Vik1 пишет: |
Даня, всё же ты - непростой человек |
Даа??!! )
momsk8 пишет: |
Там с любой камеры понятно что лутца нет нормального |
Azazeil пишет: |
momsk8 Согласен |
Так эмм.. как бы...
![](/forum/sm/sm15.gif)
Я немного не понял.
Я например, не про это писал.
Я не понял, для чего была выкинута эта инфа.
Сами проблемы с лутцем у Евгении - это факт и вроде бы уже пережевано тысячи раз.
В этом фишка от Муччини, напомнить об этом?
![](/forum/sm/sm15.gif)
По картинкам я имел в виду, что это совсем непрофессионально (и как-то даже глупо?) делать разбор по таким видео с такой картинкой, ну просто полный отстой.
Особенно для такого человека, как Муччини (ударение кстати вроде на последнюю "И"), хотя он можно сказать как раз профессионал.
Делаешь разбор - так делай как дОлжно. Ничего ж не видно.
Потом.
По ответам Светланы Ировой да, я теперь вроде понял мотив Муччини (и её).
Женя перешла к Орсеру, он что-то обещал.
Давайте посмотрим, не исправился ли лутц.
Тоже как-то странно, разве нет?
![](/forum/sm/sm15.gif)
Каким образом что-то может измениться за 4 месяца? Муччини связан с ФК, отлично думаю понимает.
Скорее всего лутц вообще не выправить, но даже если что-то и возможно - ну на это уйдут годы, имхо даже нечего обсуждать.
Ну т.е. со всех сторон выглядит как прикол от француза
![](/forum/sm/sm15.gif)
Это просто странно. Учитывая еще и картинку )) Причем что одну, со съемки, что другую от судей.
Одна другой лучше для разбора)
Кстати, Светлана, я согласен, после вчерашнего проката видно, что по-прежнему прыг у бортика, прячут Lz. Ну Брайан Орсер такой Брайан Орсер)) Выдающийся человек, но они там ведь любят в медиа-пространстве напустить пыли)) С другой стороны, он вроде бы постоянно твердит, что работа будет вестись потихоньку.
Посмотрим что будет к зиме.
Правильно я мотивы написал?
Или есть не такой локальный небольшой, а глобальный мотив, что-то сказать? Тогда что.
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015