Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Usagi

Автор
Страницы: 1 2 345 46 47 48 4978 79
Usagi
02.07.2021, 23:30
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2020-21
Usagi
04.07.2021, 00:38
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2020-21
Adx пишет:
появление иностранных фигуристок с элементами ультра-си было делом времени.

Так то оно так - но пиара, в отличие от Лю - у этой Калин ноль целых ноль десятых. Что странно. Ведь нельзя сказать что у американцев много квадисток - это у нас их уже столько, что каких то юниорок или новисок с квадом уже могут и не замечать. Но такое впечатление что американцам просто неинтересен технический прогресс в фк в принципе - а Лю какое то время подхватили СМИ просто потому что история о том как вундеркинд побеждает взрослых - им показалась привлекательной.
Но так или иначе будет интересно посмотреть на неё на ЮГП. Надеюсь что эти квады среди американских юниорок (там ещё и Левито отличилась - но правда квад был в понижение) сподвигнут таки ИСУ разрешить квады в короткой.
Usagi
08.07.2021, 04:30
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)

Ладно покраска волос.. но вот губы зачем накачивать? 0_0
И у Самодуровой тоже самое:

Это тренд сейчас такой - делать себя максимально похожей на куклу из сексшопа? 0_0
Сначала татушка, потом пирсинг в пупке, потом утиные губы.. снова поклонником Алёны боюсь я уже никогда не стану - независимо от того как она будет кататься. Впрочем, мои ожидания - мои проблемы
Usagi
08.07.2021, 05:09
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
bregalad пишет:
Я не писал, что они бросились во все тяжкие (это было сказано лишь про Оксану Баюл)

это ложь
bregalad пишет:
Да, Оксана Баюл пустилась во все тяжкие после своего олимпийского чемпионства, но это событие вообще мало кто выдерживает (особенно если брать молодых девушек, практически детей), примеры Сотниковой и Загитовой перед глазами.

пустилась во все тяжкие = мало кто выдерживает = примеры Сотниковой и Загитовой
Очевидный знак равенства между этими ярлыками вами ставится. По видимому, в реальности bregalad'а успешная и счастливая молодая девушка, живущая в своё удовольствие равняется некоей неудаче и провалу
Грибовчанка пишет:
Тогда как не проходит дня что бы СМИ нам не рассказали о том как проходит день у Трусовой, Щербаковой, Загитовой, Медведевой и других девочек - что поели, куда сходили, как потренировались.

Это происходит только и исключительно потому, что популярность фигурного катания в наше время малолеток-попрыгушек неизмеримо выше чем в золотые зреложенские времена 30-тилетней давности. Несмотря на то, что идеологи определенной повестки нам рассказывают прямо противоположное и мечтают в это затхлое болотце спиралей и двойных прыжков вернуться
bregalad пишет:
Естественно, это следствие олимпиады и чудовищного напряжения, накручивания, с ней связанного, за которым следует неизбежная расплата

Это следствие рекламных контрактов, а не напряжения. Напряжение испытывают все, но заканчивают чаще всего только чемпионы. Потому что добились того что хотели, а сразу заканчивать формально не могут чтобы деньги с контрактов получать.
bregalad пишет:
Ну не знаю, что из прочитанного можно назвать бредом.

Например её мнение о школе Тутберидзе и Плющенко, или о том, что Саша теперь будет всех учить прыжкам. Она ничего не понимает в тренерской работе, никогда не присутствовала на тhенировках там - но хвалит ту школу, которая результатов не показала, а ту что показала - ругает. Очень напоминает типичный русофобский подход наших западных "партнёров".
лана ро пишет:
Что еще-то от человека надо?

Надо, чтобы спортсмен выступал как можно дольше, чтобы радовать bregalad'а на диване. Что хочет при этом сам спортсмен - значение не имеет. Ну а если он посмеет что то сделать не по его хотению - то тут же его пожалеем, и навешаем ярлык что его заставили закончить и "слили"
Usagi
08.07.2021, 07:11
tempika пишет:
Тут можно, а Оксане нельзя?

Имеет право, конечно же. Так же как и мы имеем право называть её мнение бредом
Usagi
08.07.2021, 11:22
tempika пишет:
Не видно фото :(

А так?
tempika пишет:
Может, это просто фильтр такой? В инстаграме можно сделать сейчас что угодно.

