Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Шел мимо

Автор
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27
Шел мимо
Москва
06.11.2021, 17:06
Большой спорт: III этап серии Гран-При сезона 2021/22 Gran Premio D"Italia 5-7 ноября Турин, Италия
figushka
Спасибо
Шел мимо
Москва
24.12.2021, 18:18
Большой спорт: Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург
Adx пишет:
Коляду нужно любой ценой на олимпиаду вытаскивать

К сожалению на фоне забугорных топов он не попадет в призы, а раз так, то я бы послал туда Семененко, Кондратюка и Мозалева с прицелом на будущее.
Шел мимо
Москва
25.12.2021, 21:56
Большой спорт: Национальные чемпионаты сезона 2021-2022
Nafnaf пишет:
ориентации русской традиционной - на ближайшую точку с дешевым бухлом

Уважаемый, ты бы поаккуратнее с русскими - мне русскому до лампочки сексуальная ориентация, даже того же Брауна, но мне не до лампочки пропаганда нетрадиционной ориентации, которую я наблюдаю в мировом ФК. Я хочу видеть нормальных парней творящих чудо на коньках, а не демонстрацию дамских сорочек и бабских ужимок на льду. Это я тебе говорю, как бывший профессиональный фигурист.
Шел мимо
Москва
25.12.2021, 22:05
Большой спорт: Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург
Зашел под свежим впечатлениям от катания наших на чемпионат японских барышень - без комментариев . Но нужно заметить, что симметричное чувства вызывает сравнение японских добрых молодцев с нашими, увы ребятам ничего не светит.

Расклад по местам более-менее справедливый.

Барышни и пары сильно порадовали - бурные аплодисменты
Шел мимо
Москва
25.12.2021, 23:02
Adx пишет:
Никаких "сорочек" и "ужимок".

Вы не заметили, я обсуждаю не Ханю, а тенденцию ФК. К Ханю претензий нет, хотя Чен в футболке мне нравится больше.

ФК - это конек, это спорт, а не салон мод.
Шел мимо
Москва
25.12.2021, 23:11
Adx пишет:
У Ханю шикарный конек и отличные прыжки.

Совершенно с Вами согласен, это уникальный спортсмен, но обсуждается не это и вовсе не Ханю.
Шел мимо
Москва
13.01.2022, 12:57
Большой спорт: Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония
Usagi пишет:
любому стороннему читателю форума будет понятно кто вы на самом деле есть.
- поддерживаю Usagi - хотелось все же меньше информационного шума на форуме.

bregalad пишет:
Я под сильным впечатлением от короткой у мужчин.

Увы, пока это где-то с пятого шестого места, если смотреть на мировой уровень, однако прогресс у добрых молодцев безусловно есть. Надеюсь, что дальше будет лучше.
Шел мимо
Москва
14.01.2022, 13:15
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Скок-скок, перескок.Миииилааая.

Не хотел ничего писать, пока барышни не закончат соревнования, но читаю Вас и вижу за Вашим новым аватаром воробышка, который "...он за ней голубошкой прыг-прыг, шмяк-шмяк-шмяк (с ног до головы), да и шмык-шмык-шмык...".

Щербаковой же желаю удачного проката, чтобы всех ее хейтеров разорвало в клочья.
Шел мимо
Москва
14.01.2022, 14:50
Вынужденный зарегистрироваться
Ну, что ж, ответ ожидаем и не блещет оригинальностью, что и следовало ожидать .
Так кого вместо Щербаковой, Вы хотели бы увидеть на ГС ?
Шел мимо
Москва
14.01.2022, 17:48
Вынужденный зарегистрироваться
Повторяю вопрос - кого вместо Щербаковой, Вы хотели бы увидеть на ГС ?
Шел мимо
Москва
14.01.2022, 21:37
Тарантино пишет:
Мне кажется, что наибольшую агрессию по отношению к АЩ проявляют те, кто за ЕТ.

Пока разминка - черкну пару слов - дело в том, что я тоже хотел бы видеть на данном ЧЕ спортсменку из Питера ЕТ (сейчас она в лучшей форме), но Вы не найдете ни одного неуважительного моего высказывания в отношении других наших спортсменок.

В адрес некоторых представителей североамериканской делегации неопределенного пола - да "грешен", и я не скрываю свою не толерантность.

Мне крайне несимпатичен хейт (который происходит при Вашем полном одобрении), как в сторону ET (например, Usage во многом прав, но он перегибает палку), так и хейт в адрес АЩ.
Шел мимо
Москва
14.01.2022, 23:09
Мдя, добры молодцы не порадовали - в мировой лиге - в лучшем случае это 6 и 7 места. Если бы я был царь - отправил на олимпиаду Кондратюка, Мозалева, а выбрать третьего предложил бы Мишину - ему виднее.
Шел мимо
Москва
03.02.2022, 20:47
Взрослое любительское катание: куда/когда уходит детство
Мне за 60 и я не потерял интереса к спортивному катанию, под которым пониманию исполнение элементов.

Но:
1. бросив в 17 лет профессиональное ФК и порвав все связи с ним (я преуспел в физике), я продолжал держать форму и старался удерживать прыжковые навыки. Мне это очень помогло выжить в институте на первых двух курсах, а дальше я просто не бросал, оставаясь любителем, но не участвуя в никаких соревнованиях, катаясь для себя.
2. я астеник (жилистый), который носит одежду того же размера, которую носил в 20 лет.
3. я катаюсь каждый день по 40 минут и зимой и летом в течении уже 40 лет без перерывов.
Поэтому, я не могу быть примером для подражания - каждый случай уникальный. Во всем нужен здравый смысл. Действовать нужно забыв о том сколько Вам лет, но трезво оценивая свои ощущения и возможности. Мне не придет в голову прыгнуть каскад и катать программу.

