Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя myra0806

Автор
Страницы: 1 2 329 30 31 32
myra0806
Москва
27.07.2012, 17:23
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка
Отлично, что так все удобно с ортезом, блин, надо мне было больше самодеятельности проявлять . Самое главное, что в нем безопасно!, особенно в отношении запрещенных движений. Вот только с гематомой бы разобраться, так ее раз так.
Да, врачи, к сожалению, разные до незнамо чего(. Хорошо, что Вам хоть кинезиолог нормальная попалась. Мне, кстати, в нашей поликлинике, куда я ходила на физио и лфк, все понравились, кроме той дамы-физиотерапевта, которая направляла на процедуры (по направлению травматолога). Она на снимки смотрела, как баран на новые ворота, я ей объясняла, что за операция, что мне можно, что нельзя, а она как будто впервые все видела и слышала. Странно, все остальные-то нормальные спецы, они ж при травме нашей больницы, каждый день «в полях».
А насчет хвоста я и не сомневалась, это я так, на всякий случай .
Желаю, чтобы все срасталось-восстанавливалось как можно скорее! Ну и не пропадайте надолго, мы ж переживаем.
myra0806
Москва
29.07.2012, 22:51
Большой спорт: Программы сезона 2012–2013
Gerda
Ну, по виду у неё действительно бежевые Роял, они как раз не замшевые. Бежевая замша у Графов и у Райделлов.
myra0806
Москва
04.08.2012, 09:50
ФИГУристка
Ой, как хорошо, что такая положительная динамика, ну кроме этой непонятной гематомы! А чувство беспомощности на улице так знакомо! Я, когда первый раз сама выползла на улицу без всего, испытала подобное). Дом-то была вполне полноценный конь-огонь, а на улице... Ощущала себя канатоходцем))). Но это быстро проходит, слава богу.
И с быстрыми движениями то же самое. Вот на полные полупальцы подъем освоен давным-давно и в количествах, соответствующих здоровой лапе, а вытолкнуться нормально до сих пор не получается, больно. И, кстати, по объему лапы до сих пор не совсем сравнялись. Внешне, если не присматриваться, незаметно, но, если сравнивать с пристрастием, я это вижу. Да ну и фиг с ним, прорвемся!
И продолжим радоваться Вашим успехам!
myra0806
Москва
04.08.2012, 10:00
myra0806, Mashuk
Про лед. А, забыла извиниться, что долго не отвечала, дома окончательно сдох комп (два дня, бедный, бился в агонии), пришлось новый системник покупать, пока винду поставила, пока все остальное, гарантии его сразу же лишила))) (диски свои с данными-то не выбрасывать же, пришлось вскрывать и запихивать))). Так вот, на льду, ттт, все продожает по-тихоньку возвращаться. Тройки задние на больной лапе вроде как совсем вернулись, не так уверенно, конечно, но они стабильно есть, в прошлое воскр. вернулись передние скобы и выкрюки. Задние скобы не знаю, когда вернутся, моск сопротивляется напрочь (со скобы-то ЛНВ я и навернулась, собственно говоря). Вращение в позе стоячего волчка (присесть, конечно, пока почти никак) тоже пошло, но тут уж постепенно присядем, поза-то волчковая получилась, для меня это главное, так и в самом начале было, а нормальное низкое сидение - это только практика. И прыжков только сальхов пока не вернулся, реально больно(. Перекидной-малыш растет, а вот сальхов никак. Но добьем, разумеется)!
Mashuk, а как там Ваши ледовые успехи?
myra0806
Москва
04.08.2012, 14:44
ФИГУристка
Ну да, все мы форсируем)))
А с прыжками, у меня ж "непрофильная" нога))). Если б правая, хрена бы я счас скакала))).
myra0806
Москва
20.08.2012, 10:24
Дорогая ФИГУристка! От Вас уже больше двух недель ничего не слышно, как у Вас дела? Как нога? Вообще хотелось бы узнать все, что там у Вас проиходит!
myra0806
Москва
28.08.2012, 21:10
Встречи, катки, музыка, разное…: Новая ледовая арена Морозово
Господи, пусть там будет массовое! От меня пешком минут 20-25!
myra0806
Москва
29.08.2012, 10:36
Я ближе к Пролетарке, но, в общем, да .
Насколько я поняла, это, скорее всего, построили на территории бывшего завода, то ли шинного, то ли шарика.
myra0806
Москва
29.08.2012, 15:53
iceaxe
Самое главное, чтобы у вас было массовое катание, а еще главнее, чтобы оно было и В ВЫХОДНЫЕ ДНИ!
myra0806
Москва
29.08.2012, 21:34
Rebecca_2011
В Олимпийском больше нет массовых по выходным!
myra0806
Москва
21.09.2012, 09:22
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
helpnikspb
