Маша, спасибо за видео Донована, Шома, спасибо, что из "какаго-то мальчика" стал таким фигуристом, на секундочку погреюсь в лучах твоей славы
Спасибо всем-всем фигуристам, которые придумывают, изобретают, совершенствуют, выходят за рамки привычного, вносят в этот спорт что-то новое или напоминают о хорошо забытом старом!
Проблемы пока две — это скользкий пол (надо найти более цепкую поверхность) и отсутствие каблука. Мне не нравится заваливание назад ;( Интересно, можно ли присобачить спиннер к старому фигурному ботинку, чтоб компенсировать это заваливание? А так пока в полном восторге. К враще6иям подбираюсь без спешки, начала с балеринки. Но можно имитировать на нем все виды поворотов, и это очень хорошо. По мере освоения буду писать.
| tempika пишет: |
| Пока только штанд пируэт, и тоже страшно, что вокруг мебель. Даже винт с открытой позиции начать — нет места. Буду пробовать на площадке под окнами. Главное — насобачиться так, чтоб ось не уходила на пятку. |
]
| tempika пишет: |
| Смотрю вращения офф-айс, и иногда такие интересные позиции попадаются, https://www.facebook.com/victor.zamorano.52/videos/pcb.10207503524102852 Вот тут на 18 секунде, с хватом ноги под спиной. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек. |