13.03.2012, 17:14
Дети и спорт: «Olympic Cup» открытое первенство ДЮСШ Олимпиец г. Балашиха 12-13 марта 2012г.
VD,по вашему мнению ребенок 2004 г.р. взрослый?Я могу понять еще тренера,который везет на старты ребенка больного,но когда собственные родители своего дитя,да еще с температурой и напичкованного антибиотиками,вы извините меня,но вы стали в своем роде преступницей

Вы вообще понимаете последствия таких выступлений,тем более у вас не призовое место,так для чего тогда все это ,это же не олимпиада.Я очень часто бываю в Питере по работе,и когда бывают соревнования детские ,то стараюсь посмотреть на питерских детишек,но там ,извиняюсь за ИМХО,детки по-слабее с Москвой ,это я к тому ,если вы из Питера.В Москве часто бываю на соревнованиях,но то что вы написали про способности своего ребенка -----не верю,скиньте видео ,чтобы полюбоваться на вашего вундеркинда,конечно,не с этих соревнований.И если это действительно так,то мы искренне порадуемся за вашего ребеночка,и будем знать к чему стремиться,у меня второй ребенок тоже 2004 года,прыгает двойные ,но не все ,а уж о дупле,то мы еще даже и не думали