Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя шкода

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
шкода
26.01.2012, 21:14
Дети и спорт: г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля
Столица ,получается что одно противоречит другому,либо пусть не пишут сколько должно быть макс.,либо второе.Приняли не 25 заявок,не 30,не 35,а 40 и более--смотря какие разряды.И почитайте в теме 27 декабря в дмитрове,щас народ опять посмотрит кто заявлен и в день стартов не приедут,а другие опять пострадают,веселуха будет народу-нечего сказать
шкода
27.01.2012, 22:12
Дети и спорт: г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля
зайка моя,послушайте,дорогая---от того что вы только сейчас зарегистрировались---вы думаете от вас нет никакого негатива и гадости\вы типа чистая и пушистая\хахаха Вы уже облили грязью Гаранину и пожилого тренера из Дмитрова.Прежде чем какого-то осуждать --посмотрите на себя,или у вас амнезия и вы не помните что уже написали...У нас в стране свобода слова,что думаю,то и пишу,выражаю свое мнение и имею на это право,и не надо мне указывать что мне можно,а что нет.По поводу положения о соревнованиях,читайте внимательно,во-первых заявки преостановлены,во-вторых,раз написано макс. кол-во в разряде-243 человека,а набрали в каком-то 50,в другом-40 и т.д.,должны поделить по 24 человека,я не писала,что организаторы не имеют права принимать еще заявки,или что-то вроде этого,они могут набрать народу сколько им хочется...Вот с такими как вы каши не сваришь,мне обсолютно все равно,моих детей там не было и пока не будет,я болею за правое дело С уважением к вам
шкода
28.01.2012, 21:25
serna ,это почему же она не может перейти во 2 спортивный без 1 юношеского?Что за чушь Если она выполняет все прыжки и элементы,которые предписаны в разряде---вперед и флаг вам в руки,обязателен юный фигурист
шкода
28.01.2012, 21:29
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Плющенко---красавчик,Гатчинский-умничка Россия ликуй,молодцы ,остались только обрадовать нас наши девчонки
шкода
30.01.2012, 00:00
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Rebecca_2011 ,спасибо большое за видео.Полина коробейникова ---большая молодец ,неожиданно
шкода
05.02.2012, 19:19
Дети и спорт: I открытый юношеский турнир городов России по ФК «Рязанские узоры»
Olga_L ,абсолютно точно
шкода
12.02.2012, 11:55
Дети и спорт: Детские любительские соревнования на приз ДСК"Хрустальный конек" 27-28 февраля г.Москва
majusha ,Яблокова Виктория постоянно участвует на соревнованиях в группе А--и в уоре,и в рыбинске и во владимире и достаточно неплохо,а ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ на этих соревнованиях?
шкода
14.02.2012, 14:59
ОФП, хореография, здоровье: Всю ночь дергаются ноги
офра ,если это судороги,я склоняюсь что это именно они,у моей младшей по-началу также было,потом иногда сводило мышцу --ребенку было очень больно,врач спортивный посоветовал мин.2-3 раза в неделю принимать ванну с морской солью,1 раз в неделю баню или горячую ванну и после этого массаж ног,пить магний б6 и если есть возможность водить ребенка в бассейн,хотя бы 1 раз в неделю,летом обязательно отдых на море .Мы эти рекомендации стараемся выполнять,сейчас иногда это происходит после отпуска,когда ноги отдыхали и начинаются нагрузки .Научите ребенка,если будет сводить икру---нужно потянуть носочки на себя,и боль уйдет
шкода
14.02.2012, 15:50
Дети и спорт: 2 этап первенства Москвы среди ДЮСШ
liska ,я видела эту девочку в новом сезоне два раза--мне она тоже очень понравилась,действительно расцвела---умничка
шкода
15.02.2012, 18:29
