08.01.2013, 18:10
Взрослое любительское катание: Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
Тут уже много чего предлагали запретить, от выполнения на массовом элементов на дугах до недопуска судей на взрослые соревнования.
Всё фигня, я придумала круче.
Давайте запретим продажу коньков без предъявления разрядной книжки.
Тогда ни один взрослый ковыляла с руками веточками больше никого не оскорбит, потому что на прокатных коньках нет лезвий Голд Сил, значит, невозможно вращаться. А прыгать уже позапрещали и так.
Вообще неадекват типа "ой у меня тут попытка акселя упала, чо эта в протоколе только перекидной и ритбергер" всего лишь оборотная сторона неадеквата "боже, все любители ничо не могут как спортсмены". Кстати, уровень любителей довольно разный, встречаются даже катящие и хорошо работающие и руками и корпусом, если вы их не видели, в частности г-жа
tempika, ещё не значит, что все любители поголовно корявы. Это значит только то, что в информационном пространстве вокруг вас их нет и в окружении тоже.
Блин, ну нравится людям играть в фк, так пусть играют, как только спрос упадёт, так такие соревнования сами по себе вымрут. Кстати, зрители вполне себе бывают, на соревнованиях в тц Город весной был аншлаг
Лично я за честные протоколы с прочерками и копеечными баллами, а соревнования типа интерпретаций*** в топку, потому что все художницы бывшие попрут сразу ножку поднял повыше и ты звезда. А ты спрыгай сначала и блин хоть связку из пары троек сделай, нечего растяжкой впустую махать
Свободу ковылялам!
зы. чо там, у меня тоже уже есть фигурные коньки
апд *** состоящие ТОЛЬКО из интерпретаций