Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЕДК

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
ЕДК
30.08.2023, 08:40
Большой спорт: Алина Горбачева вчера пропала в Москве
Adx пишет:
С трудом себе представляю "психиатрическую диспансеризацию".
Психиатрическое освидетельствование- в случае определённого рода деятельности или например для получения разрешения на нарезное оружие. И психиатрическая экспертиза по направлению как правило от терапевта на предмет выявления заболевания. Психология очень модно сейчас конечно, но как говорила Гузеева- подружка и бутылка водки, вот и вся психология! У Алины сейчас сложный возраст, мятежный. Трудно с ними в этом возрасте, все родители это пережили! Плохо что на всеобщее обозрение вынесли, вообще не понятно зачем? Но всё хорошо что хорошо кончается!
ЕДК
30.08.2023, 09:08
читавший Фрейда пишет:
промежуточных пациенты как-нибудь возьмут себя в руки для освидетельствования
На то психиатры и специалисты чтобы определить кто взял себя в руки а кто просто дурак Лично присутствовала на одной экспертизе, была поражена как психиатр быстро определился с пациентом. Вроде простые вопросы и парень вроде самый нормальный, а тест не прошёл! Кстати сейчас чтобы получить справку от психиатра не достаточно просто прийти с паспортом и справку выпишут! Надо идти к доктору на приём и лично пообщаться. Это на нарезное оружие чтобы получить.
ЕДК
30.08.2023, 11:28
читавший Фрейда пишет:
вы тем самым вверяете судьбы, делегируете право принимать решения, власть, в чужие руки, непонятных людей с непонятными мотивами
Зачем так усложнять то!Психиатр ставит диагноз, как и любой другой врач! У обычных людей в обычной жизни проблем с этим нет, ну если только человек реально болен! И обязательно везде вставить слово власть?Да коррупционная составляющая присутствует а иначе почему люди покупают оружию и потом стреляют где попало. И права получают ? Кстати о том кто эти люди? Когда моя группа пришла на 1 ое занятие по психиатрии, нас встречала преподаватель у отделения( тк все психиатрические отделения закрываются ). Она была одета в телогрейку поверх халата и так же сидела потом на занятии. И очень интересовалась у нас почему считается что в психиатрию идут те у кого у самих проблемы с психикой . А вообще нормальных людей нет. Все мы немного шизоиды, истероиды, параноиды и невроиды! Это в общих чертах, не будем развивать классификации их много!Со спортсменами психологи работают, а не психиатры!
ЕДК
30.08.2023, 12:52
читавший Фрейда пишет:
Работа врачей в том, чтобы помогать людям. Если же вы наделяете обязанностью-правом выносить разрешения на какую-то деятельность, на ограничения прав, тогда врач уже делает не его работу, не ту, на которую учат врачей.
А врач и не выносит ни каких разрешений! Он просто ставит диагноз, а выдавать оружие или права решают компетентные органы! Вы правильно сказали: доктора оказывают помощь, правда в наше время оказывают мед.услуги, на основании поставленного диагноза! Диагноз ставится не потому что доктору так хочется а на основании многих факторов( не будем вдаваться в подробности) которые заносятся в мед.карту! Вы можете не согласится с диагнозом и обратится к другому врачу ! Даже к главному врачу! И психолог не имеет медицинского образования, соответственно он не ставит диагноз, а пишет рекомендации! Он не решает работать или не работать! И отдельный вопрос- а как по вашему должен выглядеть шизофреник, да и вообще психически не здоровый человек в стадии ремисси?Задача психиатра вывести его в эту стадию, именно помочь. В вашем понимании как то всё намешано в кучу! Медицина на самом деле не такая уж и простая наука , по интернету не выучишь! Практика обязательна!
ЕДК
30.08.2023, 15:37
читавший Фрейда пишет:
Давайте вернёмся вот к этому
Давайте! Конкретно об этой ситуации: солдатик был отправлен на психиатрическую экспертизу! Доктор провёл не какое то там тестирование, а хороший такой 2х часовой тест, по результатам которого всё стало понятно даже мне! Я про себя тоже как бы на вопросы отвечала и если у меня простые ответы на некоторые вопросы не вызывали проблем, у солдатика возникли большие проблемы, не разрешимые! Чего вы так возбудились то! Ни кто нормального человека в психушку не отправит.Я вам больше скажу: у меня сосед подо мной живет пациент пнд. Так вот чтобы отправит его подлечиться пришлось помучаться! Только когда он написал анонимку на наше ОВД, тогда прибежал участковый , все соседи подписали бумагу и наконец его забрали! На самом деле сейчас проблема больше в том, что их сейчас очень много на свободе!ПНД позакрывали, оптимизировали и вот вам результат! Про справку на оружие написала как пример для чего нужно освидетельствование! Вообщем тема психиатрии очень сложная, прочитав одного Фрейда и нахватавшись терминов врядли разберёшься!
ЕДК
16.09.2023, 22:00
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Добрый вечер! Не подскажите почему Коляда не выступал
ЕДК
17.09.2023, 11:08
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Figurka51Спасибо. Очень жаль, всегда приятно было на него смотреть.Мозалев ещё у меня такие же эмоции вызывает, но эта программа какая то слишком мудрённая. И муз сопровождение на одной постылый ноте. Но кораблики как всегда великолепны. И с костюмом заморочились. Я правда не поняла зачем он в финале закрыл ангела( или что там у него нарисовано). Мысль хореографа улетела куда то далеко
ЕДК
17.09.2023, 11:18
МаринаFlyПрограмма Марка для меня номер один. И руки и ноги и костюм с фишечкой и муз сопровождение. Очень хорошая программа. Очень Синицина понравилась а особенно её интервью: делаю что хочу! Красотка! А скажите пожалуйста: у Александры Степановой костюм по правилам подходит?
