02.02.2015, 16:19
Взрослое любительское катание: IV Первенство среди взрослых-любителей "Клинский лёд-2015", 01 февраля (вс), 2015, г. Клин, Мос обл
Организаторам и участникам большое спасибо за старт! Было очень приятно и соревноваться, и общаться, и знакомиться. Из минусов - жестковатый лед и оооочень холодно на арене. После всех стартов, когда переоделась в двое штанов, термобелье и куртку появилась возможность хоть посмотреть другие выступления. А между своими стартами на арене дрожала как осиновый листок, и снимание кофты было равносильно окунанию в прорубь. И несколько непонятны судейские оценки. В частности, за прыжок в либелу и само вращение, которое у меня на старте получилось настолько хорошо, что я и не надеялась, мне поставили вообще ноль и не засчитали. Это демотивирует и сбивает с толку. Конечно, надо было с протоколом подойти к судьям после награждения, чтобы мне все объяснили, но меня сразу после награждения схватили за руку и погрузили в машину, иначе и не скажешь
я даже флешку с выступлениями в спехе забыла получить. Может быть, у Констатнина найдется время взглянуть еще разок на мой прокат на видео и объяснить мне, почему мне не засчитали два вращения. Это действительно важно для меня, т.к. мне нужно будет учитывать это при пожготвке в дальнейшем.
Из плюсов. А их существенно больше))
- Теплая и радушная атмосфера, не было "предстартового напряга" можно было спокойно пообщаться
- промежуток между стартами после импровизации серебра до произвольной наоборот позволил расслабиться и даже вздремнуть.
- нарезанные яблочки и печеньки в раздевалке (я вообще только ими и могла питаться между стартами. Что-то более существенное не лезло, а тут ухватишь кусочек и хорошо)
- понравилась публика, приветствовали и подбадривали, как никогда (пусть пока мне мало с чем сравнивать, но этот момент в памяти останется), мне надарили кучу подарков, было очень приятно!
- Лед к произвольной программе после двух заливок стал мягче по сравнению со второй разминкой, это позволило больше сосредоточиться и не переживать лишнего.
- нельзя не отметить демократичные стартовые взносы, что позволило мне поучаствовать аж в трех видах сразу.
Еще раз спасибо за старт. Надеюсь, в следующем году приеду еще на этот замечательный старт!