Вот даже не дочитала тему до конца, но моему возмещению нет предела! Вы кошку-то хоть видели когда? Я вот сомневаюсь. Не едят кошки так, как вы пишете. Так едят собаки, при всем к ним уважении). При этом возможен вариант, как сожрать все, что дадено, потом это стошнить, так как количество такое, что организм уже столько не принимает, а потом сразу эту тошниловку обратно заглотить. Лично наблюдала. Да и любой собачник может рассказать, что собак приходится ограничивать в еде. Они сразу съедают все положенное в миску. Если миска будет постоянно пополняться, то и жрать они будут постоянно, по мере пополнения. Плюс собаки практически всеядны, у них есть, конечно, любимая еда, но, в основном, они съедят все, что дадут. Кошки совсем по-другому. Пустую миску у своей кисы я видела считанное число раз, да и было это только тогда, когда безответственная нехорошая хозяйка не подсыпала вовремя корм. Кошка ест по чуть-чуть в течение дня, никогда не съедает всю миску сразу (хотя бывают исключения - лысые кошки, но они больше едят, так как им нужно больше энергии для поддержания температуры тела). И никогда кошка не обожрется до блевоты. Только если она очень долго голодала, много дней. Плюс очень многие кошки - большие привереды, до такой степени, что не будут есть несколько дней, если им настойчиво предлагают еду, которая им не нравится. Моя кошка стерилизована, а стерилизованные кошки обладают бОльшим аппетитом, чем стерилизованные, но я бы с интересом посмотрела на то, как она начнет жрать). Раньше у меня была кошка "полноценная", так вот мы наоборот радовались, когда она что-то съедала, а уж в течке... Это практически несколько дней голодовки.
Так что не пишите о том, чего не знаете.
Все, высказалась).
myra0806
Москва
21.09.2012, 09:25
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
Эк меня понесло, даже не пролистала на пост ниже, до Амаранта). Зато живое подтверждение моих слов).
myra0806
Москва
07.10.2012, 23:04
Большой спорт: Доска почета
Silamala
О, да! По-моему, это лучший прокат Ирины и один из лучших в истории фк вообще! Хорошо, что я его смотрела по телевизору, а не на стадионе, иначе со мной случился бы эмоциональный коллапс). Да и при телепросмотре эмоции зашкалили тогда, настолько это было классно, вдохновенно. А какие высокие прыжки!, сразу бросается в глаза, сейчас все как-то пониже прыгают, имхо. Периодически просматриваю это видео для поднятия фигурнокатательного настроения)).
так что плюсстопицот!
myra0806
Москва
myra0806
Москва
19.10.2012, 22:05
Флудц (18+): Юмор любителей ФК
какая-то глючная ссылка, никак не могу сделать, чтобы нормально отображалрмь и переходилось, сорри, постараюсь поправить.
myra0806
Москва
19.10.2012, 23:11
В общем, что за глюк, я не знаю, не копенгаген в этом. Но и не полный чтобы ноль. Фото/видео в сообщение вставить могу, и делала это раньше. Но с этим видео что-то непонятное творится, не получается корректное отображение/переход по ссылке (пробовала с другими из ютуба - все ок, при просмотре сообщения все показывает/или переходит по ссылке). Я его могу смотреть (перехожу из контакта на ютуб, все ок), а здесь на форуме не получается ни вставить видео, ни ссылку на него. Причем пробовала и на планшете во всех браузерах, и на бб, тоже во всех браузерах - результат один(.

На видео ТАТ, переживающая за выступающего Ковтуна. Может, уже все сто раз видели, но меня в очередной раз она впечатлила. В общем, получилось только так: ссылка на канал пользователя (вроде все нормально открывается), далее видео 6й ряд сверху (если по 3 в ряд расположены, так получается 18е), называется "ТАТ - открытые прокаты 16.09.12".
http://www.youtube.com/user/annafedorovna/videos?view=0
myra0806
Москва
21.10.2012, 02:03
FSpace
Ага, и мегаТАТ
myra0806
Москва
21.10.2012, 02:07
провинциал
myra0806
Москва
03.11.2012, 23:25
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
dubko
Я подумываю об этом . Если получится, приду, попробую поковыряться, может, получится чего. Хотя я вовсе не великий копенгаген). Вот бы еще штатив нарыть, было бы супер, свой покупать пока жабко).
myra0806
Москва
15.11.2012, 11:42
Большой спорт: 5-й этап. Trophée Eric Bompard 2012. Париж, Франция. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Амарант пишет:
ну хорошо хоть передачи Малахова отменили ))

хрена, они снова в эфире... по будням днем.
Страницы: 1 2 329 30 31 32
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.