Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Rufago

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Rufago
москва
17.07.2008, 16:27
Доска объявлений: Ищу тренера по фигурному катаню
olgs tsvetk Здраствуйте, то что нужно мне. Я катаюсь 3 года, занимаюсь сама на льду, хореографией и офп. С удовольствием поставила бы вашего ребенка на коньки. Обучу всем основам и одинарным прыжкам.
Rufago
москва
08.09.2008, 00:18
Инвентарь фигуриста: Перевоз инвентаря
Уважаемые тулупчане! Вопрос у меня такой: при перелете в другие страны, как вы везете свои драгоценные коньки? Наслышана, что в салон брать нельзя т. к. лезвия, сдавать в багаж опасно багаж теряется и если находится то не факт, что в целости и быстро. А если летишь на соревнования, коньки должы быть точно и в нормальном состоянии. Вообщем вопрос как кто летал с коньками и опыт перевоза.
Rufago
москва
09.09.2008, 12:31
Дядя Вася пишет:
А в коньках тогда почяму лететь нельзя?

не пробовала не знаю, видимо Вам так удобно, не за кого со стороны не принимают......

Неужели никто не летал за границу с коньками и не сдавал их в багаж, столько здесь народу на форуме и ведь многие летали.. Поделитесь!!!!!
Rufago
москва
09.09.2008, 23:25
Gerda пишет:
что Вы беспокоитесь?, в тех случаях, о кот я знаю, потерянный багаж возвращался владельцу..рано или поздно

Вы просто не летали на кипр например, наш багаж вернули только в москве по прилету обратно, пока не позвонил друг и не представился нашим адвокатом!!!! А если едешь на соревнования, что деньги выброшены зря....
И вообще это же не пошел не купил шорты и зубную щетку, это же коньки раскатанные любимые твои коньки.
Спасибо за ответы......
Rufago
москва
23.10.2008, 13:59
Взрослое любительское катание: Одежда для фк для взрослых?
Вот вы заморачиваетесь..... интерспорт-огромное количество спортивных шмоток, европейский -3 этаж все известные магазины спортивной одежды. Или Вам обязательно нужно чтобы как у детей на мягком месте было написано стразами skate?? А если специальный понтовый костюм из бархата на тренировку как у детей-то как правильно сказано выше сшейте!!!! В любом ателье!!!!
А вы из америки заказывать, москва большая помойка где можно найти ВСЕ! (ну или почти) ИМХО..
Rufago
москва
24.10.2008, 13:53
Взрослое любительское катание: Одежда для фк для взрослых?
пуар пишет:
самые обычные тренировочные штаны черного цвета, без декора, хорошего кроя и подходящей длины да еще за вменяемую цену
Не согласна!!! За границей тоже надо знать места где брать. Сама с ростом 1,78 прекрасно покупаю брюки из хлопка очень хорошего качества в рибоке распродаж, в олимпийском, действительно есть из чего выбрать и цена нормальная. Опять же тот же интер спорт там действительно выбор хороший..
Если поискать можно очень хорошего качества найти....
Rufago
москва
21.11.2008, 14:35
Дети и спорт: Ребенок боится соревнований
Я хотя и не поддерживаю сообщения Вульгатора, но действительно-чего нужно ребенку???? Ваши обещания побед, Ваши взрослые рассуждения-ничего.... А 50! шоколадных яиц-и еще столько же игрушек!!!
Ведь многим детишкам нравится результат когда после проката кидают мягкие игрушки, когда можно в красивых платьях погулять.
А еще человеческий фактор-мы всегда делаем что-то за что-то, а нет результата или конечного продукта так и не можем собрать себя в кулак! ИМХО
Rufago
москва
26.11.2008, 14:17
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования
margo пишет:
Сколько тренеров, столько и прыжков
неправда, если тренер профессионал, то и прыжкам будет учить правильно. Это получается, что на Олимпийских играх все прыгают как хотят вытянут ногу не вытянут. А чего тогда учится знаешь примерно как должен выглядеть прыжок вот и прыгай. Ни фига есть четкая техника, исполнение и единые элементы для всех!!!!! Тогда салихов не был бы салиховом, а был бы прыжком имени вашего тренера
Rufago
москва
26.02.2009, 14:59
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как правильно встать после падения?
Akella сначало одну ножку ставим на коленочку потом вторую ручки перед собой на льду держат корпус. Потом опять одну ножку на конек потом сторую отрываем руки ото льда и тянемся носиком к солнышку.
А вообще посмотрите как дети встают с поверхности, в кровати или пола. Они переворачиваются на живот если были на спине и поочередно ставят ножки а руками держаться за пол и встают сначала опираясь на ноги а руки отрывают потом также и на льду.
Rufago
москва
12.03.2009, 14:52
Дети и спорт: Полугодовые клубные карты на каток для детейв Горнолыжном комплексе (Павшинская пойма, м. Тушинская)
pany-elena пишет:
Приходят тренироваться здоровые тетки, крутят либелу...по льду их несет ...голову отрежет только так. Маленькие дети с тренерами забиваются в угол и там на пятачке пытаются что-то делать. А на половине катка эти лошади ногами машут.

Вы что себе позволяете, кто Вам дал право оскорблять взрослых людей.... вы чего себя умнее всех считаете??? Взрослые Вам помешали, но позвольте привести примеры-лично меня сбивал ребенок бежащий по указанию тренера, моей подруге малявка при заходе на вращение рассекла ногу, и таких примеров много, но почему-то я не знаю ни одного когда пострадал ребенок из-за взрослого который занимается фигурным катанием.
Оставть руский лед взрослым!!!! Правильно сказано выше, все у детей и так....
Русский лед-массовое катание-а не тренировочный каток олимпийского резерва
Rufago
москва
13.03.2009, 11:51
Дети и спорт: Полугодовые клубные карты на каток для детейв Горнолыжном комплексе (Павшинская пойма, м. Тушинская)
птица Гамаюн пишет:
А если вместе с тренером и малявкой на лед выйдет "папа"? Хоккеист- любитель 190 см и весом 100 кг. C очень приличным скольжением, скоростью и отменной устойчивостью. И пару раз аккуратненько встретит Вас плечом, бедром. Нечаянно так. Но оооочень ощутимо.

А для чего папе то выходить-что бы взрослых любителей разогнать-он чего монстр убийца???? Вы себя слышите, или читаете что пишете??
Кстати совет: Встать Вашему "папе" на входе на лед на массовом катании и всю молодежь вообще не впускать, дабы они не травмировались бездумно носящимися о Вашего папу-монстра-хокеиста.
Rufago
москва
13.03.2009, 16:40
птица Гамаюн пишет:
Не стоит всем демонстрировать свою жо..

