Blondguy пишет: |
Плющ достиг много. Но сейчас он НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ. Поэтому его можно назвать бывшим фигуристом, или фигуристом в отставке, или фигуристом взявшим временный перерыв, или в конце концов светским львом) |
Я достаточно долго прозанималась спортом, и по себе знаю, что как от всякой однообразной работы, от него тоже устаешь. А если учитывать травмы, напряжение, как физическое, так и психическое, то устаешь вдвойне. И иногда очень хочется все бросить, но нельзя - ты ведь в сборной, скоро квалификация на лицензию на олимпиаду и т.д... Именно поэтому "не судите, да не судимы будете"! Кем бы ни был Плющенко, он прежде всего живой человек. Сколько раз вы пытались сделать что-то, что может у вас не совсем получалось, но от чего лично вы (а не поклонники, которые кстати у вас есть???) получали удовольствие??? Оставьте вы его в покое! Не нравится - не смотрите! Я не отношусь к его поклонникам (вообще не склонна "фанатеть от кого-либо), но очень понимаю, почему он сейчас не тренируется, почему занимается тем, чем занимается, и почему разводится (сама в такой ситуации побывала).
Не судите, да не судимы будете!
Можно созерцать происходящее и задаваться вопросом «Почему?» Но я выдумываю то, чего никогда не было, и задаюсь вопросом «Почему бы и нет?» Бернард Шоу