Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мур

Автор
Страницы: 1 2 3 4
мур
29.03.2009, 00:00
Дети и спорт: "Олимпийские надежды" 2009
кк А видео и коментарии будут? Очень хочется посмотреть!!!!!!выехать возможности нет
мур
29.03.2009, 03:46
Дети и спорт: Прыжки в 3 оборота: к скольким годам освоить, чтобы сохранить здоровье и из "обоймы" не выпасть?
тройные требуют физ силы- >прокачка мышц (бедра,гр клетка)-> пресовка мышц В 10-12 лет-- и к 20 годам " танк" готов
Как найти золотую середину?
мур
30.03.2009, 03:28
соревнования, судя по учасникам, обещают быть очень интересными.Может хоть чуть-чуть коментариев или прогнзов.....
мур
01.04.2009, 20:54
каплан пишет:
несколько фамилий из которого мне , к моему глубокому сожалению, вообще не известны.

огласите фамилии. Возможно дети достойные, просто за всеми не уследишь. А так с миру по нитке и такими вумными будем
НАРОД кто увидел знакомую фамилию, пишите Зарание за
мур
02.04.2009, 01:53
каплан пишет:
Федерация за ними следить обязана. В силу своих должностных обязанностей.

и мне ....в силу любопытства врожденного и интереса приобретенного
мур
02.04.2009, 23:18
]каплан пишет:
Федерация за ними следить обязана. В силу своих должностных обязанностей.[/quote]
вот Вам и "Олимпийские надежды".....ни тебе результатов полных, ни видео...
Или я просто не знаю где смотреть надо?
мур
03.04.2009, 01:53
вот Вам и " олимпийские надежды"
ни тебе полных результатов...ни видео...
или можно где-то всё узнать, просто я не знаю где...
мур
03.04.2009, 09:37
П О Ж А Л У Й С Т А подскажите где можно посмотреть результаты !!!!!!
очень тяготит информ. голод!!!!!
мур
03.04.2009, 10:40
Мияогромное Вам спасибо!!!!!
Люди! оченнь удивляет почти полное отсутствие инфомации о соревнованиях Может большенству .......? Ведь это наши надежды на Сочи 2014!!!! На сайте СТ оскола пи-пи...федерации городов молчат....обидненько однако...
мур
04.04.2009, 16:46
МияЯ с вами не совсем согласна по поводу НАДЕЖД НА СОЧИ 2014г.
у нас есть еще девочки сильные которые на этих соревнованиях не представлены!
Вам так не кажется?
согласие 100% И эти участники перетосуются не 1 раз! но так хочется быть хоть чуть-чуть в теме! тк имеется интерес 12 лет
мур
05.04.2009, 22:26
Дети и спорт: Прыжки в 3 оборота: к скольким годам освоить, чтобы сохранить здоровье и из "обоймы" не выпасть?
МНОГИЕ прыгают на скакалке до 5000 прыжков в день. Это необходимо? А как же суставы? или цель оправдывает средства?
мур
06.04.2009, 00:36
нюш@огроменное
Люди, наблюдавшие всё своими глазами, с приездом Вас!!! Поделитесь впечтлениями!!! плиз!!
мур
08.04.2009, 22:51
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Захотелось прочесть радел полностью Удалось дойти до 60 страницы ...голова распухла,хотя не дошли ещё до оксигенации и сатурации Я вот имею высмед,а катаеется ребёнок И мои знания о молочной кислоте ей не помогают
давайте больше о ФК!! и откроем новую тему Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2 (для удобства прочтения)
мур
12.04.2009, 18:09
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R огромное ВАМ спасибо ВЫ помогаете таким родителям, как я например, разрешить многие душевные терзания.Да, я "ненормальный" родитель, который хочет сунуть свой нос везде и пытается разобраться во всем, что касается любимого ребенка! А где еще можно мнгое спросить и еще больше узнать? У своего тренера? Так это называется " вмешиваешься В процесс" У другого тренера? получается "не доверяешь своему" У других родителей? ...
вот я и читаю все! делаю выводы и жду результатов от ребенка! Или кто-то из родителей, чей ребенок занимается около 10 лет на "бюджете", поступает иначе?
мур
15.04.2009, 02:20
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание и астма
Полностью поддерживаю БАССЕЙН и СТРОГУЮ ДИЕТУ!!! Ежедневно наливайте дома таз с водой и заставляйте выдыхать как можно дольше.Каши на воде, чуть недовареные.1р в день.Есть только натур пищу Исключить полуфабрикаты полностю Принимать при этом фильтрум или полипифан Медлено (по 1/10 дозы) попробуйте снижать дозу препаратов Тяжело Но попробуйте продержаться месяц дальше будет виден результат С учета снимают ч-з 10 лет после последнего приступа
мур
01.05.2009, 01:54
Дети и спорт: Финал кубка Санкт-Петербурга 21-25 апреля
А мне очень обидно за Питер Обидно за АФК, за федерацию ФК в Питере..Финал кубка превратили в ....Может ФК в Питере ни кому не нужно? Даже сайта толкового нет. Построили АФК и что? У детей 10-16 лет лед 13.5 ч/н+2 часа хор-я+2 часа ОФП. Или это норма? Хотите больше? Любой каприз за Ваши деньги! А где федерация? где город? ОБИДНО И ЗАВИДНО Смотришь на то, как у других дело поставленно и сердце кровью обливается
мур
01.05.2009, 03:09
Петербурженка
Я считаю что для 14 лет 4 дней по 2 льда и 2 дня по 1 в неделю мало. И опять самостоятельно ОФП...И кроме родителей всё это ни кому не надо.
мур
02.05.2009, 03:29
AdvisorКубок СПБ по МС у муж-н трое уч-в это нормально? Или больше нет никого?
А устроить в конце года показательные в Юбилейном слишком дорогое удовольствие для АФК? Или нет в Питере 20-25 фигуристов, которых показать не зазорно?
Может правление ФК Питера надеется только на силу воли родителей юных фигуристов? Хватит сил , денег и терпения будут достойные предтавители города на международной арене, а не хватит так...судьба.
ВЕроятно надо сначала на мире заявить о себе, тогда ФФК СПб узнает о тебе и разрешит отремонтировать пару залов в Юбилейном, а потом добавит часик льда. А пока 7 часов льда и шикарный "Кубок СПб". Эти соревнования случайно не показыали в прямом эфире?
мур
12.05.2009, 02:59
Да тема о ФК в Питере мягко осталась не востребованной.. Обидненько... Остаёмся сидеть в болоте..Ни слова сказать, ни пером описать..НИ сайта нормального, ни кол-ва тренинорвок....готовим деньги, молчим в тряпочку и завидуем Москве
мур
15.05.2009, 14:21
Дети и спорт: Увольнение тренеров из Академии
мимоходом А если нет достаточного кол-ва средств для постройки собственного льда?В Питире гораздо больше школ для вэрослых.
Если ребенок серьезно занимается, то к 10 годам путь один- АФК Выбора и альтернативы нет.
Из отчисленных лично знаю 5 Только одна "перешла" в обуховец Вспомните сколько было 96 года пару лет назад и сколько сейчас? Разница min 20 человек
Вот если бы у АФК был нормальный сайт....мероприятия описывали...раскаывали о целях проведения...результаты там всякие....расписане групп....списки групп...но видимо это мечты моего больного вооброжения
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.