Anka
Вроде эта тема уже была?
Родители и муж - за меня боятся. Только и просят быть поосторожнее и не прыгать. Любимый муж дает деньги на мое спортивное счастье, но стоит мне придти с тренировки усталой или расстроенной, как начинает сердиться " ты развлеклась? чего теперь ноешь?"
По-своему он прав, конечно. Он фигурное катание любит примерно так же, как я футбол!
И никакие рассказы о том как мы на тренировках "пашем" в расчет не берутся, потому что заранее ясно - это всё только ради удовольствия. Так что он вполне вправе требовать, чтобы раз уж дает мне деньги "на удовольствия", то чтобы я и приходила с тренировок радостная, здоровая и бодрая.
И это при том, что он сам с футбола вечно приходит покалеченный, и наутро у него всё болит
Эх!
Но при этом, он даже как-то омог мне выбрать и нарезать музыку к моей программе! Правда когда посмотрел видео с соревнований сказал "позорненько"
Совершенно с ним согласна
Беда в том, что от нас, взрослых, сразу ждут хороших результатов и сравнивают не с детьми , занимающимися всего пару лет, а с чемпионами из телевизора! Ну и сравнение, кончно. не в нашу пользу
.
Друзья у меня очень разные, и относятся к моему психозу по-разному. Кто полностью поддерживает, а кто совершенно справедливо напоминает, что жизнь одна, и надо бы о душе подумать, а не только о акселях и ритбергерах
А вот знакомые меня удивили: мамы из школы фк, куда я дочку вожу. Я всегда считала, что они ржут надо мной потихоньку (и правда есть над чем поржать!) , но выясняется, что многие из них мне реально завидуют! Не моим "успехам", конечно, а скорее тому что у меня есть столько желания и возможности заниматься фк. Ведь не секрет, что своих детей приводят в фк в основном те, кто сам мечтал им заниматься. Или занимался, но бросил. И многие из "мамочек" сказали что тоже хотели бы заниматься в группе! Даст Бог, может этой зимой так и получится: на волне общего интереса к фк открывается всё больше групп для взрослых, так что даже наш тренер не выдержала, и сказала что возможно откроет группу для родителей зимой на открытом льду!!!! Здорово!