KateS пишет: |
с вальсовый тройки , только она должна быть более пологой |
bregalad пишет: |
А я всегда считал тулуп самым сложным прыжком (в смысле освоения правильной техники; я не раз здесь об этом писал). Я много участвовал в любительских соревнованиях, но тулуп ни в одну свою программу ни разу не включал (каскады — либо с ритбергером, либо сальхов через ойлер). Я не люблю тулуп (в одинарном перекручивает, двойной недокручивал; нелюбовь, конечно, объясняется тем, что я так и не смог освоить его правильную технику), да и каскады с тулупом мне кажутся ненастоящими (по идее, они не подходят к дословному определению каскада: нога приземления является ногой отталкивания на следующем прыжке). |
tempika пишет: |
разные углы обзора? |
Амарант пишет: |
правда на трибунах, с которых они смотрятся еще медленнее, чем в телевизоре )) Чем меньше экран, тем больше кажется скорость, это обман зрения |
Murchik пишет: |
Плечи на тройке и перед прыжком не должны идти по инерции за бедрами |
Petite Marie пишет: |
Вы оооочень сильно смотрите вниз, в лед, просто как будто нагнуться хотите. Избавляйтесь от этого. И вы ничего не делаете руками, у вас они почти как опущенные болтаются. Подключайте руки, постарайтесь для начала приподнять их, держать в какой-то позиции (натянутыми-растянутыми в стороны или чуть приподнятыми, присогнутыми, типа обнимаете широкоствольное дерево). Так не бывает, что руки совсем не принимают участие в движении. И где вы такие свободные катки ниходите? |
Нет наезда на дугу, нет тройки, нет постановки зубца в правильное место, нет маха руками, нет наклона корпуса назад и теде и тепе. |
Амарант пишет: |
да видимо так и называются - тулупные подпрыжки. Ну а я за Мурчиком повторю по итогам видео: надо больше офп сначала. |
Там очень тонкая синхронизация. Разворот наружу и цепляние льда зубцом идут одновременно. И это ооооочень короткий момент |
Очень полезно прыгать с многократных внутренних троек, следя за постановкой корпуса, свободной ноги во время поворотов. |
Petite Marie пишет: |
А где такой? Можно пароли, явки |
Murchik пишет: |
И вдумчивый просмотр видео элементов. |
KateS пишет: |
Вы можете немного скорость набрать, хотя бы чуть-чуть? Это тоже может помочь. |
Еще, конечно, надо учить тулуп с вальсовой тройки, но пока не вкатан ритм прыжка такие попытки обычно приводят к перекидному с зубца (и он, зараза, может закрепиться). |
Lalika пишет: |
Calgary так этот каток Парк Сказок - искусственный? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек. |