в те слова которые в этом гимне, многие из этих людей достойные и заслуженные, вы хотите сказать, что они позорились, когда пели гимн СССР? Это напоминает мне точку зрения Новодворской(в адекватности которой я очень сомневаюсь).
Лиса Олиса
Москва
16.02.2010, 21:42
машуня пишет:
И Слуцкая, кстати тоже работяга, хоть и очень хрупкой комплекции. И я уверена, что на позапрошлых ОИ она заслужила золото больше, чем какая-то Хьюс ( которая сразу как появилась, так и пропала). И очень за державу обидно, такого не было ни на одной олимпиаде.
Я тогда чуть не разбила телек на работе и у меня онемели руки. Настолько я в тот момент себя идентифицировала с ней.
dinxxx
Москва
16.02.2010, 22:14
Гимнописец на том свете
Лиса Олиса пишет:
А мне очень нравится наш гимн!

- Это что? – святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. – Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал.
- Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять.
- Что набросали?
- Гимн.
- Акафист? Или что?
- Гимн. Гимн Царствия небесного.
Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:

Гордись, обитатель небесного рая,
Теперь ты спасен, и прославлен в веках.
Одна ты на небе, одна ты такая,
Хранимая богом страна в облаках!
Славься Спаситель наш и Богородица,
Славься седой охранитель ключей!
Партия праведных к небу возносится
В ясном сиянии светлых лучей.

- А вы, собственно, кто? – спросил изумленный Петр.
- Вы что, не узнали?
- А, ну да, так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.
Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:

Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
И дьявол великий нам путь озарил!
Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
Здесь хватит на всех сковородок и вил.
Славься подземное наше узилище…
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 22:19
dinxxx
Это чье ? Смешно. Надеюсь Олиса хоть что-то пойметпро гимн хотябы из этого анекдота.
Clodyann
16.02.2010, 22:45
И чего вы все грызетесь? Ну вот я хохлушка, еврейского происхождения. Всегда болею за Русских - сказывается социалистический тип мышления что ли. (за украицев тоже конечно болею). Это нормально болеть за тех, кого причисляешь к своим, а я как никак рождена в СССР. Да мне нравится Ламбьель и Жубер, но душа просит, чтоб Плющенко вышел и всех уделал. Так же и в биатлоне и в хоккее. Жаль, что такая огромная страна с такими ресурсами в плане талантов оказалась в том месте, на котором обычно сидят, если говорить об этой Олимпиаде. И такое чувство иногда не имеет ничего общего с объективизмом или "незамыленным взглядом" это идет изнутри, на эмоциях.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Лиса Олиса
Москва
16.02.2010, 22:56
вотэтода! Я поняла только одно, что пока у нас на столько нездоровое общество, что люди запросто оскарбляют символы государственности, богохульствуют(даже если человек атеист, следует все же более уважительно относится к ценностям других). Это хорошо что мы только о гимне заговорили, а то возможно Вас и флаг не устраивает? Мда.... нечего сетовать на государство, они - это продукт общества. Как говорится:Каждый народ достоин своего правителя.
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.02.2010, 00:21
Лиса Олиса пишет:
Я поняла только одно, что пока у нас на столько нездоровое общество, что люди запросто оскарбляют символы государственности, богохульствуют(даже если человек атеист, следует все же более уважительно относится к ценностям других).

Это, барышня, называется свобода слова. Слава Богу пока имеем хотя бы подобие её. Или Вам хочется вернуться к первой редакции гимна ?- в те времена таких как я просто стреляли, и никаких вам оскорблений государственных символов, все их уважали изо-всех сил.
Мне с Ваами стало неинтересно, Вы слишком много перевираете в моих словах. Где я богохульствовала? Если Вы заметили, я даже сллово Бог всегда с большой буквы пишу. Богохульствуют те, кто одной и той же песенкой воспевает сначала тоталитаризм и атеизм, потом мифический коммунизм и опять же атеизм, а потом , когда это стало уже не модно о Боге запели - перечитайте анекдот, он ОЧЕНЬ точный.
Зима
г. Ягудин
17.02.2010, 07:48
Придется после короткой своих фаворитов менять.
Clodyann
17.02.2010, 09:10
Жубер разбил мне сердце своим падением. Буду ему на зло болеть за второе место для Лайсачека . Ламбьель, как всегда инопланетянин, за него болеть невозможно, его можно смотреть и наслаждаться. Бородулин порадовал.
Лиса Олиса
Москва
17.02.2010, 11:10
вотэтода!Перечитайте анекдот и поймете кто Богохульствует. Это раз. Оскорбление гос.символов это не свобода слова, а статья. Так что на будущее, если Вам захочется вдруг назвать российский флаг или герб - позором (как Вы это сделали с гимном), то помните - это ст.329 УК РФ до двух лет.
Clodyann
17.02.2010, 11:22
смотрю повтор. как раз Жубера показывали. расстроеный. хочется обнять и утешить )) что-то ему не везет, любимчику моему (((
Ламбьель тоже как-то не собрался. Плющенко откатал стабильно и четко, как мне показалось.
bk
Петербург
17.02.2010, 11:31
5 моих любимых фигуристов в первой 6!!! Ура!!! Не зря я не спала ночью и смотрела ОИ.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Tatmos
17.02.2010, 11:36
bk

хосспидя, Вам нравится китае-канадец?!?
bk
Петербург
17.02.2010, 11:39
Tatmos пишет:
хосспидя, Вам нравится китае-канадец?!?

Он вообще-то 7. Не нравится он мне.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Лиса Олиса
Москва
17.02.2010, 11:46
Clodyann Обнять...утешить... Я тоже была расстроена. Тройку я не такую хотела видеть, а как на Европе... Интересно Жубер снимется?
Ответов:  339
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1216 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.