Figurka51 пишет: |
А Вы смотрите не только Титову, но и Гордееву, и Садкову, чтобы было понятнее недоумение судейством |
Calgary пишет: |
Мне еще Плескачева сегодня понравилась. Лишний раз убедилась, что телевизор не все точно передает. По видео она мне как-то не очень была, а сегодня просто огонь-девочка! |
Шоу еще не началось, а уже есть жертвы и обиженные. Фанаты выступили в комментах. Народ соскучился за женским катанием. Константинова о турнире шоу-программ: «Кажется, мою заявку даже не открыли. Но я не в розовых очках насчет своей популярности, поэтому особо не оскорбилась» Погорилая о турнире шоу-программ: «Подготовка была полным ходом. К сожалению, о своей замене я узнала не от организаторов, а из СМИ» |
Просто Маша пишет: |
потому что она (Этери) белая и пушистая. И Даша не единственная, о ком тренер высказывался скажем так не очень. Даже любимке Алине досталось. Про Женю после ее ухода я вообще молчу. Ну и конечно же Косторная на десерт. |
Мне нравятся ее интервью. |
Стефан Ламбьель и Гийом Сизерон представили совместный номер. |
Salomon пишет: |
Больше похож на шоу-проект , но вот готового продукта пока не видно . Или только в избранных кругах . |
bregalad пишет: |
А мне очень понравилась пара Валентина Маркей – Ондрей Хотарек. (Валентина Маркей для меня вообще идеальная фигуристка, блестяще выступавшая в одиночном катании и затем так же хорошо в парном (в которое перешла в возрасте 28 лет) — такой карьере в ФК многие позавидуют.) Насчет "не дети": а Валентина Маркей разве была ребенком в 28 лет? |
Какая чудесная программа у американки Линдсей Торнгрен! Настя - опять дорожка 2 уровня. Это несерьезно. Заклон 3 уровень - ну, может, внимательно посмотреть как у других без бильмана 4 получается. Руки прекрасны, больше особо ничего. Еще и с каскадом беда. Откуда же компоненты возьмутся... |
Что касается танцев, то очень большой вопрос смогли бы наши топы (Худайбердиева/Базин и Степанова/Букин) получать балы наравне с американскими и/или канадскими дуэтами. А с учетом тенденции последних лет и политической обстановки в мире, думаю, что на международке таких бы балов не было бы, хотя и не считаю, что наши упомянутые выше пары чем-то хуже тех же Чок/Бейтс или Гиллес/Пуарье. |
В отношении Медведевой, мне почему-то кажется, что не было там ничего от слова совсем. По крайней мере со стороны Ханю. Остальное, с большой вероятностью Женя придумала сама. |
Adx пишет: |
Специально для фанатов Трусовой и/или игры Genshin Impact. |
Calgary пишет: |
Наказывать виновных. Оттого, что Валиева сама бы по собственной инициативе отказалась бы от любых выступлений в последние 2 года, не изменилось бы ничего. Я не понимаю, что со мной не так, почему я на форуме не могу объяснить совсем простую мысль - нельзя наказывать невиновных. И не может быть этому оправдание в стиле "а до виновных мы добраться не можем, поэтому накажем тех, кто доступен и кого можем наказать, так как зло доказано и надо бы кого-то осудить за него". |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |