Внимание, вопрос!
Товарищи знатоки фк и человеческих душ! Кто знает, как стартовать и получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ?! А не думать каждый раз: "Господи, за каким же лешим я здесь"
| Marie4kkka пишет: |
| ещё когда начинаешь программу. Потом, секунд через 30 это проходит |
| Элеонора Зибульвег пишет: |
| А на старте как обычно не чувствовать ног, убиваться в нехватке сил в руках и груди, и не соображать куда едешь и что делаешь. Но за то с чистыми трусами. |
Кстати, перед тем как надевать костюм на соревновании - не забудьте сходить в туалет!
У меня костюм снимается с большим трудом, а надеваеется только с чужой помощью. Вот была засада, когда я перед выходом на разминку поняла что забыла заглянуть в это важное помещение, а деваться уже некуда, я просто не успею снять-надеть костюм.
Хорошо, Эля, что в моей программе нет многооборотных прыжков и сложных каскадов и в этот раз я не очень испугалась. .
А то устроителям старта можно было бы съэкономить на заливке льда. 
ела, что мне было не до страха.| Marie4kkka пишет: |
| А меня начинает трясти только когда я выхожу на разминку, где-то первую минуту, потом всё ок. |
| вотэтода! пишет: |
| А по многим прокатам видно чито бывает наоборот: начинают лихо, а в середине программы вдруг ноги начинают подкашиваться, причем вне зависимости от того как прокатали первую половину... |
| Kimberli пишет: |
| Вторая половина программы выучена хуже, чем первая. |
| нужен человек, который бы выводил тебя на старт |
| А вот ещё вопрос к стартовавшим в Оберсдорфе и Маутен-Кап: Там же 1,500 м над уровнем моря. Как на вас это влияло? Вы это чувствовали? Как боролись? |
| Галка пишет: |
| Те ты сконцентрирован на самом себе так, что все остальное остается как в тумане. До такой степени, что даже твое собственное тело остается где то там за бортом.. |
).
| Галка пишет: |
| Интересно, что думают по этому поводу остальные. Какая поддержка лучше всего помогала или наоборот черезвычайно мешала перед стартом? |

Первая мысль - зачем мне все это надо.| Murchik пишет: |
| Например, на курсах ораторского искусства этому учат. Я даже знаю несколько их практик — очень весело, и вместе с тем полезно. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |