11.07.2012, 16:30
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка
Ага, голень, она такая, с одной стороны, действительно, самая "удобная" и изученная из-за частоты, но коварная, чему способствует, в том числе, очень малое количество мышечной ткани (в нижней ее части, конечно, она и есть самая коварная часть, отсюда и воспаления, остеомиелиты, неврозы и т.д). Насчет процентов, я кусок диссера одного читала (всю купить жаба задавила, но мне и этого достаточно, я ж пилить/сверлить/строгать не собираюсь), так что это не совсем инет-лажа. Я щас это читаю, так как пытаюсь найти инфузории по выниманию, чтобы на консультации потом ходить с каким-то представлением и своим мнением, а не полной лохушкой. Чтобы решение было потом проще принять, в случае неоднозначных рекомендаций (а в этом я почти не сомневаюсь).
С аппетитом да, но меня это только радует

, мне не помешает поменьше жрать))).
Да, у меня тоже по утрам нога была прекрасна, прям как настоящая))), а к вечеру... Но я, честно говоря, в течение дня мало ее в горизонте держала, в основном по-обычному.
А, вот еще насчет кожи. У меня тогда обе ноги облезли, даже здоровая, но больная, конечно, намного сильнее. С нее прям струпьями, пардон, слезала. Это, скорее всего от йодо-чего-то там, йодинола, чтоли, которым всю лапу уделали (как и Вам). Никакие кремы особо
не помогали. Помогло только оттирание жесткой мочалкой, когда мыться стало можно, вся эта плохая кожа отпилинговалась, и стало как прежде. Непонятно только, почему здоровая так сильно шелушилась, ее ж не мазали этой йодо-штукой.
А вообще да, пора нам всем заканчивать с травмами, уже все нормы перевыполнили, хватит!