А чем Вам моя жопа не понравилась, очень хорошо выглядит...
Может Вам на лед выйти самой побыть лошадью как Вы в начале отозвались и злости может будет меньше. На льду люди добрее становяться, может и Вам повезет.....зачем призывать людей к воинственным действиям, локтями толкаться-впереди выходные, шашлыки, барбекю, выезд на природу. Уууммм....
Добрее надо быть, добрее
Rufago
москва
20.03.2009, 16:06
Инвентарь фигуриста: Лезвия Ультима Суприм или Голд Сил
я счастливый обладатель голд сила и не знаю правда это или нет, но когда я покупала в спорт профессионале мне сказали: "Голд сил выпускать скоро не будут, т. к. именно эта сталь в англии заканчивается, хватит ее не надолго+плюс в них добавляется серебро, а суприм аналог выпускаемый в китае (кстати слышу уже не однократно), поэтому выбирать вам но голд сил это лучшее...."
Лезвия действительно очень хорошие, единственное надо еще учесть на каких вы катались ранее если на профешенл то голд сил вам будет первое время не удобно, т. к. профешенл они более ровные, а поверхность голд сил с кривизной у них зубцы выше. У меня подруга каталась на профешенл и одела мои начала заваливаться вперед-поэтому купила суприм.
Выбирать Вам но голд сил это не зря потраченные деньги.
Rufago
москва
03.04.2009, 16:28
Большой спорт: 23-29 марта ЧМ-2009!
Кто смотрел чм, не обратили внимания на Джоанни Рошетт, она похожа на мужика!!!! Накаченные руки короткие ноги огромная просто шея!!!! и лицо, что-то как-то она очень похожа на мужчину в прошлом, а еще по сравнению с рядом стоящими на пьедестали азиатками так вообще-кадык выпирает.....
Rufago
москва
04.04.2009, 22:57
Большой спорт: 23-29 марта ЧМ-2009!
пуар пишет:
это все, что Вы вынесли из просмотра
я же не написала, что это все что я увидела... Вообще очень хороший был контраст когда в последний день чемпионата показывали танцы, и по их окончанию переключив на первый там начался ледниковый период. Так вот второе смотреть уже было нельзя, это к тем кто хочет быстро научиться кататься.
А фигуристки должны быть женственные!!!! Это всегда смотриться красивее!!!
Rufago
москва
21.04.2009, 17:16
Встречи, катки, музыка, разное…: «Фигуристический вестник»
G2 пишет:
А на катках хоккеисты друг другу морды бьют.
Как показывает практика и фигуристы тоже (тренеры)
Rufago
москва
29.06.2009, 16:07
Взрослое любительское катание: Разряды, по которым выступают взрослые любители.
Алина Маратовна пишет:
одной девушки,которая встала на коньки во взрослом возрасте,только она не пошла через 2 месяца шить платье безумный наряд,чтобы "выступать" и показать свое мастерство в толкании зубцом
Я с Вами не согласна, не правда показать толкание зубцом красиво тоже надо уметь. в марьино есть такой тренер у взрослых Еремин, его слова выйти и показать что научились, именно научились, да вперед назад перебежкой, да одну скобку .ну или что-то..выйти и показать это!!! а еще почему детей заставляют участвовать во всех соревнованиях, на юного фигуриста например, что они могут много показать (красивое скольжение, высокие прыжки)-нет. Они учатся и показывают что уже научились. Да мы играем в спортсменов как это могло бы быть, Но как же это здорово в красивом платье, под красивую музыку одна на льду взглады людей...и поборов трясущиеся и негнущиеся коленки, КАТАТЬСЯ, а потом еще и медальку получить...
Rufago
москва
30.06.2009, 15:56
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе
Алина Маратовна пишет:
Участники форума болезненно реагируют на критику в их адрес

Конечно болезнено реагируем, Вы сами катались пробовали и почему Вы обобщаете взрослые тетки через два месяца царапают лед, укажите конкретно кто не понравился и почему. Конструктивно стойте негатив. Примут к сведению, может даже и учтут.
И почему только в России все что делается не в свое время (спорт в детстве, взрослые-на работе иметь надо мужа детей) все правильно все по схеме, и любые отклонения это брак в производстве...
Rufago
москва
30.06.2009, 17:06
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе
Gerda пишет:
я вот вообще критику ни от кого кроме моего тренера не принимаю..

+1
Аналогично, тренер-20 лет отпахавший на льду, получивший профильное образование, наверное он больше знает об этом
А еще на фига критиковать, попробуй сделай лучше-может и не фигурном катании...
Rufago
москва
14.07.2009, 13:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Хореограф?
Я считаю безусловно нужен! На льду в зале в любом случе. Мало научиться держать, надо еще и руками водить... Фигурное катание это же не прыжки и только вращение это красивый вид спорта и куда же без хореографии. Вообще смотришь иногда на спортсмена как например Сара Майер и как она красиво катается....
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.