Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Milok

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16
Milok
Москва
07.09.2019, 14:43
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
Расписание контрольных прокатов сборной России по фигурному катанию (время московское)

7 сентября, суббота

15:00 Танцы на льду. Ритм-танец

16:00 Мужчины. Короткая программа

16:45 Пары. Короткая программа

17:40 Женщины. Короткая программа

8 сентября, воскресенье

15:00 Танцы на льду. Произвольный танец

16:10 Мужчины. Произвольная программа

17:05 Пары. Произвольная программа

18:05 Женщины. Произвольная программа
Milok
Москва
08.09.2019, 00:27
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
Adx пишет:
Я бы сказал так - в короткой из девушек не удивил никто.

Да вы что! Обычно я с Вами согласна, а вот с этим высказыванием категорически нет. 3 чемпионки мира на разогреве у ТЩК . Алина превращается в королеву. Но больше всех сегодня мне понравилась Аня Щербакова- завораживающее выступление. Алена была сдержана, но судя по тейпированным коленям, это объяснимо. Сашульку обожаю, к концу ее проката и дня зал уже в экстазе бился. Накал как на Олимпиаде.
В танцах были Синицына-Кацалапов и все остальные.
Стабильность - признак мастерства, но к нашему мужскому ФК - это не относится. Стабильно хреново. Только Сергей Воронов порадовалв борьбе с самим собой. А нет, пожалуй, Саша Самарин понравился. И программа ему идет, и прогресс виден в катании.
Пары понравились все, за исключением "новичков".
Milok
Москва
20.09.2019, 23:10
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/20:U.S. International FS Classic 2019, 17-22 сентября, Солт-Лейк-Сити, США
А американцы то шикардосные!
Milok
Москва
19.10.2019, 15:03
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: I этап Skate America 18-20 октября, Лас-Вегас, США
Adx пишет:
Сколько радости-то у хейтеров российского женского фк.
Ну наконец-то!
bregalad пишет:
Я не согласен, мне скольжение Щербаковой, да и вся программа в целом понравилась.

Не нужно портить людям удовольствие.

А еще Брейди Теннел поправилась и стала женственной (хотя как была Буратинкой, так и осталась)
Milok
Москва
22.06.2020, 14:56
Большой спорт: Изменения в правилах ФК на сезон 2020-21
валерийvvs пишет:
Не знаю почему вам скучно. Но убери из спорта, или отодвинь в сторону спортивную составляющую, риск, спортивный азарт, да даже пусть банальное боление за флаг - то это уже не спорт будет.
Вот намедни на канале Олимпик показывали репид ОИ 2002 , где Сара Хьюз всех перепрыгала. Так вот там, в те времена, как раз наоборот перекос был в сторону прыжков у девушек, ни хорео не было толком, ни связок, ни программ, ни моднявых раскрученных хореографов, никакого вам хорео, езда на двух ногах от прыжка к прыжку у всех учасниц поголовно, включая Кван и Слуцкую.
Сейчас совсем другое дело, очевидно что компонентная часть заметно улучшилась и играет бОльшую роль -безквадовый Браун попадает на пьедесталы, а Валиева без ультраси побеждает квадистку-трикселистку в ЮФГП в том числе за счет компов. То есть баланс таки есть, он работает, а зачем менять то что работает этими ававнтюрными изменениями?
Превратить одну из программ в подобие показалок как на Галах? Так от показалок и так большинство болельщиков ФК плюется, я лично их уже лет 7-8 как не смотрю вообще, не интересно.

Полностью поддерживаю!
Milok
Москва
18.08.2020, 19:11
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021
AndrejsVareniks Уже выложили все на сайте Первого канала
Milok
Москва
10.09.2020, 23:40
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021 12-13 сентября
alpaca пишет:
Технический вопрос: кто знает, дадут в Мегаспорт пронести... зонт? В воскресенье к вечеру сильный дождь обещают.

