Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Reklamist

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Reklamist
Москва
18.04.2010, 09:57
Дети и спорт: Химкинская школа фигурного катания в Новогорске
кукся пишет:
что дальше удовольствия и элементарных эл-тов вы вряд ли что получите и если захотите пойти дальше , постарайтесь не потерять время играя там на льду и офп.

Думаю последние удовольствия, показанные в Туле (где выходил далеко не самый сильный состав школы), в Можайске, да и вчера в Зеленограде, четко показывают что все обыгрались...
Да, школа чуть выше среднего, но вы не в теме.
Reklamist
Москва
18.04.2010, 20:58
кукся пишет:
А что вы имеете ввиду (...вы не теме..) ?

Я надеюсь, что Ваше первое высказывание сделано в адрес школы только по незнанию.
Школа потихоньку развивается и показывает на соревнованиях результаты воспитаниками не только, теми кто пришел туда после классных тренеров (например Черкасова), но и своих подращивает.
А чтобы заявлять, что это не спортшкола, и она ничего кроме базовых знаний и умений не дает, посмотрите результаты по школе.
ДЮСШ ФКИК Химки.
Да, нет в ней пока КМС-ов и МС-ов. Но более чем уверен, будут.
Теперь понятно, что я имею ввиду?
Reklamist
Москва
18.04.2010, 22:47
Vesnuchka
Пустая полемика ИМХО. Время главный судья, поживем - увидим.
Reklamist
Москва
21.04.2010, 18:27
Дети и спорт: Вопрос про летние сборы
ана пишет:
Olga_L
10-часовая двигательная активность на летних каникулах и 10- часовые тренировки. Как говорится, почувствуйте разницу. И все сообщения можно перенести в тему "родители-маньяки".

Если родители детей не жалеют, то тренер покрайней мере выдохнется, если он не родитель-маньяк...
Reklamist
Москва
02.05.2010, 17:49
Дети и спорт: Соревнования в Клину в мае
yar-vitli пишет:
2 мая в 18:00 жеребьёвка!!!!
Можно результаты жеребьевки посмотреть? во сколько кто стартует...
Reklamist
Москва
04.05.2010, 10:38
Krisstall А не приезжая, что никак нельзя было? Телефонов, кроме мобильного Кокоры нет? Или это ответ в стиле охранника, ответившего на звонок, Я- охранник, организаторов не знаю, как связаться не знаю, приходите посмотрите, листочки какие то весят? Бред...
Reklamist
Москва
11.05.2010, 13:21
Olga_L пишет:
2Ю девочки:

01 51,66 Лой Мария 2001 ДЮСШ "Снежные барсы" Москва
02 41,68 Дрынкина Полина 2001 СДЮСШОР Волгоградская обл.
03 38,92 Шубочкина Софья 2002 СДЮСШОР "Сокольники" Москва
04 36,93 Тен Виктория 2002 МДС "Багратион" Можайск
05 36,69 Шевченко Алина 2002 СДЮСШОР №6 Ростов-на-Дону
06 36,65 Шубочкина Александра 2002 СДЮСШОР "Сокольники" Москва
07 36,37 Шевелева Елизавета 2002 СДЮСШОР №6 Ростов-на-Дону
08 36,31 Сараева Виктория 2001 Центр ДЮС Мытищи
09 35,80 Пастушкова Валерия 2001 ДЮСШ Мытищи
10 34,32 Вайднер Алина 2001 Центр ДЮС Мытищи
11 33,76 Шакун Анастасия 2002 УОР №4 им. Гомельского Москва

Извините, а это результаты случаем не по Балашихе?
Вроде не Клинские?
Reklamist
Москва
12.05.2010, 11:31
Olga_L пишет:
Reklamist, самые что ни на есть Клинские. Могу выложить в виде фотки со стенда, если вам так будет удобнее... (сомневаюсь)
Сорри... Разряды попутал, не нашел интересующих и возник вопрос... Спасибо.
Reklamist
Москва
14.05.2010, 09:58
Флудц (18+): Анафема! С Днем Рождения!
вотэтода!
Присоединяюсь с самыми лучшими поздравлениями и пожеланиями!!!
Reklamist
Москва
25.05.2010, 16:31
ОФП, хореография, здоровье: У кого было сотрясение? Помогите информацией!
Olga_L Было тяжелое сотрясение с потерей сознания в 36 лет. До это остальные пару проходили вообще незаметно.
Делал несколько томограмм мозга (на сегодняшний момент самое точное диагностирование зон поражения мозга и наименее вредное).
Пил ноотрапил и мочегонные средства. Головокружения при малых нагрузках прошли только через три недели. Спокойный режим без нагрузок (благо попадаете на межсезонье, так что не сильно страшно). Потом понемногу нагружался. Через месяц поехал на гонки, нормально. У ребенка организм может восстанавливаться быстрее. Применение медикаментозных препаратов обязательно согласовывать с невропатологом.
PS А если сотрясения сопровождалось потерей памяти и последующими случаями коротковременной амнизии, то неплохо пропить курс гамалона...
Да и остерегайтесь пожалуйста абортов по телефону. Диагностируйтесь лучше и лечитесь у врача, хотя они перестраховщики дикие, но всетаки профи...
Скоро Вам выздоровления и возвращения в строй.
Reklamist
Москва
03.06.2010, 14:17
Встречи, катки, музыка, разное…: УТЦ "Новогорск"
Murchik пишет:
Santy, ищущий да обрящет. Динамо Новогорск (есть словесное описание проезда), УТЦ Новогорск (собственно), карта.

