Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Natty_devaleya

Автор
Natty_devaleya
Дзержинск - Нижний Новгород
08.05.2013, 11:17
Дети и спорт: Соревнования "В гостях у льдинки" 2 июняг. Владимир
Марина33
А стартовый взнос отдаем перед стартом?
Natty_devaleya
17.05.2013, 20:44
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
january
я, как понимаю, соревнования и гала-концерт растянутся на весь день. В связи с этим вопрос: на катке холодно? Брать ли теплые вещи и насколько теплые?
Natty_devaleya
25.05.2013, 18:01
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
TFТык а если в сезоне в соревнованиях не участвовала, первые будут во Владимире 2 июня, вторые Финист, и очень охота покататься, то что делать?
Я же на 100500% не уверена, что смогу выиграть в категории, заявку хотела подавать после владимирских. Что в таком случае делать?
Natty_devaleya
26.05.2013, 11:21
TF тогда музыку с собой на дисочке?
Natty_devaleya
26.05.2013, 12:53
january тогда я сделаю так: подам заявку, отошлю музыку, и если попаду в призеры, то буду выступать на гала.
Natty_devaleya
28.05.2013, 12:06
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "В гостях у льдинки 2012" 3 июня г.Владимир
mercana33 а на каком автобусе от вокзала до вас доехать можно? Забыла уже..
Natty_devaleya
10.06.2013, 10:23
Хочу сказать всем большое спасибо! И организаторам, и участникам. Я впервые участвовала на таком крупном старте, было очень познавательно. День пролетел совершенно незаметно!

Вообще, на тренировке, я была сильно поражена: столько народа наворачивают акселя, двойные, хорошее скольжение. Сначала аж в ступор ввело: а туда ли я попала? Потом решила посмотреть на это как большой пинок под зад и повод собраться.

Хотя собраться так и не получилось. Мое замешательство и не артистичность (выступила намного хуже, чем во Владимире), даже падение списываю на то, что по ходу программы пыталась вписаться в новые траектории, не въехать в борт, при этом выехать в нужном месте, в нужное время и с нужной скоростью, которую постоянно приходилось придерживать... (вот на каскаде лутц-риттб и просчиталась, да так, что и каскада не получилось). И да. Было ооооочень жарко. Я думала, у меня мозг расплавится и вытечет.

Скажите, а видео Мирошиной Наталии с гала точно нету? А то бы ооочень хотелось посмотреть, что я там наимпровизировала.

Синхронистка, Вот никак не смогу помочь. Ни тебе, ни ему. Я уже дома, контактов с ним не имею, т.к. он друг моего друга. Остается либо ждать, пока он освободится от своей излишней скромности, либо так и сгореть от любопытства, хотя в последнем случае рекомендую тебе остужаться на льду - действенно и полезно)
Natty_devaleya
28.11.2013, 20:13
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
Gulia А можно взнос оплатить переводом на карточку? или только через банк по квитанции?
Natty_devaleya
01.12.2013, 14:44
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
Gulia пишет:
ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие при себе во время соревнований ОРИГИНАЛА спортивной страховки со страхованием от несчастного случая и ИМЕТЬ ЕЁ КОПИЮ для сдачи при регистрации

Ого, а вот этого в положении не заметила. Там было указано только о наличии мед. полиса.
Natty_devaleya
02.12.2013, 21:01
Gulia пишет:
Карнавал на льду! Это зависит от количества поданных заявок. От оставшегося от соревнований времени!

Т.е. получается, карнавал-карнавалом, но довезти участников до метро в 23:15 святое дело, да?
Хотелось бы и в карнавале поучаствовать и на поезд в Питер не опоздать.
Natty_devaleya
06.12.2013, 22:42
Guliaпечально(( карнавал накрылся(((
Natty_devaleya
17.12.2013, 00:06
Gulia Судя по расписанию, тренировки перед стартом не будет?
Natty_devaleya
25.12.2013, 21:22
Gulia
Здравствуйте, Гуля.
Я прошу прощения за свою маму, за то, что она вам доставила столько хлопот и неудовольствия. С начала соревнований и до моего старта я стояла в метре от нее и даже не слышала, чтобы происходило что-то необычное (я даже повышение тона не заметила, если честно).
На соревнованиях я не так часто выступаю (у вас вообще впервые), и не припомню, что бы в положении было написано о подобных ограничениях. Считаю, что это разумное требование об ограничении людей возле выхода на лед, но нигде до этого случая я с ним не сталкивалась (к тому же на старте было не так уж много участников). Например, весной на финисте за бортом наблюдали не только все участники соревнований выстраиваясь в два ряда, но и тренера, а так же люди, которые вели съемку - никаких ограничений не было (во время гала-концерта мама тоже сидела прямо за бортиком и никто ей слова не сказал). Исходя из этого опыта, я так же пригласила маму снять мое выступление и других участников, помочь мне с одеждой (ибо постоянно приходилось одеваться-раздеваться в теплое, что бы не продрогнуть). Очень жаль, что так получилось, вдвойне обидно, что маме пришлось отпрашиваться с работы, чтобы успеть вовремя. На мой старт весной на финисте она опоздала, это была ее первая возможность увидеть программу вживую, а не в записи, т.к. она живет в Москве, а я в Дзержинске.
И назрел такой мааааленький вопрос. На какой срок дисквалификация? А то я что-то плохо себя представляю лет так через 10-15, которой запрещают посещать старт, из-за того, что моя мама повздорила с организаторами (хотя уже через это время я сама уже, дай Бог, буду мамой)
Natty_devaleya
11.04.2014, 22:35
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2014
january а гала-концерт будет?
Natty_devaleya
11.04.2014, 23:02
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2014
IceNewYork
Просто в прошлом году все вместе было, и было здорово!
Natty_devaleya
16.04.2014, 18:14
january В один день или на следующий, но показательные должны быть! Весь год ждала этого события, да и на соревнования, по большому счету хочется из-за показательных ехать.
Ехать и участвовать в чем-то одном после прошлого года не очень хочется(
Natty_devaleya
16.04.2014, 19:16
january пишет:
Избаловались, господа участники...

