Дорогие родители, подскажите пожалуйста как быть?
Моя дочь занимается ФК не так давно, всего второй год. Так сложилось, что в прошлом году мы занимались в группе здоровья, и параллельно начали кататься с другим тренером дополнительно. В этом году я перевела её в группу, которая тренируется 4 раза в неделю + мы продолжаем заниматься дополнительно с другим тренером. (причем переход из группы здоровья в тренировочную группу был согласован с обоими тренерами).
Дочери очень нравится заниматься ФК. Но вот тренер нашей группы …. Она узнала, что мы катаемся дополнительно (земля слухами полнится) и теперь всячески ограничивает мою дочь вниманием на тренировках, аргументируя это следующим образом: « У меня дети давно катаются а вы сюда пришли и у ваш уровень не достаточен для моей группы и что я не буду обращать внимание на отстающих и т.д». Я ей отвечаю, что внимание : ребенок занимающийся всего второй год уже умеет очень много (маухоки, твизлы,
шаги-подсечки, шассе, на зубцах, кросс-роллы, дуги, перетяжки, винт, волчек, либела , каскады (пусть прыжки пока корявые, но все-же!) т.д. ) и если она на второй год обучения это освоила, как она будет кататься через год или два?! Никакой реакции не последовало.
Апофеозом всего стала следующая ситуация: у нас скоро соревнования и многим детям в нашей группе тренер ставит танцы. Когда я попросила тренера поставить таней моей дочери я была практически послана. Не хочет она с нами работать. Как быть не знаю… Дочь сильно переживает, говорит «мама я же стараюсь, почему она со мной так?». В такие моменты мне хочется ……. тренера. Может у кого-нибудь уже было такое?