Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lionne

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Lionne
Moscow
25.05.2006, 18:59
Взрослое любительское катание: Mountain Cup 2006
Olia
Расскажу (жем) всё в Субботу на Кристале)))))))))) Сейчас скажу только, что я теперь счастливая владелица настоящих швейцарских ботинок GRAF EDMANTON, Танюха купила себе ботинки JACKSON, а Натальля и GRAF EDMANTON и лезвия PATERNA. Свои ботинки мы с Натальей покупали в магазине, в котором, как нам сказали, уже 15 лет "обувается" Ламбьель.....
вотэтода! пишет:
Не страшно было?!!

Страшно не было, быо УЖАСНО , ощущение, что ноги не гнутся, хочется сразу всего (пить, есть, спать.... и пр ), но только не кататься.....
Либела Тулупова пишет:
compulsory skating
Да, это школа, "обязательные фигуры"....
Lionne
Moscow
26.05.2006, 20:40
Dancer
Krystal
.....Ну тогда мы устроим пресс-конференцию...))))))))))
Lionne
Moscow
26.05.2006, 21:14
Myx
СПАСИБО Маша!!!! Мы очень старались....!!!!
Lionne
Moscow
26.05.2006, 23:17
Myx
Свадьбу на льду мы профукали по тому как носились в тот день между катком и гостинницей, нужно было в очередной раз одеть костюм и коньки для награжденья.... Настроены француза вполне дружелюбно, но что касается скидок, то я бы не стала их просить в следующий раз, это не очень большие деньги.... просто если они все время будут за нас платить, потом фиг пригласят, а возьни с нами пока мы туда собирались было очень много, хотябы с тем же приграшением для получения визы..., ну и пр
Lionne
Moscow
31.05.2006, 13:55
Незабудка
Мы и сами еще не все фотки видели))))))))))
Lionne
Moscow
31.05.2006, 16:24
Anathema
)))))))))) Танцевальные пары, которые мне удалось увидить были изрядного возраста.... Видела два каких-то обязательных танца под вальсовую музыку. Катарись тамошние танцоры медленоо и печально, без изысков, по этому я чтоб сомсем не примерзнуть к трибуне ушла досматривать их в теплый бар ..... А в принципе эти танцоры напомнили мне танцевальную группу на "Кристале" . Выступления, спортивных пар мы видимо проспали, соревнования начинались с 7:00
Lionne
Moscow
06.06.2006, 16:22
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
Boriska
Борис, у меня есть немного видео, записанного на камеру, но я не умею все это в комп перегонять....... И еще у меня есть диск c DVD записью наших Французско-Швейцарских безобразий , а как от туда нарезать видео с соревнований я тоже не знаю ??????
Lionne
Moscow
08.06.2006, 21:30
Romanoff
Александр, Вы обещали скинуть мне пару фоток...... Я их так и не получила почему-то.........))))))))
Lionne
Moscow
08.06.2006, 21:52
Romanoff
lex1900@inbox.ru
Lionne
Moscow
12.06.2006, 21:24
Элементы, техника и правила фигурного катания: Качество скольжения
Dancer пишет:
Если сравнить россиян с теми же американцами, то мы, с кожалению, катаемся гораздо хуже,

Я не согласна, что скольжение у американцев лучше. Свидетельством этому являются оценки, которые за скольжение у русских были всёже выше.... Но мы все волновались сильнее, чем те же американцы, для нас это были первые соревнования такого уровня. Возможно отсюда и неокторое отсутствие "легкости". Кроме того, программы других участников были составлены с учетом новой судейской системы... Да и катаемся мы све сравнительно недавно, и даже те, кто занимался в детстве, вноь встали на коньки лишь в сентябре - октябре. Конечно все это создало отрицательные моменты висполнении программ, но у нас впереди целый год...
Lionne
Moscow
18.06.2006, 21:28
Взрослое любительское катание: Как жить дальше?
Annette пишет:
Рёв работающего двигателя реактивного самолёта отдыхает

... И особенно от этого кайфуешь, когда "выползешь" со льда, а тут над ухом этот "реактивный двигатель"
Lionne
Moscow
27.06.2006, 11:51
Доска объявлений: СССРовские видео
icy_ang
http://www.olympic.org/fr/utilities/multimedia/gallery/results_fr.asp?e

Здесь видео разных лет и не только Советское, но правда скачать нельзя....
Lionne
Moscow
23.07.2006, 00:05
Встречи, катки, музыка, разное…: День Рождения Тулупа!
Myx пишет:
у меня 6-го как раз день рождения

А у меня 8-го
Lionne
Moscow
23.07.2006, 01:00
Встречи, катки, музыка, разное…: День Рождения Тулупа!
Romanoff
Здоровички))))))))))
Возьми завтра послушать музычку!
Lionne
Moscow
15.08.2006, 10:17
Доска объявлений: Встреча на праздник Тулупа состоится 12 августа! )
Romanoff пишет:
И двух девушек я тоже не знаю)))

Значит точно один поедешь в Ла-Манше купаться
Lionne
Moscow
21.08.2006, 18:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Начались съемки "Танцев на льду" со звездами
Romanoff[/
Правильно! Пусть все едут в Новогорск! Тогда "на асфальте" тоже станет класно и свободно!
Lionne
Moscow
23.08.2006, 13:37
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Perelachaise
Кажется съемки проходят на "Русском льду". Это я про шоу 1-го канала.
Lionne
Moscow
23.08.2006, 18:56
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Composer пишет:
По именам, конечно, шоу на ОРТ обещает быть более интересным. Вроде со 2-го сентября оно

Да и более качественным, судя по увиденному тренировочному процессу))))))
Lionne
Moscow
24.08.2006, 12:40
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
bregalad пишет:
Как следствий – плохая центровка, когда "тащит" по льду, вместо вращения на одном месте получается серия коротких троек (след на льду – спираль вместо кружка)

Попробуйте правое плечо при вращении удержать в протвоположную от вращения сторону. Это должно помочь и по льду не будет тащить.
Lionne
Moscow
28.08.2006, 18:15
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию
baik

Я совершенно точно знаю, что ту девочку, которая сейчас у катается, она месяц назад переманила у хорошего тренера, и теперь после каждой тренировки ОРЁТ ей диферамбы)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.