Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Masha290770

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Masha290770
Москва
04.07.2015, 20:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Можно ли исполнять элементы в ТЦ Вегас?
Marakyja привет)))) только если никого нет, а так сразу просят прекратить, это то, что я видела, но мы били два раза. А там же рядом снежком, зачем тренироваться в Вегасе? Там малюсенький лед и лууууузи
Masha290770
Москва
19.07.2015, 23:49
Дети и спорт: Дети 2009-2010
айна что то я не видела))))
Masha290770
Москва
25.07.2015, 00:00
Инвентарь фигуриста: Еще одна история о магазине Twizzle
Maria77 ой, как вы заблуждаетесь! Я сама много раз " обжигалась" с сайтом. Ну и нехорошо так говорить о других компаниях. Даже если вы и не сотрудник Твиззла. Тдфк - цены на мондор дешевле, качество отличное, у фигуриста с размерами порядок, а у твиззоа бывают часто прорехи, но покупателей хватает на всех. А вот сайт косячный - это мой личный опыт.
Masha290770
Москва
26.07.2015, 21:04
Инвентарь фигуриста: Еще одна история о магазине Twizzle
bregaladв случае, если интернет магазин, в данном случае Твиззл, не может обновлять цены, надо крупно написать, цены могут отличаться от цен на сайте, перед осуществлением покупки получите предварительный счет, но о не соответствии цен или отсутствии товара в магазине не говориться ни слова, и ты проезжаешь сто км по пробкам и оказываешься у разбитого корыта. Но надо отдать должное Людмиле, если ты с ней заранее созвонился, то консультация будет самая развернутая и любезная ( ни разу не столкнулась ни с грубостью, ни с равнодушием), и товар будет отложен, и цены корректные.
Masha290770
Москва
12.08.2015, 00:10
Инвентарь фигуриста: Ребенок заваливает стопу вовнутрь. Помогут ли ортопедические стельки?
В режиме light занимаемся с февраля, серьезно занимаемся последние 2 месяца, серьезно -это индивидуально, с полной загрузкой в соответствии с нашим невеликим возрастом, 4 г.8 мес. Наблюдаемся у ортопеда с рождения, так как была дисплазия, потом диагноз сняли, но с года небольшой x на ногах. Теперь наблюдаемся в ЦИТО. Ф-К не возбраняется, вопреки мнению в интернете)))). Как только начали пытаться прыгать, поехала на консультацию, прохватив ребенка, коньки и видео с тренировки. В коньки сделали стельку, установка лезвия обычная, так как благодаря стельке стопа развернуть и стоит в правильном положении, ботинок жесткий, деваться стопе некуда. Скорректировал нам врач гимнастику с учетом активных занятий хореографией, добавил аЦкие упражнения на ловкость стопы - собрать ногой предметы, кинуть мяч в корзинку и тд. И самое основное - укрепление внешнего свода стопы. Нагрузки по ф-к не ограничил. Добавил регулярный массаж, физио и еще мелочь всякую типа моря и побольше. Врач достойный, кандидат наук, специализируется на вальгусе. Обещала при выполнении ее рекомендаций, через пару лет ровные ноги)))) поживем, увидим, какие будут ноги.
Masha290770
Москва
13.08.2015, 20:20
Инвентарь фигуриста: Ребенок заваливает стопу вовнутрь. Помогут ли ортопедические стельки?
Ophelia-hime а у кого устанавливали? Можете порекомендовать?
Masha290770
Москва
14.08.2015, 23:43
Ophelia-hime спасибо!
Masha290770
Москва
18.09.2015, 20:48
Дети и спорт: Ребенок ребенку волк? или друг, товарищ и брат?
null бывает, что и толкали, и говорили уходи, и на полном ходу намеренно толкали. Это не носило массовый характер, так пара амбициозных девочек, причем старше дочки года на полтора два, в эти минуты хотелось забрать ребенка и больше не приходить тренировку. Выход только один, делать своего ребенка сильнее духом и телом, выносливее, потому что жизнь может приготовить разные сложные ситуации. Бывало и моя толкала, когда злилась, нагрузки то нешуточные идут у ребенка, иногда и усталость выражалась через агрессию. Я сразу давала выходной. Но мы можем себе это позволить, в смысле дать отдохнуть, в нашей семье нет спортивных целей, а дети, которые хотят быть лучшими и попасть в большой спорт трудятся как взрослые по 15-20 часов в неделю, и это без дороги. Что же мы, родители, хотим, чтобы они вели себя как малыши. Этот спорт делает их взрослее.