есть и видео

tempika пишет:
Но, в общем, неудивительно, что девочки подражают любимому тренеру.

Так кому там Самодурова подражает? А Алёна губы накачивать начала как раз с уходом к Плющенко. Это уже не первая операция Что касается тех, кто всегда оставался в группе у Тутберидзе - то в подобных модификациях они замечены не были - наоборот, преданные Этери фигуристки в большинстве своём крайне скромны - вплоть до того, что Щербакова даже ногтей не красит, а Акатьева серёжек не носит. Это можно сказать тренд этой группы - так что не выдавайте желаемое за действительное
Usagi
08.07.2021, 17:18
Тарантино пишет:
Мировая популярность ФК тогда была на порядок выше, чем сейчас, если смотреть на США и Европу.

Так мировая, или США и Европы? Меня удивляет, как люди постоянно умудряются противоречить самому себе в одном предложении.
И нет, 30 лет назад всё было менее популярно чем сейчас - просто потому что не было легко доступного интернета. Даже внутри одной страны о популярности можно было говорит лишь с оговорками - да, люди знали то, что им крутят по телевизору - но широко обсуждать это, собирать полчища фанатов и мнений - у них не было технической возможности. О мировой популярности и вовсе речи ни шло. Сейчас о фк говорят даже в Бразилии и Мексике - тогда же люди знали лишь о том, о чём пишут в местных газетах.
Usagi
08.07.2021, 17:50
Антоний пишет:
Вообще, сравнение с куклами из секс-шопа наводит на определенные мысли

Сочувствую.
Антоний пишет:
особенно если учесть, что АК несовершеннолетняя

Через месяц - уже нет Впрочем не вижу каким образом возраст запрещает обсуждать факт того, что кто то себя изуродовал.
Антоний пишет:
Вот непонятно, Вас таки интересует фигурное катание, или внешность фигуристок?

Фигурное катание в большей степени. Но если бы не межсезонье - я бы внешность и не обсуждал Впрочем обсуждение более личных вопросов в персональной теме фигуристки вполне уместно. Темы посвящённые фк или соревнованиям я бы этим засорять себе не позволил. Не нравится такие обсуждения - не читайте темы, где это может всплыть.
Участник форума пишет:
Это у Этери надо спросить. Вы у неё не спрашивали, зачем она лицо перекроила?

Утиные губы она себе не делала, и волосы в кислотные цвета не красила. Это спрашивать надо у окружения Рудковских - или у всяких Елен Родин, на канал которой Алёна подписана (или была подписана). Там они на этом специализируются. И да, покраску волос обоих беглянок Этери (Трусовой и Косторной) - делала мама главной сейчас фигуристки Рудковских - Софьи Титовой (это если кто не в курсе). Вполне логично предположить что и рекомендации на тему других модификаций были услышаны из того же источника специалистов пиара и шоу бизнеса.
Usagi
08.07.2021, 18:13
Участник форума пишет:
Я вам уже в 100500 раз говорю:
Популярность - это не "посмотреть в Инете". Популярность - это ЗАПЛАТИТЬ за просмотр.
Вот настолько зрелище популярно, насколько зритель готов ПЛАТИТЬ.

Напомню вам изначально, о чём шла речь:
Грибовчанка пишет:
Тогда как не проходит дня что бы СМИ нам не рассказали о том как проходит день у Трусовой, Щербаковой, Загитовой, Медведевой и других девочек - что поели, куда сходили, как потренировались.

на что я ответил что в СМИ (в данном случае - интернет-СМИ) так пишут из за возросшей нынче популярности. А теперь внимание вопрос - каким образом желание ЗАПЛАТИТЬ зрителями за представление связано с кол ом просмотров интернет ресурсов? У вас логика ровно такая же как если бы приравнивать окупаемость какой либо компьютерной игры к кол ву её скачиваний на пиратских ресурсах Это совсем разные вещи, и популярные игры могут будут совершенно провальными в финансовом плане - и наоборот. Всё таки подавляющее большинство поклонников фк смотрит соревнования в интернете или по телевизору - и не платят за это ни копейки. Что не мешает монетизировать эту "фейковую" по вашему популярность журналистам различных СМИ за счёт кол ва кликов. Так что можете называть это явление как угодно, любым словом - но на изначальный вопрос я ответил - именно из за этого явления нынешние СМИ пишут как провели день фигуристки - и это было невозможно 30 лет назад, во времена платежеспособной публики. В том числе и потому что у каждой медийной персоны нынче есть свой блог или инстаграм - и это вносит неизмеримый вклад в увеличиние популярности этой персоны и одновременно генерирует каждодневный бесплатный источник новостей.
Usagi
08.07.2021, 18:26
Tarantino пишет:
Вот как раз из-за интернета уже не будет больше такой популярности, как тогда. Потому что тогда всё определяли телевизионные монстры вроде NBC/ABC/ESPN