Дети и спорт: Детские любительские соревнования на приз ДСК"Хрустальный конек" 27-28 февраля г.Москва
Сиюминутка ,я изложила только факт,\который я надеюсь отрицать не будете\ ,что эта девочка участвует в группе а .Этот ребенок мне симпатичен и против девочки ничего не имею, то что она не в утг я не знала,но то что вы меня уверяете что она катается 3 раза в неделю ---не верю.Я считаю ,если ребенок соревнуется в группе а и очень даже неплохо ---не стоит соревноваться в группе б,тем более у нее и раньше была и не одна возможность участвовать в группе б,но почему-то тренер этим не пользовался раньше,а что сейчас то изменилось?Я знаю много примеров,когда дети из подмосковья,твери и из других регионов участвуют в группе а и тоже тренируются не в утг и по3 -4 раза в неделю,но у них и в мыслях нет ,чтобы поучаствовать в группе б,т.к есть и более слабые дети ИМХО
шкода
15.02.2012, 22:50
Дети и спорт: Соревнование в Одинцово
ОдинцовоCup ,пожалуйста выложите результаты по спортивным разрядам и если можно 3 юношеский ,плиз
шкода
16.02.2012, 00:03
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
vlkiev ,молодец Настя,мы за ней давно наблюдаем по ютубу
шкода
16.02.2012, 10:56
Сиюминутка ,тогда действительно она умничка вдвойне,будем держать за нее кулачки,всем деткам удачи на стартах
шкода
16.02.2012, 15:43
СУШКА , а почему не будет?
шкода
16.02.2012, 17:03
Cherryyar , спасибо за ответ и Сушке,так надо было у организаторов уточнить требования по тому или иному разряду,чтобы они прописали,а так действительно будет--своя рука владыка,кого хочу и что могу ,то ворочу
шкода
16.02.2012, 21:37
Дети и спорт: Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (младший возраст)
Linkoln ,я думала что мне одной так показалось
шкода
17.02.2012, 00:17
Дети и спорт: Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (младший возраст)
Ленинград2 ,а что писать Тут и без меня все сказали,я как начинаю что-то писать,то потом уже не рада что написала.Начинаешь высказывать свое мнение и начинается......
шкода
04.03.2012, 14:16
Дети и спорт: 24-25 марта открытое пер-во уор 4 по 1,2,3 юн разряду
klimkin1980 ,Морозова Виталина вообще-то 2003 года,а не 2004
шкода
13.03.2012, 17:14
Дети и спорт: «Olympic Cup» открытое первенство ДЮСШ Олимпиец г. Балашиха 12-13 марта 2012г.
VD,по вашему мнению ребенок 2004 г.р. взрослый?Я могу понять еще тренера,который везет на старты ребенка больного,но когда собственные родители своего дитя,да еще с температурой и напичкованного антибиотиками,вы извините меня,но вы стали в своем роде преступницей Вы вообще понимаете последствия таких выступлений,тем более у вас не призовое место,так для чего тогда все это ,это же не олимпиада.Я очень часто бываю в Питере по работе,и когда бывают соревнования детские ,то стараюсь посмотреть на питерских детишек,но там ,извиняюсь за ИМХО,детки по-слабее с Москвой ,это я к тому ,если вы из Питера.В Москве часто бываю на соревнованиях,но то что вы написали про способности своего ребенка -----не верю,скиньте видео ,чтобы полюбоваться на вашего вундеркинда,конечно,не с этих соревнований.И если это действительно так,то мы искренне порадуемся за вашего ребеночка,и будем знать к чему стремиться,у меня второй ребенок тоже 2004 года,прыгает двойные ,но не все ,а уж о дупле,то мы еще даже и не думали
шкода
01.04.2012, 11:51
Дети и спорт: количество обязательных элементов в протоколе соревнований
Tuman77,вам можно сделать не сольно прыжки сальхов и аксель,а аксель плюс сальхов или сальхов подпрыжка аксель,т.к. вам можно добавить еще один каскад или одну комбинацию
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.