Своим ходом лучше от Планерной.
Reklamist
Москва
17.12.2010, 14:09
Дети и спорт: Есть ли новости про соревнования И.Родниной?
Intelligent пишет:
Красножон Алексей 2000 СДЮШОР Санкт-Петербург 124,47

Понравился. Очень неплохо. Просто порвал всех
Ничего , бум стараться...
Reklamist
Москва
20.12.2010, 17:34
Дети и спорт: Есть ли новости про соревнования И.Родниной?
каплан пишет:
Reklamist пишет:
Понравился.
Что прыгал?
3-й ритбергер, дупель, флип+ритбергер 3-2 ...
Reklamist
Москва
23.12.2010, 16:46
Дети и спорт: Соревнования на призы ДМ в ЦСКА
Ссылочкой на офсайт соревнования поделитесь пожалуйста.
Reklamist
Москва
11.01.2011, 12:29
Флудц (18+): Murchik! С днем рождения!
Саша, извини, с опозданием, поздравляю тебя с Днюхой! Здоровья, любви и успехов! И чтобы кураж никгода не покидал тебя!
Reklamist
Москва
11.01.2011, 12:35
Дети и спорт: Нужны ли кому-то мальчики?
Bee-bee пишет:
вот и мне кажеться, что девочкам лучше с мужчинами тренироваться, а мальчикам наоборот. Лучше общий язык находят
Может и находят (но на мой взгляд больше от человека зависит), но потом они подрастают и девочки катаются потом (чаще всего) у тренеров мужчин не по женски, выглядит это коряво. И мальчики аналогично у женщин-тренеров редко показывают экспрессию мужского катания. Но бывают и исключения, но это класс тренера.
Reklamist
Москва
11.01.2011, 12:49
Дети и спорт: Зимняя Спартакиада Московской области в Дмитрове 10-12 января
гарфилд пишет:
Kira Romanova
Вы не могли бы сообщить результаты первых 5 участников по второму спорт. если имеете данную информацию зараннее спасибо

По именам не скажу, а по городам Одинцово - 2 девочки, Клин - 2 девочки, и 5-я из можайска.
А по уровню участников удручен. Я понимаю что в Ивантеевке льда нет и они катаются когда позволяет погода на улице, а остальные?
вы меня извините, не пророчу свою супругу в светила тренеров. Но в ЦСКА с произвольной программой её девочка 10 лет с мелкими помарками была 12-ой из 21 одной участницы. Здесь (прокат не удался) ребенок свалися с 2-ого флипа и и с начала каскада 2-х (какие непомню), с корявым вращением, либолой подпорченой, она в итоге 6-я с 40 с чемто баллами. Кстати хорошо что только произвольную катали, иначе можно было временную регистрацию делать в Дмитрове...
По судейству, не хочу ругать, судили так как положено, просто все привыкли к лояльности и слеповатости судей, здесь замечалось все (на 99%). А кто не согласен с судейством, приезжайте в ЦСКА или Москвич на соревнования, и делайте выводы. Не надо на зеркало валить... По факту, оценки объявлялись сразу после выступления (задержка на пару минут на обработку и просмот спорных моментов).

По организации - дурдом, опоздание с началом, нет четкого расписания выхода разрядов, все как пойдет, сидите и ждите очереди. Приехали к 11, уехали после 18-00...
Reklamist
Москва
01.02.2011, 15:26
Встречи, катки, музыка, разное…: В Сокольниках подготовились к выносу тел с ночных катаний
Да народ просто готовится к снижению цен на спиртное на массовых катаниях...
Reklamist
Москва
16.03.2011, 14:43
Мираника пишет:
порекомендовала Елену Мироновну - я,
Reklamist
Москва
01.09.2011, 14:33
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Тифани пишет:
С днём знаний всех! Желаю вам как можно удобнее и удачнее совмещать СОШ и тренировочный процесс. Всем эдоровья, терпения и побед!!!!!

Присоединяюсь.
И понравилось одно высказывание о учебном процессе. "Учебный год похож на беременность, длится 9 месяцев и тошнит уже со второй недели..."
Всем успехов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.076 сек.