Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100228/211367919.html
вотэтода! пишет: |
выталкивание на ритбергер с 1/4 разворота - совершенно нормальный прыжок! |
Единственный реальный недокрут на твоей раскадровке - это приземление с 3А. Там 1/3 оборота. |
bregalad пишет: |
Я еще раз на всякий случай посмотрел по кадрам, совершенно чистый тройной флип, не могу понять, где ты сумела увидеть недокрут.) |
а причем здесь "коряво" и техника прыжков? Я о хореографии писала вообще-то.. |
Нормально даже с полоборота. Но здесь не 1/4 и даже не 1/2, а скорее 3/4 (во всяком случае, явно больше половины) |
Azazeil пишет: |
не совсем эстетично, чтобы воспринимать образ Клеопатры всерьёз. |
Честно говоря, совсем не люблю Андо... Но её произвольная просто сразила. Как может изменить человека правильно подобранный костюм и образ! До неузнаваемости... Ей очень шли ломаные линии рук, очень шел цвет костюма, музыка, весь образ целиком. Браво! Она отличилась и запомнилась. А вся эта толпа в одинаковых платьицах и почти одинаковой музыкой, с одинаковой хореографией - все смешалось в памяти в одно пятно. |
да сколько ж можно вас просить сделать такую же раскадровку обожаемого вами каскада 3Л+2Р Слуцкой |
А что, Клеопатра обязательно должна иметь внешность современной фотомодели? |
делает именно полоборота (или даже чуть меньше) |
в риттбергере (который идет вторым прыжком в каскаде) |
Мао мне тоже не особо нравится, кажется, что у нее прыжки не очень чистые. |
Это — разница между мужским и женским восприятием фигурного катания. С мужской точки зрения, хореография второстепенна по сравнению с исполнением элементов |
Имелась в виду патологическая сгорбленность и отсутствие красивой осанки, только и всего. Впрочем, не только и не всего, удовольствие от катания это серьёзно мешает получать. (чего стоят только одни её спирали). |
Meredit пишет: |
Нравится - не нравится... А медаль-то у нее... |
korablik пишет: |
Интервью с главным тренером сборной Украины Мариной Амирхановой. Ничего особо нового, но взгляд и с украинской стороны. |
Gerda пишет: |
мне кажется, зрителю больше нравится смотреть на харизматичную личность на льду, чем на четко выполняющего все элементы фигуриста.. |
Омг, да сколько ж можно вас просить сделать такую же раскадровку обожаемого вами каскада 3Л+2Р Слуцкой или же 3Л+2Р\3Р Андо?) |
А что, Клеопатра обязательно должна иметь внешность современной фотомодели? |
Особенно она всегда выделяется на разминке на фоне остальных фигуристок.Неудивительно, что она единственная прыгала четверной сальхов (который ей, правда, не засчитывали из-за недокрута). |
valeryell пишет: |
Почему то иногда сравниваю ее с Корпи (видимо из-за того, что обе финки) и несмотря на внешние данные последней, моя симпатия и интерес на стороне Леписто. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек. |