Calgary пишет: |
Опять пустые рассуждения, опять вырванные из контекста фразы, опять нет ответов на конкретные вопросы... |
Calgary пишет: |
Опять пустые рассуждения, опять вырванные из контекста фразы, опять нет ответов на конкретные вопросы... |
Kartoshkina пишет: |
Если вы так верите в то, что пишите, то можно ли получить ссылку на источник из США? Что у США нет никаких контрактов с Сирией? |
bregalad пишет: |
На основании подобных же договоров советские войска в свое время входили в Венгрию, Чехословакию, чуть было не были введены в Польшу. (Не говоря уже о Прибалтийских государствах.) За что в этих странах нас теперь очень любят. |
А что США оккупировали в Европе? Если вы про договор НАТО, то в Европе у всех членов есть солдаты, они меняют страны в патрулях. Не занимайтесь магией |
Расскажите лучше про Канаду - там очень тонкое деление по слоям людей и полный капитализм как в США. Мне пришлось прожить 5 лет, но вы продолжаете меня удивлять, как ненавидите ценности и убеждения страны, в которой живете. |
Если серьезно, эмиграция и иммиграция породили бесконечное количество несчастных людей, которые живут за границей рабами своего желудка, не принимают ценности и культуру этой страны и постоянно чувствуют себя чужими. |
Murchik пишет: |
Но из того, что я вижу просто из новостей и слышу от других людей, там живущих, это что с приходом к власти Трудо (открыто восхищавшемуся китайской системе) страна превратилась из классической западной демократии во что-то близкое к коммунистическому тоталитаризму. |
Какая халява? |
Сама Канада обладает природными ресурсами, как газом, так и нефтью. по накопленным запасам он занимает 2-е место в мире. После войны экспорт на терминалы увеличился. О чем ты пишешь? |
экспорт в США, экспортировал и будет экспортировать. Никаких изменений не произошло. Можете нормально объяснить, какое отношение Канада имеет к Путину, США и что не так с банками? Ты всегда пишешь загадки. Просто возьми и объясни нормально |
чтобы увидеть что происходит нужно просто открыть глаза. |
dubko пишет: |
Основная моя специальность врач анестезиолог - реаниматолог и кому не хватает треша в этой жизни - велком к нам на работу ( можно и без образования - санитарами ) , а то извините но пи-ть не мешки ворочать …. |
ЕДК пишет: |
Слишком много стало политики, во всех темах. |
внук Ленина пишет: |
И я уже говорил, что Маркса не пропагандирую, по очень простой причине — это 19ый век, ценность трудов может быть только историческая. Слишком на примитивном уровне тогда было понимание каких-то социальных наук, психологии. Слишком другое было общество, слишком другие технологии. Другой мир, другие проблемы. |
А Маслоу рисовал свою знаменитую "пирамиду Маслоу", в которой расписывал разные потребности в зависимости от текущего состояния. И как только "жрать" удовлетворяется, появляются потребности более высокого уровня. |
С усложнением жизни и экономики традиционная трудовая теории стоимости (больше ассоциируют с Марксом, но более ранний Адам Смит со своей "невидимой рукой рынка" тоже про неё) потеряла смысл, а вместе с ней и экономические теории, на этом основанные. В том числе принцип эксплуатации в том виде, как его понимали Маркс-Ленин. |
"Тысячелетний Рейх" ещё меньше просуществовал, и вот даже если бы его не разбили в 1945 году, всё равно бы неизбежно довольно быстро сгнил бы и рухнул (ну может лет на 20 дольше просуществовал бы). |
Рабство ушло, потому что общество дозрело, |
(пока его плантатор отвернулся) Сахарный тростник сам себя не пожнет! |
Неоднократно слышал подобное (например, 13 измерений), но никак не могу себе представить как это физически возможно. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |