Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Atilla

Автор
Страницы: 1 2 334 35 36 37 3879 80
Atilla
29.08.2019, 08:48
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: II этап 28-31 августа, Лейк-Плэсид США
tempika пишет:
Это что за такое время? У меня лично такого не бывает никогда

в нашем регионе на пример когда звонят в компанию предоставляющую "коммунальные услуги" (газ, свет, воду и тд) автоответчик сообщает "срок ожидания на линии" - на пример, мы получили ваш звонок, оставайтесь на линии, срок ожидания от 9 до 12 мин. пока освободиться следующий представитель. Так устроенно в большенстве компаний, не только ком-услуги. На пример сейчас я на "hold" с expedia.com по гостиничной брони.. и жду уже 17 минут.. У Вас такого небывает скорее всего потому что у Вас не такой стиль жизни и профессия.

Figurka51 пишет:
Я думаю, человек сам разберётся со своим времяпровождением

"человек" посетовал на "сидение в интернете сутками" что-бы следить за событиями в ФК. а на это есть решение.
Atilla
29.08.2019, 08:55
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
Chrix он там еще в первую очередь сказал " Валиева и др. девочки на контл. прокатах. Но не только они. Есть Лю" и тд.
Atilla
29.08.2019, 09:16
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
У Алины Загитовой обьявление о мероприятии в Москве.
Тренировка с Алиной Загитовой! ⠀
Ссылка в сторис у @pumarussia ⠀
Скорее регистрируйтесь!⠀

https://www.instagram.com/p/B1tZr90oads/
Atilla
29.08.2019, 09:31
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: II этап 28-31 августа, Лейк-Плэсид США
DenisFrallik пишет:
Синицыну и Панову удалили из зоны накопления пассажиров для сопровождения к трапу. В зону накопления можно попасть только после прохождения паспортного контроля.

Да они прошли первый паспортный контроль после регистрации у пограничников и пошли на посадку. У Таракановой на видео рядом сидит Синицина и вид из окна вроде видно что это терминала D, gates 22-25, откуда вылетает Рейс SU-100 or SU-102 SVO-JFK.

Но часто паспорта, билеты и визы проверяют еще раз, перед посадкой. АК невыгодно потом возвращать за свой счет если их пассажиру откажут во вьезде в стране назначения. Так что их не сняли "с трапа" или "с рейса". Они не успели "зайти на трап" или "сесть на рейс", потому что не прошли повторный визовый/паспортный контроль от сотрудника АК.
Atilla
30.08.2019, 03:59
Мальчиков смотрела в записи (c часовым опознанием. ошибка секретарши - перепутала... Salt Lake City vs. Lake Placid, 1 hour... ). жалко. планировала транс смотреть...

Гоголев улучшился, хорошо откатал. "Вальс" понравился. "Яблочко" никакое... костюм и хорео - школьная самодеятельность. да, есть там "пару па от Моисеева", но Гоголев исполняет их формально "без залихватства".. После "Яблочка" А. Абта, гоголевское исполнение и костюм не смотрятся....

Непоняла почему японцу некоторые более низкие компонеты в PCS поставили. Он (млм) выразителнее чем Гоголев исполнял.

New Zealand-ец красавец... люблю таких ребят у нас на катках. с ними весело, они много знают о музыке, о театре и вообще об исскустве.

Пары - кроме Matrix остальные программы были не интересные.
Atilla
30.08.2019, 05:01
Tarantino пишет:
Но это можно сказать "с трапа", вот в той истории, которую я описал, проверка была в трёх метрах он выхода на посадку.

Не спорю, тут скорее вопрос "семантики". для меня не допустить к вылету из-за отсутствия документов - это рутина. а "снять с рейса/c трапа" после того как прошел все формальности - это "ЧП"... что-то типа "и меня два красивых охранника..".

Патамушта! пишет:
Потом паспортный контроль, а потом уже накопительная зона, где проверяют документы еще раз, прямо перед посадкой в самолет. Подозреваю, что в случае с Синициной, их одноразовую визу прошляпили и при регистрации, и на контроле.
Вот как-то так..

На 100% уверенна что именно так. На видео Таракановой, @ 0:32 они уже в накопителе. Дальше она говорит что "на рейс не пустили", т.е. в хобот они нe зашли.. Мне вот интересно на сколько рейс задержали что-бы найти и снять их багаж из груз-отсека, они же его сдали на регистрации..

Usagi пишет:
Тот редкий случай, когда бедность во благо Были бы деньги у Насти на Арутюняна или нашла бы спонсора - не поехали бы все трое.
А может быть Тараканова или ее родители сообразительнее, и заметили бы что виза использована...
Atilla
30.08.2019, 05:08
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Даниила очень жалко. В инстаграмме написали что вечером Шалашова была на катке, проводила классы. Утром ее нестало. Он отца тоже рано потерял. Очень жалко всех.
Atilla
30.08.2019, 06:01
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
"Слухи об уходе Медведевой" на тот момент опровергла сама Медведева выкрикивая прессе.
«Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать»
https://sport.rambler.ru/figureskating/39283250/?utm_content=rsport&
У этой хитрой и нечестной девочки это получилось тогда убедительно.

- Перед ЧМ мира были выбросы "У Загитовой серьезная травма, она не едет" (не "нервный срыв" а "травма").
- Весной были слухи что Косторная уходит (в ЦСКА)...
- В течении года была выбросы в форме вороса "а что у (фигуриста из группы ЭТ) травма?"
- были выбросы летом "Канышева не прошла отбор"..
- сейчас "Турсынбаева"... как к вечеру когда утром стало известно что умерла мать Глейха... Так-же как шквал негатива и уходов против ЭТ пошел когда ее мать была смертельно больна..

8 часов тому назад (в 1 ночи по Моск. времени) на sports.ru появилась "статья" в блоге "Из Льда и Пламени" про уход Турсынбаевой"... но его в течении часа удалили.
Sports.ru
Элизабет Турсынбаева ушла из группы Этери Тутберидзе? - Из льда и пламени - Блоги
Турсынбаева перешла в группу Тутберидзе летом прошлого года от Орсера. В целом сезон сложился для фигуристки более менее ...
8 hours ago

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/veryhotice/2558522.html

Пока что я вижу все это как сознательную травлю... и не от ЦСКА, а от "других заинтересованных сторон"...

Потому что..... Турсик сама сказала что это чушь...... (на экране копия ее инсты)
Atilla
31.08.2019, 21:42
Большой спорт: Контрафактные билеты на московский этап Гран-при «Кубок «Ростелеком» 2019
и вот год 2019...
Atilla
31.08.2019, 22:07
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
В прошедшем июне вышла статья про Глейхенгауза, его историю и семью.

https://nevasport.ru/74230-krestnaya-feya-uchenits-tutberidze-vse-o-dani
Atilla
31.08.2019, 22:57
Masha21 пишет:
Да Настя выросла, оформилась просто за этот год...вот и разладились прыжки...у нас с повзрослевшими барышнями только в Питере работать умеют...на одной крутке прыгать уже сложновато

Насте 15... Алине 17, Турсынбаевой 19, Косторной 16, Трус-Щер-Кост тоже 15... у них все нормально вроде с "работой и результатами"..

мои 5 коп про КП девочек.
- не согласна с критикой в адрес Алисы Лю (и не потому что она "соседка". болею за "наших" независимо от "соседства".) Про "конек и скольжение" судить не берусь, но каталась она очень выразительно, в ритм, в такт, движения в "тему" точные и в хорошей форме. Если посмотреть "динамику" выступления Стрейзанд "don't rain on my parade", то Алиса передала настроение и движения очень хорошо - игриво, задиристо, резковато (как у героини фильма).

- 2 кореянки - сравнительно интересные, на 2-3 месте заслуженно. посмотрим что покажут в ПП.

- Тараканова. жалко что сорвала каскад. была-бы 2-ой скорее всего. Ее костюм симпатичный, пропорциональный, и не такой ужастный как пишут на форумах и критикуют "выстрел" в конце программы.

Честно, когда она вышла, моя первая реакция была "а где попугай? пиастры! пиастры!". Потом вспомнила что House of the Rising Sun это не рок 60-ых в исполнении Animals. Это старая английская баллада 16-17-ого века, о том как девочка-подросток застрелила отца за то что он избивал мать и детей, оказалась вне закона, погубила свою жизнь, и попала в тюрьму, или в притон (в зависимости от интерпритации легенды). Так что комбинация музыки Once Upon a Time in the West и House of the Rising Sun, костюм и "выстрел" все очень верно. Хореограф знал что делала и поняла сюжет.

- японки... жду что покажут в ПП, могут быть сюрпризы, одна ранее исполняла 3А (кажется в 2017-ом).

... хотя.... PCS кореянкам и Лю сильно завысили вообще, сравнительно с тем как судили прошлогодние прокаты в общем.

Пары - все справедливо в КП и ПП. пока что ни одна не захватила мое внимание.

Мальчики - млм - Гоголева сильно тянули на второе место... и вытянули. 4-ый, 5-ый и 9-ый судья нагрибовали его 7-ерками в PCS там где больше 6.5, ну максимум 6.75 давать нельзя было. Латфулина засудили на прыжках...
Atilla
31.08.2019, 23:06
Амарант пишет:
за отсутствующие коньки с рейса не снимают. Могут снять только если ты потащишь их в ручной багаж и откажешься их выкидывать в урну у стойки регистрации ))))

не совсем так. сначало предлагают положить "недозовленный на борту предмет" в какую-то сумку и сдать в багаж (в багажный отсек) и иногда за доплату если использовал лимит на багаж уже сданный на регистрации. если пассажир согласен, то ему прямо на месте выписыают багажный талон, отрывают квиток для пассажира, а "клеющуюся порцию" обматывают на ручку этой клади, и сдают (тех-бригаде под самолетом) отнести в груз-отсек.
Atilla
31.08.2019, 23:16
Elena07 пишет:
разговор о чем шел, что Настя выросла и все прочее, Ваши примеры не показательны: выросшую в девушку Алину мы видели в начале прошлого сезона, погуглите ЧР если забыли, к миру да ее довели до кондиции, Турсынбаевой может быть 12, 19 и 25, с ее параметрами можно до пенсии кататься если здоровье позволяет, насчет ТЩК посмотрим что будет в этом сезоне, но вообще в группе ЭТ заметно как можно дольше стараются удержаться в наименьших росте/весе, когда пойдут в рост/вес тогда и обсудим результаты

Вы сказали обобщающую фразу "у нас с повзрослевшими барышнями только в Питере работать умеют". Это не так. Не важно "как взрослели барышни, почему и когда". Их довели до кондиции, и все получили или золото или медали. Значит "работать умеют"...
Atilla
31.08.2019, 23:29
bregalad пишет:
Странно, я 1 раз ездил в США по работе, и мне казалось, что там ограничение на время, не на количество въездов.

Есть визы 1-разовые а есть multi-entry (разные варианты). И на тех и на других стоит "срок использования, срок действия визы".
В случае 1-разовой это значит что разрешен 1 вьезд с такого-то по такое-то число.
В случае мультяшки это значит что разрешен Х-колличество вьездов с такого-то по такое-то число.
Когда используется 1-разовая, то на визе (теперь уже не розовая бумажка отдельно, а наклейка в паспорте) с левой стороны возле фото стоит графа "колл. вьездов" и рядом при вьезде ставиться штамп. Это значит что свой разрешенный вьезд человек использовал.
Atilla
31.08.2019, 23:32
Elena07 пишет:
Atilla сказала не я, кто-то другой, я как раз так не считаю. Но и Турсынбаеву ставить в пример тоже считаю неправильным. А насчет Загитовой, там как говорится бросили всю королевскую конницу, чтобы на ЧМ был результат, а до этого как раз был тоже период развала.

Проследите последовательность разговора, прежде чем уходить в интересующие Вас подробности......

Было сказанно что неумеют работать "с повзрослевшими" без уточнений, ссылаясь на прокат Насти которой 15 лет.

По логике, в прошлом сезоне "работали" с девушками которым 15 лет, и старше. У них у всех хорошие результаты. Значит с 15+ работать умеют.
Atilla
01.09.2019, 05:28
Девушки - ПП. смотрела последние 2 разминка. жалею потраченного времени на предпоследнею... (мои проблемы. в следующий раз учту).

- Кореянка Парк занявшая 2-ое место теперь получит второй этап (а был пока указан только один), выглядит так что возможно заберут второй у То которая в предидущем этапе плохо выступила.

- Лю.. на первом месте заслуженно. PCS? да... 8-ерки и 7.75 это перебор... Но была лучшая в сумме.

- Тараканова...... тут много впечатлений.
О хорошем:
- молодец что собралась и отпрыгала и откатала. прыжки стабильно...
- ну хоть с медалью......
- костюм (!!!). млм...... очень интересный костюм... по многим причинам. если это не "случайность" то дезайнер костюма довольно хорошо себе представляет многие аспекты личности, жизни, состояния здоровья, время и тенденции в исскустве того времени и в жизни самой Фриды Кало и влияния на нее Диего Риверы. меня дезайн котюма приятно удивил и тронул... вся композиция, цвета, форма, детали.... (даже при том что он НЕ сильно идет Таракановой... сам факт что дезайнер все эту учел уже приятно)... ценю, ценю, ценю.... дезайнера...
http://scalar.usc.edu/works/a-critical-analysis-of-trauma-and-abjection
https://images.saatchiart.com/saatchi/752430/art/4880535/3950363-ZJNDONY
https://rndr.juniqe-production.juniqe.com/media/catalog/product/cache/x8
https://www.christies.com/img/LotImages/2018/NYR/2018_NYR_15581_0030_000

.. вот критика. "Фрида Кало" в Настеной интерпритации и движениях и рядом не валялась..... там даже и маленьким уголком "большой широкой разнообразной Мескики" не пахло... За "презентацию" и "интерпритацию" несколько судей ее сильно нагрибовали. Больше 6.5 и 6.75 она НЕ заслужила... что и получила от судьи из Мексики.... а ей виднее. Хореография на эту тему тоже "никакая" но Настя в этом не виновата... Ее место 4-ое, если почестному. Разница в 0.06 это те грибы за несуществующую в ее прокате "Кало".
Atilla
01.09.2019, 05:33
смешное в танцах. Трэйси Уиллсон выдала "плагиат" - скопировала музыку ДК Загитовой почти до нотки....
Atilla
01.09.2019, 06:06
Chrix пишет:
Горнолыжники-любители говорят, что дешевле 2 раза слетать в Андорру, чем один раз - в Красную Поляну.

Смотря с каким "стилем отпуска" сравнивать. В Андорре, в лыжный сезон, даже во время рождественских и новогодних праздников, можно квартирку снять (со спальными местами на от 5 до 8 человек) за 50-60 долларов в день. Ну за 100 точно. Там кухня, гостинная и 2-3 спальни.... причем сравнительно "в центре", не далеко от подьемника на одном из курортов. Питание - на базарах или супермаркетах везде не дорого, если по рестаранам не ходить... В Сочи (К.П.) можно найти тоже самое.
Atilla
01.09.2019, 20:47
Tarantino пишет:
В сезон нет, невозможно, в КП в сезон совсем другие цены. В Адлере относительно бюджетно можно снять, но это в часе езды до подъёмника

а как-же тогода обяснить вот эти цены (заданные даты с 5-ого по 10 января 2020-ого).
Красная Поляна - гостевой дом - $ 36 в день или $ 58...

https://www.expedia.com/Sochi-Hotels-Tango-In-Glade-Comfort-Hotel.h33892

https://www.expedia.com/Sochi-Hotels-Rodnik-Guest-House.h26547820.Hotel-

и вот целый списко (5-10 янв) 100 USD и меньше...
https://www.expedia.com/Hotel-Search?adults=2&chid=a9e3c7d0-355a-469

млм - на почти любом (по классу, престижу, и известности) лыжном курорте в любой части света можно найти "недорогие квартирки" и гостиницы типа "мотельчики" или "пансиончики" по низким ценам, но с минимальной инфраструктурой. все упирается в то как человек хочет провести свой отпуск и ради чего едет - ради лыж и природы, или еще желает иметь дополнительные "курортные фишки, удобства и развлечения".
Atilla
01.09.2019, 21:13
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2019—2020 (прошедшего)
Adx пишет:
Не знаю, сколько она проводит в день именно ледовых тренировок, но 40 минут каждый день на 4S ....

ее фраза была хитро построена.. что она "тратит 40 минут каждый день на 4S", а это может быть все что угодно. подготовка в зале и лишние прыжки на полу, лишний вес гирь на аппарате, спец-диета, пробежка на лишние пол км для "доп-укрепления мышчной массы именно на квад".. Да она вообще может сказать что стала заниматься йогой что-бы создать ментальный баланс в голове для внутреннего восприятия квада. Все что угодно можно подогнать под "подготовку к кваду".. новые упражнения на дыхание, выращивание свежих и полезных помидоров на подоконике...

Теперь вон в салон самолете лощадей, козлов и свиней пускают когда пассажир заявляет что ему для "морального спокойствия" это животное необходимо.. Я очень за то что-бы животные летали на равных. Но НЕ ВЕРЮ что без них начинается "стресс".....
https://www.bphope.com/wp-content/uploads/2018/06/Piggy.gif
https://pbs.twimg.com/media/Dg3k8xxV4AUAnda.jpg:large

Может быть Медведева божьих коровок 20 минут в день ловит что-бы "морально подготовиться к кваду"... Сейчас что угодно можно привести как довод "жизненной необходимости"...
Страницы: 1 2 334 35 36 37 3879 80
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.069 сек.