Не путайте популярность с монополизацией доходов в один карман или окупаемостью. Да, фк стало сложнее окупать телевизионным каналам и владельцам шоу. Но с другой стороны возникли иные источники окупаемости - которые просто сложнее отслеживаются и размазаны более тонким слоём по карманам большего кол ва выгодоприобретателей. Свою маржу получают большое кол во всяких блогеров и интернет СМИ пишущих о фк - за счёт кликов и просмотров. Другой вопрос, что эти деньги в карманы фигуристов не попадают.Но на истинную популярность это никак не влияет потому что как результат о фк и фигуристах больше говорят, они становятся более известными. В том числе и юниорки - чего раньше и представить было нельзя. Впрочем, определённую прибыль за счёт современной модели популяризации получать можно - просто это по другому работает чем раньше. Такие рекламодатели как Ozon или Fly заключают контракты, делая амбассадорами тех или иных юниорок - за то, что те рекламируют их продукцию в инстаграммах. Например. Это если вас так интересует именно финансовая составляющая - которая всё равно на мой взгляд имеет отношение к окупаемости популярности, а не самой популярности. Настоящая популярность - это когда дядя Вася на улице знает того или иного спортсмена. А сколько с этого спортсмен получит денег - это уже вопрос больше к эффективности его менеджмента.
Usagi
08.07.2021, 18:39
Участник форума пишет:
Канеееешна. Нос укоротить - это не губы надуть. Это другое!

Да, именно так. Коррекция формы носа никакого сексуального подтекста не имеет. Накачивание губ (или увеличение вторичных половых признаков, или пирсинг в языке, татуировки на причинных местах и т.д.) такой подтекст безусловно имеет - так как преследует только одну цель - сделать себя более привлекательным именно как сексуальный обьект, обьект вожделения противоположным полом - и увеличить кол во удовольствия, получаемого во время секса для партнёра. По этой причине такие модификации можно считать одним из признаков того, что человек ведёт активную половую жизнь - например.
Впрочем не поймите меня неправильно - никакой этической оценки я тут не даю. Любой человек имеет полное право делать что хочет со своим телом - а я не имею право учит её жизни, так как сам далеко не ангел и папой её не являюсь. Но вот сказать что лично мне это не нравится - пожалуй могу. Меня удивляет что всем другим на этом форуме такая сексуализацимя подростков по всей видимости нравится - не ожидал что здесь такие либерально-продвинутые пользователи сидят
Usagi
08.07.2021, 23:46
Figurka51 пишет:
Интересно, Косторная и Самодурова в курсе? Или слепо следуют моде?

Конечно же в курсе. Такие операции делаются с определённой целью. Модой там и не пахнет. Да и нет никакой моды на утиные губы. Если не считать конечно за моду типичный внешний вид работниц сервисов типа bongacams. Там да, каждая вторая так выглядит Но это наверное для работы нужно - больше клиентов ловится. Опять же мода тут причём? (Да, я наконец вспомнил почему у меня такие ассоциации с этим внешним видом - и претензии Антония или участника форума о какой то моей испорченности, некорректно воспринимающим якобы нормальный вид - тут мимо кассы. Не верите - можете сами проверить по вышеприведённому адресу )
лана ро пишет:
..или наоборот: у человека вообще никакой личной жизни

Тоже вариант. Но менее вероятный.
figushka пишет:
По поводу самой Тутберидзе - только слепой не увидит накачанные губы

И близко к утиным губам ничего нет.
Но вообще, тема себя пожалуй что исчерпала. Я свою позицию обозначил - но интересных каких то ответов не получил. Люди предпочитают делать вид что всё нормально - ну бог им судья.
Usagi
11.07.2021, 05:10
bregalad пишет:
Разве нельзя, например, просто любить фигурное катание

bregalad пишет:
Вот как надо издеваться над детьми, чтобы они, как пишет Usagi, заработав денег на рекламных контрактах, хотели бы поскорее покончить со спортом, настолько интересным и привлекательным?

