20.08.2021, 07:39
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Usagi пишет: |
плюс для многих кто в теме давно не секрет что характер и у Саши, и у её родителей далеко не подарок. То что с момента возвращения Саши в ТШТ так и не появилось ни одной совместной неофициальной фотографии Саши с кем либо из других спортсменок ТШТ - тоже о многом говорит |
Я как то не задумывался над этим, но вы наверное правы - совместных фото я не видел (ну если считать фото с ДР Глейхенгауза официальными фото) и характер у Саши точно не сахар). Но знаете что важнее этого?
Вот ушла Саша год назад из Самбо, а их директор целый год приглашал ее обратно - заискивал, запугивал, выдумывал (про одноклассниц, что спрашивают про Сашу))).
Спустя год возвращается Саша из АП обратно. А мы читаем в интервью хореографа АП, что Сашка прямо таки идеальная ученица, а тренер по ОФП говорит, как ему интересно было с Александрой работать. А девочки из ее группы - Софья Титова, Соня Муравьева в интервью рассказывают, как они тянулись за Сашенцией, что она была примером для них.
И вот Александра снова в ТШТ, и тут наша главная ОИ надежда Камила В. на голубом глазу заявляет, что смотрит она на Сашу и это ее мотивирует еще больше работать и отдаваться тренировкам (я своими словами).
И как то кажется мне, что это гораздо важнее, чем быть дружелюбной пай-девочкой)).