Masha290770
Москва
18.09.2015, 22:19
Чья? Я пишу всегда только то, что вижу сама и чему могу дать оценки сама. Мой ребенок ходит в детский сад, общается со сверстниками, и отношение к жизни со стороны четырех летнего ребенка, а моей младшей четыре, совершенно иное, чем у сверстников. Она знает, что такое труд, боль, теперь уже и травма. Она знает радость, иначе не шла бы с маниакальным желанием на лед, их сразу нацеживают на результат, и я не вижу такого упорства и умения трудиться у сверстников, и лишь одна девочка среди много численного окружения этой крошечной детворы похоже мыслит - маленькая гимнастка. Я их зову трудяжки и очень уважаю этих малышей за их силу и выносливость, поэтому и язык не поворачивается их за что то осуждать. В этом возрасте за психоэмоуиональное состояние ребенка несет только родитель. Извините за простынь)))) важная для меня тема. Больше не буду так много писать
Masha290770
Москва
18.09.2015, 22:37
Вы высказала недоверия, что дети могут вести себя агрессивно на льду.
Masha290770
Москва
18.09.2015, 22:42
Дети и спорт: где занимаются для здоровья?
Мы в пингвинах, сейчас пропускаем из за травмы, нагрузки у второго года серьезные - 5 раз лед. Но есть еще разновозрастная группа - там одни 2 и другие 3 раза в неделю занимаются, берут всех желающих.
Masha290770
Москва
18.09.2015, 22:53
Конечно лучше. И я за это. Но что то же толкает этих малышей рано вставать, каждый день идти кататься. Это же их выбор, а не родителей. Не проверю ни за что, что можно принудить ребенка к таким нагрузкам. Мой ребенок получил травму на катке, но это была фактически бытовая травма, которую можно и на даче получить, и в песочнице, но я сама безмерно удивлена, что ложе с гипсом она растягивается каждый день, делает пистолетик на здоровой ноге (доктор разрешил), прыгает на здоровой ноге, делает шпагаты и тянется. Потому что у нее в мозгах уже есть ответственность. Пафос гость речи мне свойственная в силу профессии, не обращайте внимания.
Masha290770
Москва
18.09.2015, 23:06
Ваши дети выросли или скоро вырастут, , наши делают первые шаги, у нас с вами разные заботы. Наша то семья как раз для себя выбрали версию лайт, у ребенка со следующего года начнется "пред школа", я больше писала о малышах, которые через год будут отбираться в УТГ.
Masha290770
Москва
18.09.2015, 23:17
nullинтернет искажает реальные эмоции. Я очень спокойна и улыбчива спокойной ночи!
Masha290770
Москва
19.09.2015, 00:11
ну вы как обычно порулили в другую сторону. Хорошо не в первый раз))))) и ваши обличительные речи у меня только вызывают улыбку. У вас есть дети? Не хотите - не отвечайте. Но я сильно удивлюсь положительному ответу. Вас послушать, так родители изверги, чуть ли не убийцы собственных детей. Хотела бы я посмотреть, как бы вы впихнули куда нибудь мою кроху. Скорее она сама кого нибудь куда нибудь впихнет. Она совершенно отдельный мыслящий и думающий человек, знающий, что она хочет, а что нет. И зачем вам эти стереотипов и ярлыки- про детей не видящих детства, про насилие.? Что то личное? Смех детский в раздевалках слышали? Уверена, что да. А боли в фигурном катании много с первых шагов. И тысячи детей идут на лед угнетенные и забитые родителями?Я не частый посетитель тренировок, нет такой возможности, но то, что я вижу вызывает у меня уважение к пятилеткам. А дети в песочке - это норма для их возраста, образ жизни. Сворачиваю дискуссию, чтобы не нарваться на очередной около фигурный холивар)))) хороших выходных!
Masha290770
Москва
14.11.2015, 23:31
Доска объявлений: Продам Wifa Prima Set 26 р.
Коньки в идеальным состоянии, пол нота LL, покупала в магазине Фигурист, точила там же. Лезвие MK Club 2000, родной Марк 4 был испорчен заточником в ДЮСШ, новое лезвие покупалось в Фигуристе и точилось там же. Царапанье и порезов нет, так как коньки в ленте
Masha290770
Москва
19.11.2015, 15:26
Отличные коньки ждут свою малышку ))))
Masha290770
Москва
05.12.2015, 17:52
6000
Masha290770
Москва
03.02.2016, 00:03
ОФП, хореография, здоровье: Плосковальгусные стопы
анабель
Я точно не спец, но у ребенка плоско вальгусные стопы. Состыковала тренера и ортопеда между собой, ортопед рассчитал вес утяжелителей. Правда у нас только на руки.
Masha290770
Москва
03.02.2016, 00:08
ОФП, хореография, здоровье: Плосковальгусные стопы
Masha290770
Поясню: тренер высказал пожелание заниматься с утяжелителем, обозначил длительность занятий, при каких упражнениях. Поехали с этим на консультацию. Получили рекомендации по максимальному весу, а так - длительность и интенсивность нагрузок обязательно обсуждаю с ортопедом.
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.