"...Кто вдохновляет?..." юные квадистки - Трусова, Щербакова и Валиева.
Шел мимо
Москва
05.02.2022, 16:24
Взрослое любительское катание: куда/когда уходит детство
lsd пишет:
А где находите ежедневно доступный лед? Или речь в том числе и об уличных катках, и даже роликах

В старое время его (искусственного льда) практически не было. Но у меня была уникальная возможность, когда я был еще студентом, аспирантом и дальше научным сотрудником в одном из НИИ "Приборостроения" еще в советские и перестроечные времени иметь "блатной" доступ к искусственному льду. Поэтому я имел уникальные возможности для сохранения навыков, которых не было у абсолютного большинства, и, к счастью, использовал эти возможности. Поэтому я не могу быть примером для подражания.

Сейчас в Москве и Подмосковье искусственный лед ценой 300р/час не проблема.

Elena07 пишет:
Вы я так полагаю катаетесь сами (или с тренером?) Как Вы себе правите технику когда что-то не идет?

Техника у меня древняя, сейчас молодежь так не катается . И править мне ее даже не приходит в голову, ибо ее достаточно для моих скромных целей. Цель моих упражнений на льду - иметь ясную, а не разбитую голову Каскады я не прыгаю, достаточно просто двойных прыжков. Тренер для этого не нужен.

Что касается вращений - нет с вестибулярным аппаратом у меня все нормально.

bregalad пишет:
Но, конечно, желательно и выходить на лед не реже раза в неделю

Уважаемый bregalad - мы сами определяем приоритеты и планируем время, поэтому на лед надо выходить хотя бы через день. Затраты времени окупятся повышением производительности. В любом случае снимаю шляпу и желаю Вам залечить все свои травмы.
Шел мимо
Москва
05.02.2022, 20:41
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Adx пишет:
Губанова, Шаботова - спасайте Россию!

Не, там уже все расписано и спасать бесполезно (вспоминаются давние рассуждения одного из наших высших чиновников от ФК на одной из прошедших олимпиад):
- Ханю - золото (если приедет);
- командник - американцам;
- пары - китайцам;
- танцы - французам,
- барышни - наши.
Но что будут делать чиновники, если Ханю не приедет и американцы получат два золота, а японцы . Вот где засада.

Шел мимо
Москва
06.02.2022, 19:43
ЛогикФК пишет:
Без замен - это уныло

Отсутствие замен уберет почву для склок. Пока нынешняя федра (особенно по прошлому сезону) демонстрирует абсолютную адекватность и действует в интересах нашего российского ФК. Очень надеюсь (как бы не сглазить), что она продолжит действовать так и дальше.
Шел мимо
Москва
10.02.2022, 12:41
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
brick пишет:
Кроме того, в личке будет выступать умирающий лебедь в КП, волшебным образом превращающийся в супервумен в ПП. Теперь еще и с 3мя квадами. Самому в голову всякие мысли лезут

brick пишет:
Просто Маша пишет:
Я еще утром писала, что не в зависимости от того было или не было, привлекать к ответственности Inside The Games и все наших, начиная с Матч-ТВ и его глав.реда и заканчивая загадочным агентом Митьковым. В любом случае повод для суда прекрасный.

А смысл?

Не напрягайтесь - всякие мысли не для Вашей гловы.

Usagi пишет:
Им нужно было устроить скандал прямо в моменте игр - потом это уже никому не нужно будет. Репутационный ушерб - уже другой вопрос. Но и тут я бы на месте представителей Валиевой смело подавал иски на Inside The Games и многие наши СМИ или конкретных журналистов. Шансы выиграть большую материальную компенсацию за моральный и репутационный ущерб на мой взгляд хорошие. А главное это создаст правильный и нужный прецедент. Давно пора наших журналистов воспитывать - а то совсем стыд потеряли превращая всё, к чему прикоснутся - в желтушную помойку. Пускай влетают на деньги и приносят извинения.

Полностью поддерживаю.

Просто Маша пишет:
Если бы Камила была не россиянкой, то туже нашли бы русских хакеров взломавших базу ВАДА.

Согласен, это информационная война.
Шел мимо
Москва
10.02.2022, 12:57
Ну чо, посмотрел мужиков, среди которых оказалось к сожалению несколько тех (конкретно двое), к кому я испытываю не толерантные чувства. Сначала о хорошем
- Чена с заслуженной и безоговорочной победой;
- Кагияма супер;
- Ханю мужик, но пора уходить;
- Шома - без комментариев.
- Грасль - аплодисменты.

Главное разочарование - Мозалев. Очень надеюсь, что он все же останется в обойме, но уже в другом сезоне. Остальные наши парни - ожидаемо, с некоторой надеждой на будущее.

Ну главное раздражение - это Браун и Васильевс. Их все же после некоторой операции надо отправлять кататься к девочкам, но девочки им наваляют. Ну это конечно строго ИМХО.
Шел мимо
Москва
11.02.2022, 13:12
Pandisha пишет:
Просто очередной вброс против ТШТ и размахивание Лизой.

Тарантино, мне кажется , у Вас плавает дерьмо на сайте уже несколько дней.
Или Вы считаете уместным многочисленные и ничем не подкрепленные обвинения в уголовщине (по русски это называется клевета) от "Pandisha" на заслуженного трненера и его ученицу?
Шел мимо
Москва
11.02.2022, 23:49
bregalad пишет:
почему не отказаться от любой химии в спорте

Вы это "канадской" федерации скажите. Вопрос в другом - а нужен ли вообще "Большой спорт" - у меня нет ответа.
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.088 сек.