Любить, интересный, привлекательный - это всё термины для зрителей, детей на катках под открытым небом в Новый Год или групп здоровья. Для спортсменов топ уровня то чем они занимаются - не хобби, а работа. И даже если работа им нравится - отношение к ней никогда не будет таким, которое можно описать вышеуказанными терминами. Тяжёлые, монотонные тренировки - это не то, что может быть интересным и привлекательным. И да, если бы призовые в фк были сравнимы с футбольными зарплатами - то и фигуристки катались бы дольше. И для футболистов, и для фигуристов то, чем они занимаются - это работа, а не хобби. Только в случае фигуристов это как на кассе в пятёрочке работать, а у футболистов как директором корпорации. Естественно, на кассе никто не горит желанием долго сидеть )
bregalad пишет:
С чего вдруг подобные личные выпады (Usagi, какая муха Вас укусила?).

Откуда удивление? Не помню чтоб мы были друзьями. Просто я не люблю когда люди решают за других что им делать и что для них лучше - понятия не имея о том, чего они хотят сами. И именно такой подход вы показали, говоря о карьерах Сотниковой и Загитовой.
Usagi
14.07.2021, 02:26
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Поговорим о фигурном катании пишет:
Анна Щербакова восстановилась после травмы

Ходят слухи что с этим как раз проблемы, что то там неправильно срослось, и ей требуется операция. Не знаю, правда или нет.
Usagi
16.07.2021, 20:01

Ну, угадываем
Usagi
18.07.2021, 01:46
https://usfigureskatingfanzone.com/documents/2021/7/15/VPFT2021_Artistic
Может кто перевести, что значат все эти элементы? Походу топовые американские фигуристки уже давно их тренируют (вместо прыжков и в олимпийский сезон, прошу заметить) и в курсе, что нас ждёт в ближайшем будущем А мы тут ушами хлопаем

P.S.: собсвенно вот так это выглядит https://usfigureskatingfanzone.com/watch/?Archive=2530&type=Archive
Usagi
19.07.2021, 20:14
заба пишет:
AJ axel jump
EJ edge jump
TJ toe jump

То есть не важно сколько оборотов? Тогда чего они одинарные не прыгали?
Usagi
06.08.2021, 02:12
Большой спорт: Камила Валиева (Kamila Valieva)

Интервью Камилы
Usagi
06.08.2021, 02:22
Большой спорт: В преддверии этапов Гран-При сезона 2021/2022
Там правила ЮГП поменяли:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/elucidus/2951290.html
Возможно я что то не так перевёл - поправьте, в таком случае.
Usagi
06.08.2021, 20:10
Большой спорт: Контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию 1-4 августа, Новогорск
Из девочек в короткой понравились Жилина, Акатьева и Захарова, в произвольной - Фролова и Муравьёва. Удивили четверные у Зининой, Захаровой, Муравьёвой, Петросян, четверой сальхов у Жилиной (она же вроде его раньше не прыгала?) Причём из всех квадисток на прокатах (плюс Акатьева, Самоделкина, Жилина) - более менее приземлили и выехали квады именно Жилина и.. Зинина. Не ожидал ) Походу у Плющенко таки научились ставить на поток квады. Тройные аксели впрочем не получились ни у кого.
Что касается катания - хорошее скольжение и владение коньком там бросилось в глаза только у Фроловой, Муравьёвой, Куликовой. У остальных даже если это есть (Акатьева, Петросян) - программы построены таким образом что почти нет возможности это увидеть. По хореографии Давыдов и Плющенко в этот раз обошли Этери. Чувствуется что у неё нет времени на юниоров в олимпийский сезон - поэтому все участники прокатов у неё в совершенно разобранном виде и с невзрачными программами - что для ТШТ совсем непривычно (возможно и Тарасова-Морозов тут сыграли роль). Какой ужас поставили Садковой например - хочется обнять и плакать.
Ну и в целом, по сравнению с прошлым годом - в этом юниорские прокаты разочаровали. Надеюсь со взрослыми прокатами такой истории не случится.
Страницы: 1 2 345 46 47 48 4978 79
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек.