31.03.2022, 11:48
Замечания и предложения: От админов
Murchik пишет: |
Элемент на дугах, я не хочу чтобы здесь еще какая-то травля началась. Люди сами себя наказывают за такие вещи гораздо сильнее чем социальное окружение, так что стоит скорее проявить сочувствие |
Да отчего же, не стоит стесняться. это все-таки порядочнее и мужественнее, чем этакое низкоменторское назидательное пожелание) За мои моральные устои и совесть не стоит переживать, там все настолько в порядке, что всякие пачкающие эпитеты некоторых элементов на дугах абсолютно мимо, не пристают, даже отвечать нет желания) Разочарование вызывает скорее, что это допускается вопреки правилам ,но никак уже не удивление.
По существу повторюсь- законы страны должны соблюдаться ,независимо от того нравятся они или нет, не вижу здесь никаких поводов для дисскусии, если не т возможности своевременной модерации или премодерации, тема должна быть закрыта во избежания публикации и висения сутками как таких комментариев как последний
isd , и ряда других( собственно она и закрыта, и в чем смысл нынешней демократической акции не очень понятно))
На сим заканчиваю свое активное присутствие, но по возможности буду заглядывать с теми же целями, о которых ранее предупредила в личке, исключительно из желания сохранить форум ,исходя из его полезности в части общения спортсменов и порядочных любителей, при этом исключая , увы, часть о личном уважении(. Отвечать больше ни на какие выпады и горячие пожелания не буду, считаю ,что это проблемы пишущих ,но не мои.