В прошлом году меня попросили зонт показать в открытом виде.
Milok
Москва
12.09.2020, 23:50
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021 12-13 сентября
tempika пишет:
у мальчиков только Мозалев по настоящему понравился

Вот поддержу!
Неужели кому-то понравился Коляда? К "Ну, погоди!" и жуткому лапсердаку добавились ручки Лизы Туктамышевой. Класс фигуриста, конечно, виден, но программа и хореография ужасны!
Танцы. Среди сегодня выступавших, Джонатан и Тиффани - другая планета.
Про мужчин выше сказала. Из разочарований музыкальное сопровождение КП Романа Савосина. Bella ciao. Как могло такое в голову прийти? Постановка для Саши Самарина необычная, странная (в хорошем смысле) и очень ему подходит.
Пары. Сегодня отдаю предпочтение Дарье Павлюченко и Денису Ходыкину, хотя в прошлом году мне пара не очень нравилась.
Девушки. Анюта сегодня не зашла. Нужно пересмотреть в записи. Камила, кажется, очень выросла. Прям девушка-девушка.Завораживающая программа и катание. Саша прыгает, как дышит. Можно ожидать завтра и 5 четверных.
Это впечатления от "живых" прокатов
Milok
Москва
25.09.2020, 10:11
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
lsd
. Полностью согласна
Milok
Москва
21.10.2020, 13:01
Usagi пишет:
twizl пишет:

мы теперь обречены смотреть
Не хочу такое женское ФК.

В смысле? Вы так говорите будто бы у вас кто то заберёт это самое женское фк. Как и сейчас так и в будущем вам никто не запрещает и не запретит смотреть и наслаждаться зреложенским на множестве турниров.

Полностью с Вами согласна, со всем большим постом выше. Но спорить бесполезно. Этим людям не интересно фигурное катание как вид спорта. Им интересно сидеть на форуме и писать о том, что "раньше трава была зеленее". Они лучше знают, как должно быть: какого веса,роста и возраста фигуристки (и даже какой сексуальной ориентации фигуристы), у какого хореографа ставить программы, у какого тренера нужно заниматься, как правильно прыгать.И все это относится только к женскому фк. Про остальные виды практически никто не пишет, не обсуждает. Но самый ужас был, когда ныне отсутствующий на форуме (спасибо модераторам), считающий себя чемпионом всего на свете участник, ставил медицинские диагнозы по внешнему виду юниору из ТШТ. Брр.. До сих пор с ужасом вспоминаю.
Chrix пишет:
Именно поэтому женская одиночка в фк - никакой не спорт. В спорте неспортивные критерии (вес, возраст) не могут быть определяющими. Чтобы такого не было, спортсменов разводят по группам себеподобных. Но если ты выигрываешь исключительно за счет возраста и веса, такую деятельность можно называть как угодно, только не спортом.

Вы о чем вообще? Практически все виды спорта построены на этом. Интересно, ведутся ли разговоры на баскетбольных форумах о разделении по росту, а то как бороться с двухметровыми громилами? Или: занимаюсь конкуром, мечтаю стать ОЧ, но вешу 130 кг. Можно ли сделать препятствия пониже, чтобы моя лошадь не переломилась пополам?
почему бы и нет пишет:
Я хочу долгих лет в спорте таким фигуристкам как Липницкая, Косторная.

А чего они хотят? Если есть желание, пусть катаются. К занимаемым местам это не имеет никакого отношения. У Алёны Леоновой, например, масса поклонников.
Milok
Москва
21.10.2020, 14:46
Chrix пишет:
А причем здесь остальные виды к теме, присущей исключительно женскому виду? Там побеждают как раз зрелые спортсмены.

Просто интересно, а как Вы определяете зрелость фигуристки, раз уж речь только о женском ФК? В 17 лет 9 месяцев - не созрела, поспеет к 18-летию? Или с появлением вторичных половых признаков?
Milok
Москва
20.11.2020, 17:01
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
AndrejsVareniks пишет:
Единственное, Мишу чуток натянули, Всё-же не смотря на хилые вращения Игнатова, 2 чистых квада должны перевешивать артистичного Мишу с ошибками.

