Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Светлана@

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1430 31
Светлана@
19.05.2010, 22:52
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Cорока
Есть у нас такой ТЯК "Москва", как бы администрация не старалась- народ не идёт (кроме январских праздников), лёд шикарный....да и неприятно по рынку до него плестись среди тюков и торговцев, возможно с детишками тоже далеко ездить, хотя их там много тренируется, но бывают и такие "пустые" окна...
Светлана@
19.05.2010, 22:55
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
fmv-sport пишет:

Ну а если Вы не точили у меня коньки, зачем же хаить то,

Вот именно, что точила, а так же и выразилась достаточно тактично , в отличие от Вас : мне Ваша заточка не подошла и моей подруге тоже, уж извините.....
Светлана@
21.05.2010, 23:57
Инвентарь фигуриста: Edea или Jackson? Помогите, пожалуйста, выбрать!
hameleon
Напишу в личку.
Светлана@
22.05.2010, 12:05
Доска объявлений: Продаю коньки graf richmond special
Продаю коньки GRAF RICHMOND special р-р 3, 1/2 белые. На 34-35 российский размер.
(svetamix@list.ru или в личку) .цена при покупке в магазине 22000 т.р. Коньки б/у 4 месяца , лезвия Coronational ACE (Заточка у Кузнецова А.В.),
Цену можно уточнить в магазине "Серебряный конёк" 1 этаж ТЦ "Авиасити" (около ЦСКА), где их можно и померить, недорого.Коньки в отличном состоянии.
Светлана@
22.05.2010, 12:12
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования 29 мая г. Владимир
tempika пишет:

и не надо мне сто раз писать одно и тоже, особенно тем же людям

Лично Вам в этой теме никто не писал.
Светлана@
22.05.2010, 12:33
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования 29 мая г. Владимир
bregalad пишет:

Напрашивается еще более естественное решение — ваще прикрыть весь этот базар форум.

+ 1 , равно как и остальные тематические форумы, да и вообще весь интернет, что бы никто и никого не раздражал
Светлана@
22.05.2010, 18:15
Большой спорт: Кто станет новым президентом ФФККР
рунн
Она говорила в интервью, что ей это не нужно.
Светлана@
23.05.2010, 00:12
Айс) пишет:

ВСЕ ЗА АЛЕКСЕЯ ТИХОНОВА!!!!!!!!

А Вы его спрашивали , хочет -ли он быть президентом?
Светлана@
23.05.2010, 01:05
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
natallka
Вы что, самостоятельно её начали учить?
Светлана@
23.05.2010, 15:07
Большой спорт: Любимый вид
Ничего не могу выделить, кроме обязательного танца..Обожаю смотреть этот вид.
Остальное в одном ряду; люблю все виды, синхронное не видела ни разу
Светлана@
23.05.2010, 16:42
Дети и спорт: Третий год обучения, какие коньки и лезвия предпочтительнее
mango
Могу Вам кое-что рассказать, т.к пробовала на них покататься; ноги потеют одинаково , так же , как и в Эдее (причём в Эдее у меня больше), меня не устроила форма колодки : эти ботинки на узкий мысок, высокий подъём и широкую пятку, а у меня с точностью до наоборот. Детская ножка или нет, это не имеет значения, у меня и размер маленький - 35 , правда они тяжеловаты , но зато прыгается в них как-то увереннее, чем в Эдее (в последних мне до сих пор страшновато даже перекидной сделать). У нас в группе девочка от Ричмондов в восторге, при этом до них была Эдея, продала и "перекрестилась", а меня Эдея всё-таки устраивает больше....так что нужно дитё спросить, сможет ли в Ричмондах поднять ножку, потянуть мысочек? Те, кому их колодка подходит ощущают себя , как в тапках. А Вы пробовали их мерить?
Светлана@
23.05.2010, 16:49
alexice пишет:

хочется посмотреть вживую

Вот именно, с интернета даже и напрягаться не буду, и тормозит и скорость искажает, просто не хочется первое впечатление испортить, а информации , хотя бы о показательных выступлениях не встречала.
Светлана@
23.05.2010, 16:55
И555 пишет:

очему-то никто не предлагает его кандидатуру.

А разве наши предложения могут быть учтены? А его не предлагают потому, как он тоже не "высовывается" и правильно делает, а то ещё одного хорошего тренера потеряем в недрах власти.
Светлана@
23.05.2010, 17:13
bregalad

Вы правы на 1000 %.
Светлана@
23.05.2010, 20:42
Дети и спорт: Третий год обучения, какие коньки и лезвия предпочтительнее
mango
Конечно рекомендации вряд-ли особо помогут, тем более ножка ещё формируется, только Графы более высокого уровня не разнашиваются и по ноге "ложатся" только с помощью термоформовки.
Светлана@
23.05.2010, 20:47
Bracket
Можете не выделять текст, дома компьютера сейчас нет и долго не будет....На работе не разрешат качать можно только написать.
Светлана@
23.05.2010, 20:51
Саныч пишет:

Имею удовольствие иногда наблюдать

Счастливец! Место просмотра недоступно?
Светлана@
23.05.2010, 23:04
Элементы, техника и правила фигурного катания: Садитесь, тройка
Calgary пишет:

Мне кажется, что я поворачиваюсь на зубце.

А что значит кажется? Я тоже их долблю сейчас в разных вариантах, правда потихоньку и двухкратные начали...
Светлана@
26.05.2010, 23:09
ОФП, хореография, здоровье: У кого было сотрясение? Помогите информацией!
Можно-ли установить каким-либо исследованием наверняка было сотрясение или нет когда-нибудь, т.к. мигрени уже "забодали" и действительно "хочется умереть" падения были, но головой не ударялась, а проблемы с вистибуллярным аппаратом начались гораздо раньше, чем занятия ФК, пока до сих пор существуют проблемы со вращениями, т.е. вообще не получается, легче прыгнуть, при резких движениях и на скорости на катке заносит (кружится голова).
Светлана@
27.05.2010, 15:22
ОФП, хореография, здоровье: У кого было сотрясение? Помогите информацией!
Елена Т. пишет:

И не занимайтесь самолечением.!!!!.

Да я и не занимаюсь...я бы вообще не обратила внимания на какие-либо реакции организма, если бы не стала мотаться по самолётам и автобусам, где неожиданно стало укачивать (года два назад), особенно плохо в автобусе, на горном серпантине и в машине, если я не сама за рулём, у невропатолога бываю ежегодно, т.к. на работе обязателен мед. допуск, даже однажды сидела , обклеенная какими-то датчиками, никаких патологий не обнаружено, а на вопрос были-ли сотрясения отвечаю нет, т.к. раньше считала , что их и не было.....но ведь в детстве всегда чем-то занималась (лыжами там, танцами, почти всем, кроме ФК, одни уроки физры в школе чего стоили....) после начала занятий ФК, несмотря на падения, стала полегче переносить перелёты, поездки на метро...но автобусы...+ недаются вращения вообще , т.е . я тупо не могу удержать равновесие на одной ноге, может это звенья общей цепи??? Я и спрашиваю о каких-то возможных новых исследованиях, которые могут показать была -ли небольшая травма, м.б. в детстве, я тогда просто не буду мучится с этими вращениями и перестану "валяться" по льду, буду катать только дорожки.
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1430 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.