16.12.2020, 23:33
Флудц (18+): Социально-ответственное поведение
marymarta пишет: |
В 10 лет я отказалась ходить туда...наотрез...К пианино не имею никакого пиитета, три простуканных по клавишам года не привили мне любовь к классической музыке, слушаю ее очень выборочно, часто она мне - как Шнитке на бубне. Я этим не горжусь, просто факт. |
Да и я не к тому, что нужно обязательно заставлять. Даже очень хорошим родителям трудно понять, когда надо чуть поднажать и заставить, а когда оставить в покое и будь, как будет. Дети не любят шапку носить, но каждый родитель заставляет в мороз ее надевать. Хотя и знает, что подросток за угол дома заходит и снимает
Далее, marymarta, не к Вашей цитате.
Мне не нравится, когда здешние "чемпионы всего на свете", начинают писать, что родители гробят здоровье своих детей, у каждой третьей анорексия, тот косой/кривой, тот маленького роста для своего возраста и вообще лопатки куда-то не туда торчат (почитайте про Скотта Хэмилтона, я его помню, не с Сочи смотрю
![](/forum/sm/sm13.gif)
). Послушайте, у них есть родители. Неужели вы думаете, что они не следят за здоровьем своего ребенка? Вот вы следите, а они нет?
Для меня вот странно выглядят соревнования среди взрослых любителей. Сами занятия очень даже приветствую, но соревнования... Если через пост я буду высказывать свое никому не нужное мнение, и давать советы типа.... Нет, не могу написать, что я честно об этом думаю. Возможно я не права, пытаюсь изменить свое отношение к этой забаве, понять зачем это нужно