Чуток?!!! Миша - наша Каролина Костнер в мужском обличье.
Milok
Москва
20.11.2020, 17:50
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
scatingmom3 пишет:
он просто даже при неидеальном прокате единственный фигурист экстра-класса в России. Алиеву не хватает этого самого класса чуть-чуть, а остальным - сильно. Причем при всем уважении ни Мозалеву, ни Макару этот класс не грозит(( Разве что Петр сможет.

Согласна, что экстра-класса, в общем. Сегодняшний конкретный прокат - нет. Да и нельзя оставаться экстра срывая, срывая, срывая... Потенциал, скорее, экстра-класса. Свои компоненты он получил, но куда же плюсовать каскад с сорванным выездом. Возможно, отношусь предвзято, Михаил - "не мой" фигурист.
Петр очень понравился.
Milok
Москва
02.12.2020, 14:43
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
Lalika пишет:
А вот вы любите! У вас 37,5 и вам врача на дом подавайте, сударь.
А врач пожилая с температурой 39 к вам на вызов тащится!
Потому что вы сволочи. Да!

Лалика, т.е. вы предлагаете всем заболевшим сволочам тихонечко лежать дома и передохнуть? Людям нужна помощь, больничный, чтобы не остаться без работы. Сегодня 37,5, а завтра задохнулся и уже на небесах. С уровнем нашей медицины, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Почему я должна думать о том, что вам чай некогда выпить, если завтра я могу умереть? Я хочу попытаться себя спасти.
Может Вам в красную зону на экскурсию, посмотреть, как там врачи работают, а ? Не просто чай с печеньками не пьют, а писают в подгузники и воды не могут выпить. Наилучший выход для вас - уйти с работы. С таким отношением к ситуации и до психиатрической больницы недалеко.
Milok
Москва
16.12.2020, 13:05
Флудц (18+): Социально-ответственное поведение
tempika пишет:
Между прочим, я не покупаю продукцию нескольких местных производителей именно потому, что знаю, что условия труда там невыносимые.

И кому Вы лучше сделали? Прибыли меньше, а хозяину денег хочется, значит условия для работников еще хуже, зарплата еще меньше или совсем без работы останутся
Milok
Москва
16.12.2020, 15:28
Эта дискуссия зашла далеко. Хоть причисляй половину участников форума к лику святых.
Отказываться от помидоров по политическим мотивам - это сильно! А Вы точно уверены, что они азербайджанские или просто на ценнике так написано?
Расскажите жителям Якутии, что натуральные шубы не нужны.
Практически те же форумчане:
- не могут смотреть на "детское" катание, испытывают страшные муки. Так не смотрите. Смотрите только спортсменок, подходящих именно вам по весовым и возрастным параметрам
- знают лучше тренеров чемпионов правильную технику прыжка, лучше всех в мире разбираются в хореографии, музыке, костюмах. Так откройте свою школу и растите чемпионов. Очень хочется посмотреть на ваши работы.
- если вы с детства склонны к полноте, это не значит, что другие люди такие же. Не нужно всем худым ставить анорексию - это психиатрический диагноз, а вы не врачи-психиатры.
- порицают родителей, которые заставляют своих детей заниматься ФК. Так не отдавайте, не заставляйте своих. Родители сами разберутся. В голову не приходит, что детям просто нравится заниматься? Даже если нет шансов стать топом. И, прошу прощения, если у Вас нет своих детей, совсем не нужно про чужих рассуждать. Вам не известно как бы на практике Вы поступали.
- осуждают тех, кто начал смотреть ФК с Сочинской олимпиады. Как будто опыт просмотров делает кого-то профи в ФК. Я начала смотреть, когда в стране цветных телевизоров почти не было, отдала занятиям 10 лет своей жизни, но это было очень давно. Я супер-профи, разбирающийся лучше всех? Нет, конечно.
- считают, что нужно уважать за трудный и долгий путь в спорте, но почему то с 17 лет. А с 15 не за что уважать? Уважение от возраста зависит?
Milok
Москва
16.12.2020, 16:13
почему бы и нет пишет:
При повышении возраста маловероятно, что россиянки останутся с ультра-си, пубертаты у наших посильнее, чем у азиаток, у которых они проходят и позже, и мягче, наших же как раз к 17-ти разносит

