08.12.2008, 13:49
Дети и спорт: В каком возрасте нужно получать самый-самый первый разрядик
mary
А Вы случайно не наш тренер? У меня дочка Лиза
Совершенно согласна, я вообще не понимаю что такое "просто ребенок", "просто подросток" и "просто детство".
Сама все детство занималась - и танцы и ФК и музыка, старшая доча окончила муз. школу - с 4-х лет привели на музыку, и плаванием занималась - в какой-то период увлеклась, разряд даже есть, ФК у нас не пошло - не фигуристка моя старшая дочка по натуре, зато у нас хорошая школа, музыка и 2 языка. А как это просто так растить ребенка я не понимаю. ФК - прекрасный вид спорта, это все вместе и спорт и музыка и танцы и хореография. Конечно бывают перигибы у родителей, но поведя 10 лет в музыкальной школе с дочей сказу что это так не только в ФК а везде где ребенок имеет шанс чего-то добится - и в музыке и в бассейнах есть не очень адекватные родители. я вот никогда не действовала насильно, в результате мой большой ребенок через 3 года после окончания музыкальной школы до сих пор садится за инструмент, освоила еще один, сама, и теперь все это выливается в профессию, а думали всегда что учимся для себя. Это очнь хорошо когда у ребенка есть занятия, желательно только чтобы оно было не одно.