ЕДК
18.09.2023, 08:08
Доброе утро! Я правильно поняла что Акатьева не катала произвольную?Девчёнки конечно не в форме пока, что не удивительно, сентябрь только.А вот Бойкова Козловский прямо готовы рвать и метать, понравились . У Мозалева произвольная более смотрибельная, я правильно поняла,что 4ой тулуп с кораблика сиганул?У Косторной какой прыжковый контент серьёзный и вообще он её так бережно носит. Обычно у таких пар всегда проблемы с поддержками, смотреть даже страшно, а здесь чувствуется надёжность в партнёре. Удивили. Танцы ещё не было времени посмотреть как нибудь потом.
ЕДК
18.09.2023, 08:19
ХвоствиляетсобакПо прокатам можете что нибудь написать, очень интересно ваше мнение. Особенно о Петре, вы как я поняла его поклонник?
ЕДК
18.09.2023, 08:26
Флудц (18+): О мире
Peregrine пишет:
В расовом отношении русские от украинцев не особо сильно отличаются
Не смогла пройти мимо этого перла
ЕДК
18.09.2023, 10:58
Rapsodia99-1По Мозалёву. 1ый раз увидела его вживую три года назад в Мегаспорте. На том старте были и Гуменник и Семененко. Больше всех понравился Петр, Семененко вообще не понравился, впрочем как и Мозалев. Но здесь на форуме был участник который всегда обращал на него внимание. И присмотревшись поняла что не зря. Интересные программы, ни как у всех. И выбор муз сопровождения очень не тривиальный. А сейчас когда он начал это выкатывать вообще интересно стало. Таки да, он прыгнул 4ой тулуп с кораблика и затем 3 Лутц с корабликов, со сменой положения. Может и перебор с корабликами, но они у него дюже хороши. Резюме: я его смотрю с интересом и мне не хочется отрываться на всякие мелочи. Хочется посмотреть его вживую. А ещё нет списков по этапам?
ЕДК
18.09.2023, 11:06
Figurka51Если всё соберут, вполне конкурентноспособны. Я так поняла с тодесом проблемы и она на это указывала. Но в паре главное о ношения. У них с этим всё в порядке( по крайней мере пока) Очень уж бережно он её носит. Молодец парень!
ЕДК
18.09.2023, 11:15
Rapsodia99-1Согласна про харизму и не стабильность. Пока его прокаты заслуга хореографа и тренера. Но прогресс на лицо. Он потихоньку стал втягиваться в образы.Вот Марк Кондратюк: скорее он вытягивает программы, чем они его. Очень харизматичный
ЕДК
18.09.2023, 11:28
SalomonНа сайте федры есть. По участникам пока нет информации?
ЕДК
18.09.2023, 11:35
SalomonВ Москве 24-27 ноября
ЕДК
18.09.2023, 15:00
dormouseКамила красота красивая! И главное что она это стала понимать и несёт себя в массы
ЕДК
27.09.2023, 14:01
Murchik пишет:
А какой от этих оценок нынче толк? Один хрен никуда не поедешь, все считай для себя катаются, чтобы форму поддерживать
Странно такое читать. Как будто все идут заниматься спортом чтобы на олимпиадах выступать. Я отзанималась гимнастикой 10 лет и большой спорт не манил никогда. А вкалывала будь здоров, еле ноги иногда с тренировки тащила. И заветное звание мастер спорта заработала.И очень горжусь этим. Чтобы попасть в сборную надо через голову перепрыгнуть и жить только тренировкам . На это не то что многие не способны, а единицы только то и способны. Конкуренция в сборной высокая и соревноваться есть кому. А первенство водокачки это чемпионат любой европейской страны. И сборникам платят не плохие деньги, это их работа.Например Сергей Шубенков ( легкоатлет) сказал- нас и здесь не плохо кормят и бегает свои барьеры пока делается. Извините, но вы не правы.
ЕДК
27.09.2023, 14:07
Флудц (18+): О мире
Peregrine пишет:
Если вы постулируете
Вы такой смешной, пишите больше
ЕДК
30.09.2023, 08:15
ОФП, хореография, здоровье: Другие виды спорта. Вместе или вместо.
bregaladОчень и очень субъективное мнение. Владислава конечно хорошая гимнастка, всё таки олимпийская чемпионка в команде, но почему вы её считаете лучшей из лучших не понятно. У неё 2 откровенно слабых снаряда: вольные и прыжок. На соревнованиях в Сочи( вы эти смотрели, я правильно поняла) она отбиралась на брусья и бревно и туда не попала. Форму никак не наберёт после Олимпиады, а снизу уже девчёнки поджимают юниорки.. Алия Мустафина( старший тренер молодёжки) отличную команду юниоров подобрала. На мой субъективный взгляд она слишком флегматична, нет в ней искры. По сложности она стала тоже уступать и на брусьях и на бревне, ну а вольные и прыжок у неё сейчас в глубоком кризисе. Я кстати летала в Сочи на эти соревнования. Лидер сборной сейчас конечно Виктория Листунова. У неё все четыре снаряда на уровне, усложнила брусья и вольные. Ангелина тоже форму держит. А Владислава если не соберётся своё место в сборной потеряет. Там очень хорошая многоборка подрастает- Диана, забыла как её фамилия. Да и юниоров Мустафина готовит, опекает их на соревнованиях как птенцов. Очень хорошие девочки, что они на брусьях творили обалдеть! Вы слишком категоричны в своём мнении, вообще очень удивлена вашей точке зрения
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.