Тогда они просто не будут выигрывать. Победитель, в любом случае, один. И он будет отвечать актуальным условиям.
почему бы и нет пишет:
Почему нельзя предложить альтернативу повышению возраста? А теперь кидайте тапки и говорите, что разговор ни о чем

Кому предложить? Здесь, на форуме, просто сотрясание воздуха. Форум, чтобы друг с другом пообщаться любителям фк, высказать свое мнение именно для участников форума. А превратилось все в битвы, оскорбления, унижения, баны.
Milok
Москва
16.12.2020, 19:10
Adx пишет:
А с 12-ти?

Я уважаю. И даже 4-леток. Они такие труженики.
Adx пишет:
Я в детстве занимался музыкой и фк.
К фк никакого отвращения не испытывал ни тогда, ни сейчас.
А вот к музыке ...
Не закрыть ли теперь все музыкальные школы?

И я к ФК не испытывала никакого отвращения, а совсем наоборот. Занималась хоть и в спортивной группе, но для себя, понимала, что ничего не добьюсь. И в 70-е годы прошлого века было также, как сейчас: чтобы чего то добиться в спортивном плане, нужно было переходить в крутую фк-школу. Меня туда брали. В 07:00 - лед, в 14 - хореография. Мама отказалась, сказав, что лучше мне учиться в общеобразовательной школе. Я училась, золотая медаль. Сказала ли я маме за это "спасибо"? Нет, и до сих пор сожалею.
И школы музыкальные не закрывать .
Взрослая дочь меня спросила: "А почему я не училась в музыкальной школе?". Я ответила: "Ты сопротивлялась, не хотела, я не настаивала". И знаете какой ответ я получила... "Очень зря, надо было заставлять. Ты мне практически жизнь поломала. Хорошо, что сейчас можно и взрослому все наверстать".
Я это к чему. Разбирайтесь со своей жизнью и жизнью СВОИХ детей. А то тут много умников-советчиков развелось.
Milok
Москва
16.12.2020, 23:33
marymarta пишет:
В 10 лет я отказалась ходить туда...наотрез...К пианино не имею никакого пиитета, три простуканных по клавишам года не привили мне любовь к классической музыке, слушаю ее очень выборочно, часто она мне - как Шнитке на бубне. Я этим не горжусь, просто факт.

Да и я не к тому, что нужно обязательно заставлять. Даже очень хорошим родителям трудно понять, когда надо чуть поднажать и заставить, а когда оставить в покое и будь, как будет. Дети не любят шапку носить, но каждый родитель заставляет в мороз ее надевать. Хотя и знает, что подросток за угол дома заходит и снимает
Далее, marymarta, не к Вашей цитате.
Мне не нравится, когда здешние "чемпионы всего на свете", начинают писать, что родители гробят здоровье своих детей, у каждой третьей анорексия, тот косой/кривой, тот маленького роста для своего возраста и вообще лопатки куда-то не туда торчат (почитайте про Скотта Хэмилтона, я его помню, не с Сочи смотрю ). Послушайте, у них есть родители. Неужели вы думаете, что они не следят за здоровьем своего ребенка? Вот вы следите, а они нет?
Для меня вот странно выглядят соревнования среди взрослых любителей. Сами занятия очень даже приветствую, но соревнования... Если через пост я буду высказывать свое никому не нужное мнение, и давать советы типа.... Нет, не могу написать, что я честно об этом думаю. Возможно я не права, пытаюсь изменить свое отношение к этой забаве, понять зачем это нужно
Milok
Москва
16.12.2020, 23:40
bregalad пишет:
По-моему, Вы противоречите самой себе:
Milok пишет:
Эта дискуссия зашла далеко. Хоть причисляй половину участников форума к лику святых.

И дальше идёт текст, осуждающий половину участников форума (именно участников, а не их мнения, которые, кстати, в большинстве случаев вовсе не навязывается другим).

Я не назвала ни одного никнейма. Я писала в общем о сложившейся обстановке на форме. Если дискуссия - ты дурак - ты сам дурак - это норма, значит я не права
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.