Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя docFK

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
docFK
27.01.2010, 22:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: Лутц и флип
Azazeil
Спасибо! Очень хорошее видео. Все поняла
docFK
30.01.2010, 22:17
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Sveta18
Я конечно не большой знаток, но по-моему для такого случая вполне подойдут Botas. Сама каталась на Botas Laura 1,5 года и не только гоняла, а и шаги учила, вращения и т.д.и достаточно неплохо получалось относительно других занимающихся на профессиональных коньках. Сейчас у меня профессиональные - лучше конечно, разница ощущается, но чтобы просто гонять точно достаточно. Точно не стала бы брать пластиковые, так называемые фигурные из спортмастера (сделано в китае), там лезвия вообще никакие.
docFK
30.01.2010, 22:39
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Sveta18
botas где в Москве можно купить не знаю, сама покупала в другом городе. А если решитесь на какие-то профессиональные то здесь есть ссылки https://www.tulup.ru/equipment.html.
docFK
12.02.2010, 21:37
Взрослое любительское катание: Не поздно ли?..
Gerda
классное видео!!!!! Вроде и несложные элементы, а смотриться - обалденно! А сколько ей лет?
После такого начинаешь верить что и у тебя еще не все потерянно
docFK
12.02.2010, 21:49
Большой спорт: Трансляция олимпиады
fata_morgana
Так если дело не в результате то точно в записи можно.
Очень жаль что такая разница во времени и в итоге только керлинг (не знаю точно как он пишеться) в 20:00!
Не его же смотреть в конце концов
docFK
13.02.2010, 22:30
Большой спорт: Кто за кого болеет
bregalad пишет:
Напишите, за кого вы будете болеть на соревнованиях фигуристов в Ванкувере.

Нравятся: Ламбьель, Кавагути-Смирнов, Мухортова-Траньков, Мао Асада, Домнина-Шабалин, Базарова-Ларионов (вроде они тоже там). А болеть конечно только за наших, за всех!!!!!
docFK
13.02.2010, 23:23
Clodyann
О да!!!! Это был кошмар!
docFK
13.02.2010, 23:24
Это я про костюм Костнер
docFK
20.02.2010, 00:04
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Mau пишет:
Если бы это было так, тогда выступление фигуристов на ОИ выглядело бы так: каскады 4-3-3-3-3-2-2-2-2 и т.д. по диагонали катка))))))))))

Правильно сказано у Плюща практически так все и выглядит тока между ними еще подсечка то вперед, то назад. Болели, конечно, за него потому что он наш. Но по-моему всё справедливо.
docFK
20.02.2010, 00:07
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
ShultheFan пишет:
Я считаю, что за четверной тулуп должны давать 25 баллов

Собереться с силами Плющ и прыгнет 3 четверных и программу можно заканчивать балы набраны
docFK
26.02.2010, 20:05
Взрослое любительское катание: Неквалификаионные соревнования по фигурному катанию для взрослых (и не только) в Харькове.
Спиралька пишет:
Спасибо, а вот наш небольшой фотоотчет: http://vkontakte.ru/photo-7685065_154785314

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть ссылку. или там не для всех просмотр возможен? Я в контакте редко бываю и мало ориентируюсь. У меня при нажатии на эту ссылку просто моя страница открывается почему-то.
Спиралька, а видео будет? очень хочется посмотреть на соревнующихся. Интересно какой уровень на Украине.
docFK
26.02.2010, 20:21
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
Marie4kkka пишет:
посмотрите, пожалуйста, моё видео. Там на 00.39 идет винт, который мне вообще не засчитали, т.е. стоит прочерк. Подскажите, в чём причина?

Я, конечно, не профессионал, но мой тренер говорит, что должен быть обязательно выезд после вращения иначе могут не зачесть, а там его по-моему не было, хотя винт отличный
docFK
26.02.2010, 20:50
Взрослое любительское катание: Неквалификаионные соревнования по фигурному катанию для взрослых (и не только) в Харькове.
Спиралька
Спасибо!
Все такие красивые и счастливые! Тоже хочу...пока рановато...показать нечего практически
docFK
26.02.2010, 21:35
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
Advisor
Не знаю, может это и неправильно, но я действительно это от тренера слышала
docFK
28.02.2010, 22:45
Взрослое любительское катание: Синтетический лед. Как «разгрузить» катки, чтобы и мастера и любители, дети и взрослые были довольны?
вотэтода! пишет:
150 человек на льду, где вперемешку фигуристы, чайники, салочники и тп - это то что мы и имеем на массовых сейчас, и это жесть.

А на ходынке вообще забавное объявление висело ( по крайней мере в том году) рядом с кассой, что они не могут в один сеанс принять более 300 человек!!!! Как-то раз мне кажется человек 200 было, можно было только всем дружно желательно с одинаковой невысокой скоростью перемещаться по кругу - с тех пор не хожу туда

А разгрузить катки можно только одним способом - как уже и говорилось - настроить их побольше, но нам до этого счастливого момента строить и строить
docFK
28.02.2010, 23:07
Лена Ёлкина
А у меня через банальный Windows Media Player все прекрасно проигрывает
docFK
04.06.2010, 20:57
ОФП, хореография, здоровье: У кого было сотрясение? Помогите информацией!
bregalad пишет:
Поскольку никаких серьезных ран на голове не было (только одежда частично порвана), возможно даже, что это был какой-нибудь нервно-паралитический газ.

А Вы уверены что у Вас было именно сотрясение? чтобы потерять память удар должен быть достаточно сильным и сложно себе представить что при этом не будет следов удара на голове (не обязательно ран, может гематомы). Может причина в другом? Может стоит ее выяснить? Вы к врачам обращались?
docFK
04.06.2010, 21:07
Светлана@ пишет:
Можно-ли установить каким-либо исследованием наверняка было сотрясение или нет когда-нибудь, т.к. мигрени уже "забодали" и действительно "хочется умереть" падения были, но головой не ударялась, а проблемы с вистибуллярным аппаратом начались гораздо раньше,

Такого обследования нет. Тем более в таком отсроченном периоде! Сразу после сотрясения ЭЭГ (электроэнцефалограмма) может показать особенно если вдруг до сотрясения делали ЭЭГ (т.е.если исходная ЭЭГ известна) тогда вообще практически точно можно сказать. МРТ можете конечно сделать как здесь рекомендовали (если не делали еще), но вряд ли там что-то найдут (и очень хорошо!), при мигренях скорее ЭЭГ нужно делать.
А вообще только грамотный специалист должен смотреть и назначать все обследования и последующее лечение. Только всё в комплексе (обследования, жалобы, осмотр невролога) может помочь что-то решить. А все вместе смотрит только лечащий врач (невролог в данном случае)! Ни одно обследование само по себе Вам ничего не скажет.
docFK
08.06.2010, 18:04
bregalad пишет:
но при этом почти весь позвоночник поместился на снимке

вот именно что почти и шейного отдела там явно нет!
вотэтода права
docFK
12.11.2010, 19:28
Взрослое любительское катание: Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
Олимпиада Евгеньевна пишет:
ЗЫ если что, то к Олимпику я не имею никакого отношения.

Что-то не похоже. Уж слишком Вы рьяно взялись обсуждать и почему-то только это тему.
Может быть как раз Вы имеете самое непосредственное отношение...

Я тоже занималась в этой школе. И покинула ее в частности и по причине того что политика руководства стала уж слишком непонятной: плюс к тому что писали - постоянная смена тренеров и расписания
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.081 сек.