19.01.2014, 14:30
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Амарант пишет: |
Смотрела в записи, причем уже зная, что Воронов и Меньшов с медалями, не представляю как вы выдержали прямой эфир?? |
Я сначала не собиралась смотреть, все-таки уровень Европейского ФК не очень высок, думала потом глянуть в записи, но это был настоящий адреналин! Костя - супер прокат, когда медаль становилась все ближе, волнение и эмоции зашкаливали, особенно, когда Рукавицын сказал безнадежно "все". Надеюсь, что Костю вдохновит этот успех, и он продолжит кататься. Не согласна, что Сергей Воронов выиграл ПП у Меньшова, их программы не сопоставимы по качеству постановки, и катание Кости более компонентное. Ну да ладно, Сережа - тоже молодец
Фернандес немного расстроил, форма оставляет желать лучшего, и главное, куда-то подевался тот лоск, который появился в прошлом сезоне.
Вернер, блин, ну так красиво катается и не может никак себя собрать.
Жубер неожиданно понравился, образ ему очень идет, но для меня по-прежнему Аранхуэс Чана - непревзойденный шедевр, и по исполнению, и по постановке (люблю навороченные программы), а у Брайана программа пустая.
Ну и Максим, зря он так раскис, парень очень интересный и фактурный, и 5-е место - это никакой не провал, просто 3 четверных в ПП никому не нужны, надо делать ставку на качество исполнения элементов.
Что касается вопроса, кого отправлять в Сочи, нужно смотреть, имхо, в первую очередь на возможности фигуриста (пример Дениса Тена в этом смысле очень показателен). Воронов на этом ЧЕ показал практически максимум, и этот результат весьма скромен на мировом уровне. А Ковтун может прибавить, и за 90 в КП он уже получал в этом сезоне. По спортивному принципу должен ехать Ковтун, он пробился в ФГП, и выиграл нац. чемпионат. Какие еще нужны аргументы чиновникам? Давить на парня не надо, и все у него получится.
А по ночам мне снится аксель!