Это, конечно, имеется. Но ведь иногородним так гораздо проще соблазниться на участие, когда "Всё и сразу"
Natty_devaleya
17.04.2014, 12:03
Синхронистка пишет:
тренировки у нас после хоккеистов, до хоккеистов, между хоккеистами, на хоккейном льду, с бороздами от хоккеистов, с дырками от хоккейных ворот, наморожено для хоккеистов, вся аренда у хоккеистов, все раздевалки заняты хоккеистами, и еще кругом их кубки стоят и футболки развешены

С этим невозможно смириться, это постоянная душевная травма
Natty_devaleya
29.04.2014, 04:18
Взрослое любительское катание: Идея нового разделения любителей
vikulja пишет:
Меньшее кол-во элементов связано с тем, что НЕВОЗМОЖНО все разрешенные вставить в одну программу, при этом показать транзишины, скольжение, хореографию и прочие прелести! Если уж добиваться чего-то полезного для взрослых, так это увеличения времени в программе.

+1
Времени действительно очень мало. Успеваешь только штамповать элементы один за другим. А потом, если вдруг каким-то чудом, в программе выдался кусочек музыки, под который можно сделать что-то еще кроме двух подсечек, то сразу теряешься, ибо непривычно. По мне, так я сразу начинаю торопиться, не попадаю в музыку и косячу постоянно.
Вообще наши программы очень сильно отличаются от программ спортсменов: от элемента к элементу они успевают пронестись по всему катку цать раз, создать впечатление, что они просто порхают по льду под музыку для повышения своего, тренерского и нашего настроения заодно. У нас же очевидный перекос: мы стараемся выполнить все элементы, что само по себе похвально, но между ними есть совсем немного времени, чтобы перестать ползти, набрать скорость и приняться за новый элемент.
Подводя итог вышенаписанному бреду, напишу - я за увеличение времени и за добавление в качестве обязательных элементов шагов по сложности в зависимости от уровня. Можно будет избежать лишнего стресса от словосочетания "тест на скольжение", улучшить это самое скольжение, да и свои программы заодно.
Natty_devaleya
02.02.2015, 16:19
Взрослое любительское катание: IV Первенство среди взрослых-любителей "Клинский лёд-2015", 01 февраля (вс), 2015, г. Клин, Мос обл
Организаторам и участникам большое спасибо за старт! Было очень приятно и соревноваться, и общаться, и знакомиться. Из минусов - жестковатый лед и оооочень холодно на арене. После всех стартов, когда переоделась в двое штанов, термобелье и куртку появилась возможность хоть посмотреть другие выступления. А между своими стартами на арене дрожала как осиновый листок, и снимание кофты было равносильно окунанию в прорубь. И несколько непонятны судейские оценки. В частности, за прыжок в либелу и само вращение, которое у меня на старте получилось настолько хорошо, что я и не надеялась, мне поставили вообще ноль и не засчитали. Это демотивирует и сбивает с толку. Конечно, надо было с протоколом подойти к судьям после награждения, чтобы мне все объяснили, но меня сразу после награждения схватили за руку и погрузили в машину, иначе и не скажешь я даже флешку с выступлениями в спехе забыла получить. Может быть, у Констатнина найдется время взглянуть еще разок на мой прокат на видео и объяснить мне, почему мне не засчитали два вращения. Это действительно важно для меня, т.к. мне нужно будет учитывать это при пожготвке в дальнейшем.
Из плюсов. А их существенно больше))
- Теплая и радушная атмосфера, не было "предстартового напряга" можно было спокойно пообщаться
- промежуток между стартами после импровизации серебра до произвольной наоборот позволил расслабиться и даже вздремнуть.
- нарезанные яблочки и печеньки в раздевалке (я вообще только ими и могла питаться между стартами. Что-то более существенное не лезло, а тут ухватишь кусочек и хорошо)
- понравилась публика, приветствовали и подбадривали, как никогда (пусть пока мне мало с чем сравнивать, но этот момент в памяти останется), мне надарили кучу подарков, было очень приятно!
- Лед к произвольной программе после двух заливок стал мягче по сравнению со второй разминкой, это позволило больше сосредоточиться и не переживать лишнего.
- нельзя не отметить демократичные стартовые взносы, что позволило мне поучаствовать аж в трех видах сразу.

Еще раз спасибо за старт. Надеюсь, в следующем году приеду еще на этот замечательный старт!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.