11.01.2011, 12:49
Дети и спорт: Зимняя Спартакиада Московской области в Дмитрове 10-12 января
гарфилд пишет: |
Kira Romanova
Вы не могли бы сообщить результаты первых 5 участников по второму спорт. если имеете данную информацию зараннее спасибо |
По именам не скажу, а по городам Одинцово - 2 девочки, Клин - 2 девочки, и 5-я из можайска.
А по уровню участников удручен. Я понимаю что в Ивантеевке льда нет и они катаются когда позволяет погода на улице, а остальные?
вы меня извините, не пророчу свою супругу в светила тренеров. Но в ЦСКА с произвольной программой её девочка 10 лет с мелкими помарками была 12-ой из 21 одной участницы. Здесь (прокат не удался) ребенок свалися с 2-ого флипа и и с начала каскада 2-х (какие непомню), с корявым вращением, либолой подпорченой, она в итоге 6-я с 40 с чемто баллами. Кстати хорошо что только произвольную катали, иначе можно было временную регистрацию делать в Дмитрове...
По судейству, не хочу ругать, судили так как положено, просто все привыкли к лояльности и слеповатости судей, здесь замечалось все (на 99%). А кто не согласен с судейством, приезжайте в ЦСКА или Москвич на соревнования, и делайте выводы. Не надо на зеркало валить... По факту, оценки объявлялись сразу после выступления (задержка на пару минут на обработку и просмот спорных моментов).
По организации - дурдом, опоздание с началом, нет четкого расписания выхода разрядов, все как пойдет, сидите и ждите очереди. Приехали к 11, уехали после 18-00...